Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Нара..замечу..ужаснулась..Аллах сахлады сени..муч.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 ))))Привет.. Мне сегодня пришлось на час задержаться на работе и машина уехала без меня...я потом узнала, что наш водитель с двумя сотрудниками в аварию попали((( Мой ангел-хранитель меня уберег...бааах беля.. Аизубиллахир мине шейтани реджим... И не только Вас, всех-всех, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу..хочу вот это.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Циля..бир тяхяр види вар ахы...бу няди? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Что это? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 это пирожное "Птичье гнездо"..хотя и с фисташками тоже вкусное.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Беле пирожно да вармыш, хорошо что я не ем сладкое, Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 sorry..пошла мыть лапки этой куче гызы..замечу..это я про собаню..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем до свидания и приятных выходных, замечу. Особенно кое кому. Отдахни. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) До свидания и спокойной ночки, Cemberekendli и пусть тебе приснится Эльза Заметила, что сегодня на форуме не скучно было... Изменено 19 октября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Nargile, хорошо, что всё хорошо, замечу А как сотрудники и водитель? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Nargile, хорошо, что всё хорошо, замечу А как сотрудники и водитель? С ними все в порядке, отделались легким испугом, одна сотрудница губу разбила...а так...жить будут , спасибо Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) С ними все в порядке, отделались легким испугом, одна сотрудница губу разбила...а так...жить будут , спасибо уфф) надеюсь, это не послужит примером для всех, чтобы они задерживались на работе, замечу?) Изменено 19 октября, 2012 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу, добрый вечер всем)) дождик унес меня в сон, проспала весь день, ну что тут нового? рассказывайте а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 замечу, добрый вечер всем)) дождик унес меня в сон, проспала весь день, ну что тут нового? рассказывайте саламатчылыгдыр)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Всем хороших снов, замечу) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, какой день такой, охоты нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) привет всем. тут у нас около работы посольство сша окружено оруженными, замечу Изменено 20 октября, 2012 пользователем yatut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Не волнуйся, это тактическая тренировка ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 а я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 не надо волноватся, учение же) через час все уйдут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 спс за поддержку. ценю это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 спасибо, предпочитаю только национальную валюту )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 .. тёплую погоду ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Всем доброе утро и хорошего дня)) опять солнышко светит, приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 да она отличная, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Всем доброе утро и хорошего дня)) опять солнышко светит, приятно)) Вам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 yatut, не беспокойтесь, там время от времени, бывает такое)) замечу, он прав, скоро разойдутся)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Меди салам ) замечу, с ноября наверно ухуджится ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Вам тоже Спасибо! и Вам замечу, так и не дождалась Вас в мафии) передумали или заблудились?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 Салам, Босс! наверное ухудшится, поживем - увидим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 yatut, не беспокойтесь, там время от времени, бывает такое)) замечу, он прав, скоро разойдутся)) уже их нету ))спс Вам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatut Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 про Мафию извините, я не знала в то время смогу ли зайти инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 замечу, особенно по ночам надо зайти, жарко бывает, везде стреляют )) и ведущая всегда Амелии роль мафии дает )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts