Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Замечаю поздравления )) присоединяюсь ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Замечу, для прикола написал в внутренной почте бухгалтерии такой текст--- "В связи с приближением конца света транспортный отдел будет переоборудовать несколько машин в ковчег...желающие получит места по 5000тыс. дол. обратится в транспортный отдел."... но кто то не понял юмора и...пожаловалась в фин.директору...она обещала мне оставить декабрь месяц без з/п.... не ну что за народ ааа ...никакого чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Заня, привет)) А с фин.директором делится нужно))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Занги, сочувствую Надеюсь у фин.директора с чувством юмора все нормально ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 фин.директор тоже пошутила ... они обычно смышленые )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Заня, привет)) А с фин.директором делится нужно))))))) Согласен, надо бы ее пригласит в азербайджанский ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Всем привет! Замечу настроение выше потолка, солнце светит и мне летать охота )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Да она прикольная тётя , помню в прошлый корпоратив вовсеуслышание заявила ..что с ней может шутит только один человек и назвала мою фамилию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Погода у нас отличная на редкость...работат не хочется...и шутит кстати тоже ( а то по моему точно без з/п останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Замечу фигняяяяя))))))) Солнышко вышло))))))))) Уррряяяяя)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Добрый день!!!!!! Замечу в Беларусии сегодня выходной!!!!До сих пор празднуем революцию)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Одри, привет, так поздравим же друг друга ))) и всех, кто "в теме" )) Заметила все новости, прогнозы погоды, настрояния и события за неделю )) Всем горячий привет! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Светалон с праздником тебя!!!!!! по другому еще называется День единства!!!! Всех с праздником Днем народного единства!!!!!!!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 замечу, вечереет .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 .... и дождь... замечу... А из духовки.... ммммм...одурманивающий запах! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 .... и дождь... замечу... А из духовки.... ммммм...одурманивающий запах! Не курица ли у тебя там?)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Целый день читаю рецепты приготовления курицы))))))))) Заметила,что мои куриные бедрышки разморозились,пойду духовку включать!!!!!)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Не курица ли у тебя там?)))))))))))) Одри, 2 рульки с овощами и картофелем... )) Все утро выискивала в нете как приготовить, тк делаю ее первый раз. Выбрала рецепт и "отсебя" добавила баклажаны, томаты, цветную капусту, лук. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Одри, 2 рульки с овощами и картофелем... )) Все утро выискивала в нете как приготовить, тк делаю ее первый раз. Выбрала рецепт и "отсебя" добавила баклажаны, томаты, цветную капусту, лук. Потом не забудь рассказать,как это все было вкусненько))))))))))))))))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Я, замечу, скорее издохну от излишЕка слюноотделения )) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2012 Держись!!!!!!!!Не сделай этого)))))))Живи!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет , салам и здоровэнки булы)))))))))))) А белорусских красавиц с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем доброе утро! Замечу и у нас завтра праздник..День национального флага.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем доброе утро ))) бунлара бах э....когда наливают, пьют и язвенники и трезвенники...или как там было, не помню)))))))))))))) Нарчик, хирслянмя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 за чужой счет пьют даже язвенники, и трезвенники, замечу)) так было)) замечу, сегодня мне опять все гудели на светофорах .... как я их не люблю теперь ... в смысле, водителей ... да и светофоры, пожалуй))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 за чужой счет пьют даже язвенники, и трезвенники, замечу)) так было)) замечу, сегодня мне опять все гудели на светофорах .... как я их не люблю теперь ... в смысле, водителей ... да и светофоры, пожалуй))) Наклей букву "У" на переднем правом нижнем углу и сзаде верхнем левом (лобовых стеклах) ...и не будут "приставать" , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 знаю это правило) замечу, нарушаю)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Замечу, всем привет и салам! Замечу, погода пасмурная....спать охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем прювет! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Замечу, как верно подмечено.... " У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 замечу, форум опять засыпает замечу, холодно становится ... до снега далеко?) .. по календарю пора уже, через недельку-другую .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Салам мои родные , мое солнышко вам )) А по-честному... хочется только читать-читать-читать и ничего не говорить... Но всё равно вы мои самые близкие и любимые!!!!!! Даже если я "молчун" ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Всем привет..девочкам цветочки..))) Ми..прочитала тебя..вспомнилось.."Месяц за рулем не была..Все сигналят,светом моргают,руками машут..Соскучились, черти.."))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Доброе утро всем, замечу... Сегодня день моего флага, с чем и поздравляю себя. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?" Салам Суфий. Записал. Чем не афоризм Ваши слова? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts