Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Доброй ночи Завтра 12.12.12. Если так будет лить всю ночь, то к утру всех затопит.. И все это я заметила Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 И в правду клёвая дата- 12.12.12, замечу)))))))) и кстати, всем привет и салам. Босси, срочно беги в ЗАГС...женится ...говорять модно в такую дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 привет всем, мои други, из заметенного непролазного Минска.....) Заметила, за две недели моего отсутствия так мало наблюдений... (в смысле, страниц) ,заметила, очень вас всех не хватало.. заметила почти у всех новые авики, не очень приподнятое настроение и... ну зима, что скажешь... ...и предновогоднего настроения нет почему-то... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 а ну да..с чего заметила ,что нет новогоднего настроения? Встаньте дети ,встаньте в круг..Светалон наш главный друг.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 а ну да..с чего заметила ,что нет новогоднего настроения? Встаньте дети ,встаньте в круг..Светалон наш главный друг.. Салам сооооооооонннннннце ) Я больше про свое предновогоднее.... ) у мен совсем нЭт... ( Украли весь драйв снегопады которые предрекал Заня ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 (изменено) Светик..Люся тебя приветствует..)) Не хандри..Новый год грядет..)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Светик..Люся тебя приветствует..)) Не хандри..Новый год грядет..)) Пусть ждет ))) Главное, что мы поняли .... ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 какой сочный мач..))и тебя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Доброй ночи)) Заметила Свету))))Приветик))) Погода холодная,брррр,мерзну что-то Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 заметила..а я невидимка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сицилия,какая же ты невидимка.Просто эта мадам Света превратилась в шекербуру))) Это тебе)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 спасибо..чмок..пошла я..буду позже..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сицилия,какая же ты невидимка.Просто эта мадам Света превратилась в шекербуру))) Это тебе)) Эт я шекербурааа,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тебе тогда ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Эт я шекербурааа,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот тебе тогда ))) Спасибо.У нас как раз снега нет)) А ты все ровно шекербура Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Тогда я ЧУР самая луччая шекембура, Элик , топшун ааа за меня ? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Заметил весёленких и симпатишных девушек .. ..Лягуш, Светик , а хотите я немного вам морозца пришлю...градусов так -20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Доброе утро всем) давно меня здесь не было... замечу )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2012 Заметила кошмар по ТВ. Мужик продает квартиру (в Баку) и уже договорился с клиентом. Пошли к нотариусу оформлять договор и оплату и вдург ему звонят соседи ки "ай киши, твой дом горит э"...дом сгорел дотла(((( и что он теперь продавать будет, ужас.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем саламлар, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Тогда я ЧУР самая луччая шекембура, Элик , топшун ааа за меня ? )))) КонеШна самыИй луший шекербура))))) Замечу,очень похолодало(((( Мерзну((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем саламлар, замечу... Салам, что то гадешим гёрсянмир...харалардасан ай киши? кстати, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Зенги салам атам баласы! Мне герсенмирем я сиз? Я то тут, все время кабинет кабинет...))) Как на счет работы дорогой? Кстати, Босс кажется загулял, признайтесь честно, что вы ему налили в последний раз? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) С работой все в норме...работаю на своем месте, убедили таки остаться. Босси дейасян барытыны чох елийиб...хяла озюна гяла билмир через недельку появится. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем доброе утро) замечу, у нас все еще продолжается набор участников на предновогоднюю игру в мафию, приходите, осталось два дня)) а также в разделе Флуд для вас открыты всевозможные конкурсы, в которых можно и поучаствовать и провести время на форуме не просто, а во благо)) Приходите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Всем доброго дня..)) вот именно его я жду..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Всем приветЫ)) Циля, какой кайфушный дед Мороз)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) Всем мой нежный привет..)) Медюнь..замечу..он меня зацепил..)) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Какая я счастливая..поздравьте меня..15 000 просмотров..заметьте..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зянгилански, мухомор съедобен или шомпеньон?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Хочу заметит что, пути Господни неисповедимы!!! Теки бютюн геденлер саг-саламат гелсиннер... Кстати всем салам... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 салам. Оленлери дейирсен, йохса саг галанлары?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Дийирем данышмага хеле узюн де вар еее...))) Миллети гезю йашды гоюуб, кефе геденлери имею ввиду)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 кефе? Ну вообще то да, можно сказать кефе )) кимин гёзю яшлы галыб?) Уже чужие пм-ы научились прочитать?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 (изменено) Нет дорогой, в чужое не лезу, Магомед неразрешает)) Просто временами замечал что, Зенгиланский лезва ахтарырды...))) P.S. Да и я тоже... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Гар ягды, Босс гяльди...)) Салам, неджясян, "пещерада" ня вар ня йох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts