Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 У меня никаких Эрроров) Меня бесят ФеМенки.... Замечу!! ФеМенки это Хыто такой, Берриш? О_О Тебе **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Фемен, все время раздеваются, раздеваются, скоро уже на весь мир свои сисьГе покажут.... Бесят Ааааа! Феминистки ! А где они разнуздываются -то? У нас на форуме? Гони! Если не у нас - не смотри на них ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Они на телеканале Альджазира))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Они на телеканале Альджазира))))) Смутно как-то ))))))))))) Срочно переключись )))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 замечу, хочу мороженное, вот приспичило))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) Приспичило... )))))))))))))))))) А если мне чемодан алмазов приспичит))))))))) Что делать? Лакомись на здоровье ))))))))))) Замечу, что в Наблюдениях любой каприз исполнят с радостью ))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 хочу настоящего)))) вот думаю кого послать?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Уважаемая Берру ,а вы присмотритесь внимательно,может кого узнаете .....ведь не зря же они все время их показывают... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ну и ну ..мороженное очень большое наверно для нее ...может простудиться .. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Ну и ну ..мороженное очень большое наверно для нее ...может простудиться .. Ну ооочень смешно Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А Вы не смейтесь,легче будит все сьесть без остановки. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 А Вы не смейтесь,легче будит все сьесть без остановки. А Вы не завидуйте ))))) То порция большая, то простудится )))) Гюля сама отмеряет "скока надо веситЬ в граммах" (с) ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Пока нету Светика....я замечу у нас снег валит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Еще интересней..... Сплошные розовые Эрроры идут, замечу! Заня, учитывая кол-во напитков с градусом на этой странице, очень пригодится как-нибудь - ))))))))))))))))))) Не. ну ...за что эту девушку люблю...так за ..сознательность... но...я никогда не похмеляюсь дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 замечу, а у меня с 25-го фестиваль, продлится до 30-го... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Не намекнуть .,значить не получить даже .....поцелуя ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 замечу, ем яблоки, мандарины, гранату и фейхуа) это после вчерашнего... как говорится очищаемся на вечер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) замечу, а мне 200 манат дали... просто так. Это надо же, вчера весь день левая рука чесалась Изменено 27 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Айвовое и шафталинская....бях бях...бомба шейдю гёндаранларин джаны саг олсун, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Всем приветы)) замечу, Занги, айвовое сяня гурбан, лап приготовлю и отправлю, адрес гони только)) шафталинского нет и время вышло, но могу поискать и найти спецом)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Айвовое и шафталинская....бях бях...бомба шейдю гёндаранларин джаны саг олсун, замечу. уже? А мне сказали 29-го)) Бутылку верни... сдавать буду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Замечу ощущаю себя Дороти...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 замечу, ждем новые ворота ... будем потом на них смотреть, как и полагается))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Пока нету Светика....я замечу у нас снег валит Эх Занька - Занька...... У нас тоже.......... ) Так что секретика у тебя не вышло...) Я так и знала, это ваши питерские проделки!))))))))))))))))))))) Не. ну ...за что эту девушку люблю...так за ..сознательность... но...я никогда не похмеляюсь дорогая Я знаю, джан ))))) Для гостей припаси )))))))))))) Вот Сын Босса сегодня родился, например! ))))Надо поднять бокал ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 замечу, а мне 200 манат дали... просто так. Это надо же, вчера весь день левая рука чесалась ... а мне только шоколадки да шоколадки... Уже 2 коробки из-под обуви заняты.... :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 уже? А мне сказали 29-го)) Бутылку верни... сдавать буду Босся тебе стеклярус нужен О_о ? Я тебе подпольным составом перегоню. Пароль скажи ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) Белым-бело, замечу... Снег ... ------- Белы снег, белы снег, белы снег, Белы дзень... Я заву тябе, чуяшь, паслухай! Завiруха мяте, завiруха... На дварэ нi машын, нi людзей, Нi машын нi людзей... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Всем привет..)) Светик..это у вас уже зимушка?)) А я сегодня грелась на солнышке..все еще)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 замечу, холод уже все-таки чувствуется) пока ворота устанавливали, я очень замерзла)) зато, замечу, насмотрелись на новые ворота)) теперь, завтра соседи проснуться, уставятся )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Ми..мубаректи..слушай ты повторила слова моей сестры(йани про похолодание),ай бала..я сегодня полдня сидела во дворе читала..в платье с короткими рукавами..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 самовар чай ичен вар?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 заметил себя без настроения Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) Всем привет..)) Светик..это у вас уже зимушка?)) А я сегодня грелась на солнышке..все еще)) Аха... Замело белЫм - белО. Не могу сама поверить, замечу. Джана, а солнышко это где ? ... ) Вот как так можно, заметьте! Сегодня тепло, а завтра снег ...... Т.е. хотела сказать вчера тепло, а сегодня снег пошел. И нет чтоб спокойно. Ворвался варварски с ветром и циклоном, назвавшись нежным именем "Вероничка". О_о Изменено 27 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 Ай Сицилианка ...вы же южанка ..какого черта сидите на холоде вы же простудитесь ...заставляете думать о вашем здоровье .....и еще чего то читаете ....вы что Азербайджанка !....тогда все ясно ....что хочешь ..то и делай ..Аллах тебе в помощь ..........прости за точки ...привычка .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) Светик..радость детворе..санки,снежки,лыжи..)) Сирдаш..книгу читала..имею право в своем дворе,приватном,сидеть и читать..)))или нет?))) п.с. это Вы меня пристыдили? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts