Бастет Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Зангилански,больше таких папочек,замечу)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Замечу мило как, я рвусь сама сдать экзамены, а мне говорят не морочь голову себе заплати. Наблюдаю ненормальность людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 тоже замечаю правильного папу)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 замечу, бизешка оказалась слишком сладкой .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 заметила сегодня Деда Мороза, за рулем маааааленькой машинки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Cалам А... Осень прошу не трогать.) И на счет позитива, про меня то не забывайте... Кстати, как Вам мое новое лицо? Ва алейкум ассалям. да,два позитива,определенно,лучшего одного! ПС: пока успела зайти ,вы лицо уже сменили . Уверена ,вы были неотразимы )) Всем привет. Скорпи особенный.А просто так ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 особенный ответный привет А... )) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 замечу, уже ночь.... замечаю, на форуме затишье после бури замечу, всегда задаюсь вопросом, почему так много гостей на форуме, при этом онлайн всего несколько человек? почему гости не заходят под своими никами? что они ищут? или что они ждут?? вообще, что заставляет их открывать форум?? любопытство? привычка? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Добрый вечер, Скорпи... Замечу, ты перепутала темы))))) Тема вопросов и ответов ниже)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 неа, ниче не перепутала ))))))))))) привет) мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Замечу, щас по Домашнему фильм будет «Глаза ангела», давно хотела посмотреть как раз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Добрый вечер, всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Доброй ночи))))))всем!!!!!! Заметила Меди ,давно тебя не было. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Меди, Одри, дорбвечер)) И вообще Добрый вечер всем не спящим в Сиэтле на форуме Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Доброй ночи Нара!!!!!!!Не спиться,что то))))))) Замечу,пойду сейчас на свидание 20 минутное возле подъезда))))погляжу кто таков будет)))))))))(чьих ты парень будешь?))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Или не пойду,думаю еще)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Доброй ночи Нара!!!!!!!Не спиться,что то))))))) Замечу,пойду сейчас на свидание 20 минутное возле подъезда))))погляжу кто таков будет)))))))))(чьих ты парень будешь?))))))))))) возьми с собой газовый баллончик, если что)))) ни пуха, замечу,, Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 заметила, Одри еще тут, по ходу встречу отменила)) Нарчик, ну как твой сосед, который с горохом?)))))) всем девочкам, по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Все сходила))))))не так страшен черт как его малюют(фото))))))))Посмеялась я много, про себя,чудо какое то в перьях))))))Второго свидания не будет заметила я)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Нарчик, ну как твой сосед, который с горохом?)))))) всем девочкам, по Не знаю..вот думаю, что он с ним делать, если конец света отменят?)))) Да и со свечками тоже п.с. Доброе утро всем, Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 тока бы поручик Ржевский тут не прошел бы)))) замечу)))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 доброе утро)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dannosa Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Всем привет и салам) Суфий, ты о чём там задумался? хяшарат еще не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Салам Занги))) Всем салам и привет!)) Да не, сегодня просто работ много закрывал..и наблюдал движение облаков...)) Хяшарат наверное занят, но скоро нарисуется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Замечаю больше 8000 гостей )))) Замечу день отличный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Замечу, так хочется, так хочется................. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 замечу ,мне тоже хочется того же самого . а чего тебе хочется ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 )))))) А...., хочется кое-кого увидеть здесь привет ) так тебе тоже? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 кое-кого понятие растяжимое ...смотря кто есть этот кое-кто .Может и хочу ) а может наоборот ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 этот "кое-кто" прочтет сейчас и подумает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 у каждого свой кое-кто ,воистину )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 да, конечно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 замечу, встречаются же хамы пенсионного возраста, умеющие испортить настроение. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Замечу..всем приветик..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts