The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 заметил что я бодрый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 замечу мач) Думаю тебя таким макаром сюда протяну)) Босси , не с макаром , не ТТ и даже не с вальтером не притащишь, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Насчет Макакра не знаю, а с Вахидом и без пачпорта не страшно, уже выезжаю замечу)))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 заметил не с кем болтать мне скучно Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Пит, я тебя заметила, можешь и со мной поболтать))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 где тут? говоришь нашу переписку сотрут же...так что ты дама ты и выбирай где нам болтать ;) заметил неко Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Ооо! как интересно)))))))) Тогда может в кафе? замечу... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 замечу пообщаемся потом ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 расстроилась, замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 замечу я не отказался же, просто пообщаемся мне скучно, кафе позже я не тороплюсь никуда ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Питти,, я ж пошутила про кафе))) Для этого одному из нас длииный путь проделать придется))) Заметила, открытость... это радует Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 пошутила не пошутила какая разница ;) самое главное не даёшь мне скучать... заметил км-ры ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Ммм.. заметила мандаринки в холодильнике. Пит, будешь мандаринку? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 не откажусь ;) заметил доброту ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Заметил хорошую погоду...надо в лес сходить...заодно и шашлыки можно жарит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 замечу, Занги, приходи играть - Колючка вести будет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Замечу, да Занги, приходи...)) Я тебе еще столько всего сказать хочу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 замечу вчера здорово отдахнул, теперь надо сегодня отдыхать после отдыха) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Заметила, любимая тема почти заброшена... ( Все заняты Евровижн ) Заметила, специально спряталась от всех, чтоб посмотреть что нового во втором доме ( на форуме) Всех целую **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Заметила как преобразился наш город..Все очень красиво, просто супер...Благодаря Евровижн, Баку шагнул аж лет на 15 вперед)))) Теперь, главное, всю эту красоту сохранить Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Замечаю, что с трепетом и благоговением жду 23:50 - начило. Дыхание замирает, когда вижу в новостях Баку таким преобразившимся!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Света, вчера посидели с девушками из Македонии)) Я вроде говорил с ними на английском + с руками, потом понял, что руками лучше объясняю чем словами)) в общем отлично) не изменял) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Ты джан Босси в каком месте им руками разговаривал ??? Всё время меня ревновать заставить хочешь! Завтра буду в Баку, покажу тебе и македонок, и турчанок, и эфиопок, и белорусок в одном лице ))))) Заметишь ;-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Ты джан Босси в каком месте им руками разговаривал ??? Всё время меня ревновать заставить хочешь! Завтра буду в Баку, покажу тебе и македонок, и турчанок, и эфиопок, и белорусок в одном лице ))))) Заметишь ;-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 и, кстати, да здравствует Азербайджанский суд - самый гуманный суд в мире - меня оправдает!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 а чёрт их знает, в каком месте) в самом ответстенном месте) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 С тобой ВЕЗДЕ порядок Ахахаха Я уверена и непокобе ....непоколебима в этом! Дождь горячий, представляете? ))))) и радуга и солнце ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 замечу, мда.... вот и новости) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 *шёпотом* "(шляпппу сними)"..... "челюсть прикрой, прикрой, тебе говорят!!"© :) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 замечу закрыл, рот не помещается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 : ))) Всё нормально, даааа, чего там, джаным....? я не скрывала вроде. ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 замечу, красоту?) Нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Заметила в себе революционерку за Азербайджан. Кипит всё. !!!!! Пойду успокоюсь, скулы сводит! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Замечу, зажигаем бешенно под "ЕвроНочь" на громадных экранах на площади фонтанов под самые-самые Хиты Евровидения!!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Видели бы вы , как щас ПОЛМИНСКА ОТПЛЯСЫВАЕТ И ОРЁТ ПОДПЕВАЯ ))) ПОД ВАШУ ПЕСНЮ, ВАУУУ )) И ТОЛЬКО Я ВАМ МОГУ ОБ ЭТОМ СКАЗАААААТЬ!!!!!!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts