Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 девочки..Меди,Ми..замечу цилюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 заметил у Цили на авике собачка -мальчик) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 заметил у Цили на авике собачка -мальчик) заметила..завидуешь..озде плохо..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 заметила..завидуешь..озде плохо..)) Еще заметил большие уши...наверно,что бы лучше слышать) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Еще заметил большие уши...наверно,что бы лучше слышать) замечу..и не только уши,но и мальчик большой,чтобы лучше понимать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 замечу..и не только уши,но и мальчик большой,чтобы лучше понимать..)) еще заметил лапы по "швам"...-послушный)) когда лежит ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 еще заметил лапы по "швам"...-послушный)) когда лежит ПП..замечу..ты уже здоров?Если да..давай поженимся..построим отношения..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 замечу ,что здоровье восстановится...чего ждать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 замечу..тады готовь свой весиге..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 замечу поставил в карман, что бы всегда был при мне) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 замечу поставил в карман, что бы всегда был при мне) замечу ..не поставил,а положил..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 взял на заметку) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Всем доброе утро)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Всем привет..замечу..Меди..прям для меня..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Доброй ночи Завтра 12.12.12. Если так будет лить всю ночь, то к утру всех затопит.. И все это я заметила Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 И в правду клёвая дата- 12.12.12, замечу)))))))) и кстати, всем привет и салам. Босси, срочно беги в ЗАГС...женится ...говорять модно в такую дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 привет всем, мои други, из заметенного непролазного Минска.....) Заметила, за две недели моего отсутствия так мало наблюдений... (в смысле, страниц) ,заметила, очень вас всех не хватало.. заметила почти у всех новые авики, не очень приподнятое настроение и... ну зима, что скажешь... ...и предновогоднего настроения нет почему-то... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 а ну да..с чего заметила ,что нет новогоднего настроения? Встаньте дети ,встаньте в круг..Светалон наш главный друг.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 а ну да..с чего заметила ,что нет новогоднего настроения? Встаньте дети ,встаньте в круг..Светалон наш главный друг.. Салам сооооооооонннннннце ) Я больше про свое предновогоднее.... ) у мен совсем нЭт... ( Украли весь драйв снегопады которые предрекал Заня ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Светик..Люся тебя приветствует..)) Не хандри..Новый год грядет..)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Светик..Люся тебя приветствует..)) Не хандри..Новый год грядет..)) Пусть ждет ))) Главное, что мы поняли .... ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 какой сочный мач..))и тебя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Доброй ночи)) Заметила Свету))))Приветик))) Погода холодная,брррр,мерзну что-то Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 заметила..а я невидимка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сицилия,какая же ты невидимка.Просто эта мадам Света превратилась в шекербуру))) Это тебе)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 спасибо..чмок..пошла я..буду позже..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сицилия,какая же ты невидимка.Просто эта мадам Света превратилась в шекербуру))) Это тебе)) Эт я шекербурааа,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тебе тогда ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Эт я шекербурааа,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тебе тогда ))) Спасибо.У нас как раз снега нет)) А ты все ровно шекербура Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Тогда я ЧУР самая луччая шекембура, Элик , топшун ааа за меня ? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Заметил весёленких и симпатишных девушек .. ..Лягуш, Светик , а хотите я немного вам морозца пришлю...градусов так -20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Доброе утро всем) давно меня здесь не было... замечу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Заметила кошмар по ТВ. Мужик продает квартиру (в Баку) и уже договорился с клиентом. Пошли к нотариусу оформлять договор и оплату и вдург ему звонят соседи ки "ай киши, твой дом горит э"...дом сгорел дотла(((( и что он теперь продавать будет, ужас.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем саламлар, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Тогда я ЧУР самая луччая шекембура, Элик , топшун ааа за меня ? )))) КонеШна самыИй луший шекербура))))) Замечу,очень похолодало(((( Мерзну((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем саламлар, замечу... Салам, что то гадешим гёрсянмир...харалардасан ай киши? кстати, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts