zangilanski Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет , салам и здоровэнки булы)))))))))))) А белорусских красавиц с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем доброе утро! Замечу и у нас завтра праздник..День национального флага.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем доброе утро ))) бунлара бах э....когда наливают, пьют и язвенники и трезвенники...или как там было, не помню)))))))))))))) Нарчик, хирслянмя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 за чужой счет пьют даже язвенники, и трезвенники, замечу)) так было)) замечу, сегодня мне опять все гудели на светофорах .... как я их не люблю теперь ... в смысле, водителей ... да и светофоры, пожалуй))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 за чужой счет пьют даже язвенники, и трезвенники, замечу)) так было)) замечу, сегодня мне опять все гудели на светофорах .... как я их не люблю теперь ... в смысле, водителей ... да и светофоры, пожалуй))) Наклей букву "У" на переднем правом нижнем углу и сзаде верхнем левом (лобовых стеклах) ...и не будут "приставать" , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 знаю это правило) замечу, нарушаю)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, погода пасмурная....спать охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем прювет! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Замечу, как верно подмечено.... " У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 замечу, форум опять засыпает замечу, холодно становится ... до снега далеко?) .. по календарю пора уже, через недельку-другую .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Салам мои родные , мое солнышко вам )) А по-честному... хочется только читать-читать-читать и ничего не говорить... Но всё равно вы мои самые близкие и любимые!!!!!! Даже если я "молчун" ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет..девочкам цветочки..))) Ми..прочитала тебя..вспомнилось.."Месяц за рулем не была..Все сигналят,светом моргают,руками машут..Соскучились, черти.."))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе утро всем, замечу... Сегодня день моего флага, с чем и поздравляю себя. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?" Салам Суфий. Записал. Чем не афоризм Ваши слова? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу Босса не видно давно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Всем доброе утро. Чемберкендли, гадеш ты разве не знал? У Босси особое миссия, его отправили в Африку проводить курс гинекологии у местных амозонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Салам Зенги. Дийирем буралары аг гюне чыхардыб, еле бир Африка галмышды... Аде оннарын не гюнахы варды?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Всем привет..девочкам цветочки..))) Ми..прочитала тебя..вспомнилось.."Месяц за рулем не была..Все сигналят,светом моргают,руками машут..Соскучились, черти.."))) )))) так вот она какая .. правда))) замечу, всем доброе утро)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе утро дорогие форумчане))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе, доброе дорогие. Просыпайтесь наконец. Заметил Берр и Мию... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 доброе утро) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе утро!!!!!! Заметила,что еще не всю зарплату потратила -непорядок!!!!!Пойду прогуляюсь по городу и все исправлю!!))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 И куда это народ подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Народ или работает или тратит деньги)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Хочу заметит что, собираюсь в Набрань... Осенний лес... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, в кабинете обнаружила сегодня воробышка, слабенький, еле поднимал крылышки, накрошила хлеб, поклевал... улететь не хотел, пришлось "выставить" беднягу за дверь.... как он залетел и когда залетел, ума не приложу..... сотрудницы начали говорить, что это плохой знак.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Скорпи, думай о хорошем. Ни к чему плохому это не знак. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, я так и думаю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, в кабинете обнаружила сегодня воробышка, слабенький, еле поднимал крылышки, накрошила хлеб, поклевал... улететь не хотел, пришлось "выставить" беднягу за дверь.... как он залетел и когда залетел, ума не приложу..... сотрудницы начали говорить, что это плохой знак.... а по-моему, очень даже хороший) наверняка, где-то спрятался, раз крылышки не поднимал ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Замечу, всем привет)) Седня будет «Голос»)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Добрый день, всем)) Интуш, что за "Голос"?.. Занги, дык праздник ведь, отсыпаются все замечу, похолодало) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Накапала себе капель от кашля,выпила, а потом заметила ,что с капли то на спирту.А я то перекапала нужную дозу))))))))))))Чувствую щеки розовеют)))))))))Вот это лечение))) Дочитала))))))-от 3х до 5 раз в день по 20 капель)))))))80%спирта Изменено 9 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Салам други! ) Всем хороших выходных! Заметила Мию! :- ) и гостей. И куда это народ подевался? Народ или работает или тратит деньги)))))))) Одри, у нас с тобой сегодня зарплата? ) Не знаю как ты, я свою еще 2 недели назад мысленно растратила и распределила.))))... Сегодня осталось только получить и забыть ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Накапала себе капель от кашля,выпила, а потом заметила ,что с капли то на спирту.А я то перекапала нужную дозу))))))))))))Чувствую щеки розовеют)))))))))Вот это лечение))) Дочитала))))))-от 3х до 5 раз в день по 20 капель)))))))80%спирта Закуси на всякий случай, Одри )) И не кашляй !!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Салам други! ) Всем хороших выходных! Заметила Мию! :- ) и гостей. Одри, у нас с тобой сегодня зарплата? ) Не знаю как ты, я свою еще 2 недели назад мысленно растратила и распределила.))))... Сегодня осталось только получить и забыть ) )))))))))))Зарплата была у меня на прошлой неделе)))))Я приятно вчера удивилась,что еще что то осталось!!!!!!!!И ушла сегодня во все тяжкие))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts