Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Ли, саламларчик! ))))) Я присоеденюсь? ) С меня вот...) Блинчики к чаю ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) уже второй раз меня искушают сегодня..С утра Меди со своими оладушками..вечером Светик блинами..)))Светик.. замечу..завтра напеку .. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Вот Берриш "видима", )) Надя, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Я не пИрячусь))))) Замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Лягуш, у теа там по крепче чая ничего нэма? Берр, вижу у теа там под столом виски припрятано...вытащи не жадничай.. Светик, а ты огурчики с салом принеси...ща мы тута сабантуйчик устроим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Заня..виски Джемисон..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Занги, виской не балуюся))) А вот кааампотиком поделюсь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Спасибо девчонки...придется виски с компотом запивать и вместе закуски занюхать ваши кудряшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Замечу, всем добрый вечер) замечаю у себя дикую усталость КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Отлично, сообразим на четверых, пока Босса нет )))))))))))))))) Занькин, смотри без фонатизма, ОК? ) Для тебя из-под пола вытащила , берегла-берегла.... эх...))) Замечу, лицам до 21 года на мой пост заходить и Употреб..... читать запрещается!))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Спасибо девчонки...придется виски с компотом запивать и вместе закуски занюхать ваши кудряшки Обижаешь...) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Заметила вкусные "Наблюдения"))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Нара, похоже все хорошо "откушали" и спят ))) Или же на просторах Невы русалок ловят ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Нара, похоже все хорошо "откушали" и спят ))) Или же на просторах Невы русалок ловят ) Светик, я как примерный семянин ...спал дома...клянусь Лягинами ботинками кстати, всем привет и салам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет) С праздником всех)) замечу, у нас солнышко светит - прям настоящий праздник.. хотя с утра покапало нЫмноШко)) кЫстати, запись на 99 сезон продолжается, прошу, кто не успел, запишитесь.. у нас даже есть еще свободные роли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вчера ,замечу,зарегился какой то Ilham Qudratoqlu и почему то сразу добавил себя в мои друзья. Хеч дяхли вар ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет) ЗАги, замечу фонтан водоканальный от тебя далеко был?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Вчера ,замечу,зарегился какой то Ilham Qudratoqlu и почему то сразу добавил себя в мои друзья. Хеч дяхли вар ? ))) Ари, может это кто то из старых...просто под новый ник зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет) ЗАги, замечу фонтан водоканальный от тебя далеко был?) Да, я живу в противоположнем берегу Невы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 не знаю ,не знаю.Но фамилия многообещающая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Свезло тебе, Занги, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Всем привет , замечу)) Погода отличная, светит солнышко , на душе хорошоооо)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 замечу, утром была такая классная погода)) дождик, громик, молниячка))) замечу, и сейчас не плохая)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мия , с теа бутылка ...за этот авик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Заметила у на идет дождь с градом и снег еще пытается падать!!!!!!!!!!!!!!!Что твориться с погодой!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мия , с теа бутылка ...за этот авик клубничная наливка, и неизвестный коньяк (или виски))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Заметила у на идет дождь с градом и снег еще пытается падать!!!!!!!!!!!!!!!Что твориться с погодой!!!!!! у нас, значит, тоже скоро так будет .. в ноябре вполне уже может выпасть снег)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Мой брат сказал, что снег уже пару дней назад у них в Москве выпал и растаял))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Заметил ..многим приятно здесь погреться ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Саламлар, бакилылар )))) Ну раз о погоде все, я присоединюсь. Дождь со снегом и сильнейший ветер. +3. Пакостней не почти бывает ) Замечу, хочу поплакаться ) Вчера купила новую обувь. Все путём, по размеру. Вторую часть пути на работу ехала на такси и с работы вызвала такси. (((( Garnaby называется.... (Честер) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) интересненько ) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Еще интересней..... Сплошные розовые Эрроры идут, замечу! Заня, учитывая кол-во напитков с градусом на этой странице, очень пригодится как-нибудь - ))))))))))))))))))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня никаких Эрроров) Меня бесят ФеМенки.... Замечу!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 кто-кто, замечу?)) замечу, что, кажется, собираюсь заболеть ... ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Фемен, все время раздеваются, раздеваются, скоро уже на весь мир свои сисьГе покажут.... Бесят Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts