zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Пора менять колесы на зимние, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Босс есеблешме, бизи гойуб хара гедирсен еее? сяни гойуб хара гедерем, юрейим?) Хяля гёряджяк ишлярим чохду ))) Пора менять колесы на зимние, замечу. у вас обычные резиновые покрышки 185... сколько стоят? Автобус сколько возьмёт? Изменено 30 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Занги, я еще на прошлой неделе поменяла резину и у нас сегодня -6)) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Берр убери да плиз мои повторяющиеся сообщения, спасибо Босс Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем саламлар, замечу... Что новый? Заметил что BOSS куда то уйти хочет? Не к добру это, ой не к добру ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил красивую заставку, картинку (ненужное зачеркнуть) в сообщение Svetalona№ 5323... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил красивую заставку, картинку (ненужное зачеркнуть) в сообщение Svetalona№ 5323... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Очень хочу заметит юзера Mennem, Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Очень хочу заметит юзера Mennem, Замечу, я тоже.... давно не видно его... Кстати, всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу каждую ночь кого то во сне вижу. В эту ночь откуда та взялась Амелия. На светлой машине. Агез, машын алмысан?? Алмамысанса аладжагсан... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем еще раз салам. Босси, резину эти автобусники не хотять везти (Элиш тоже хотел..не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем еще раз салам. Босси, резину эти автобусники не хотять везти (Элиш тоже хотел..не получилось) умные какие... знают что делают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 еджеб пм-лешме гедир онлайнда, модераторы тоже влюбляются?) Не ожидал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 еджеб пм-лешме гедир онлайнда, модераторы тоже влюбляются?) Не ожидал Хярь йердя успевать елийирсян...))) Сяня ня?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Хярь йердя успевать елийирсян...))) Сяня ня?)))) сонра гырмызы-гырмызы дурмасынлар узюме, мол хеч не язмырам )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Замечу, айдындыр....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Замечу, хаш заманы яхлашыр.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем солнечный привет..погода шепчет..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Суфий салам дорогой. Замечу, урейимнен хебер вердюн.))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Привет Сицилианка! Погода действительно шикарная... П.С. Чего шепчет то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Всем еще раз салам. Босси, резину эти автобусники не хотять везти (Элиш тоже хотел..не получилось) Зенгилански салам гедеш. Не вар не йох? Элиш - это случайно не Элшад? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Суфий салам дорогой. Замечу, урейимнен хебер вердюн.))) Значит, тяшкиль елямяй лазымдыр...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам Сицил. Люди, хоть забросайте меня камнями, но все же хотелось бы чтобы погода приветствовал бы дождливым приветом. Мечта поэта, замечу... Я, бобамнан галмыш зонтик, улицы моего Баку и в туманном голове временами песня Стинга (англичанин в Нью-Йорке)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Тешкил ки, о асанды, желательно Джоратда, иншаллах. Гой хава бир аз да союсун. BOSS-ун йери мелум. Кстати, тапса тапса, хеджи арагыны о тапа билер))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Чемберекендли..салам,салам..)) Суфий..глядя на фото со скамьей ,Вы поймете..о тепле..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 замечу..моя..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) замечу, знакомо)))) та самая))))) или другая??)))) Всем приветы)) Изменено 30 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Тешкил ки, о асанды, желательно Джоратда, иншаллах. Гой хава бир аз да союсун. BOSS-ун йери мелум. Кстати, тапса тапса, хяджи арагыны о тапа билер))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Гел чых дааа, замечу))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Медюня..мач мач..привет..)) одна из них..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А это не моя, Милли Аза))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 А это не моя, Милли Аза))) где находится?..гетирим оз багыма..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Продолжение темы скамеек... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Заметил Меди))) Салам. Как Вы? Кстати Меди, если я выставлю несколько фото (на тему осени), мадераторы не пристрелят меня?)) А то я уже оканчательно схожу с ума... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts