lobbist Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 а какие побочные эффекты?) импотенция) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 ну, слава Богу, ничего страшного )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 КОМУ КАК!!!!)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 А у нас тёпленько, замечу +20 ))) Наслаждаююююююсь..... Не прохладно и не жарко ) А еще замечу, не успела и 2 недели поработать, меня уж в отпуск прогоняют ...))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 nəsə gecə birtəhər yatmışam, yüz faiz hansısa zibilə göndərəcəklər, təmiz işlərin öz adamları var ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Сян ахшамлар йат ай Вахид)))))) сколько раз я тебе говорил...не смешивай пиво с водкой...кошмары будут снится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 axşamlar deyəsən sən yatırsan, mən gecələr yatmağa üstünlük verirəm)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 замечу, пряник хочу) винегред хочу) бадымджан-помидор-истиот кабабы хочу) пиво хочу) воблу? Да и её хочу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Замечу зря зашла сюда...есть захотела. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 замечу, фигуру поддерживай)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 замечу, фигуру поддерживай)) Поддерживаю,я сейчас поем,а потом не буду)замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 в последний раз а?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 в последний раз а?)) замечу,в предпоследний) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Замечу, Весны в этом году небыло. В апреле снег лежал , а сегодня уже жарища ) Ааааа) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу, всем салам и привет! И ещё замечу что я проспорил Боссу бутылку водки..по прогнозу погоды...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу,доброго утра всем)Погода не понятная(((Лень напала((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем привет и салам) у нас сегодня отличная погода ...градусов на 5 больше уже...отсюда вывод---Суфий Босси ничего не должен)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем привет и салам) у нас сегодня отличная погода ...градусов на 5 больше уже...отсюда вывод---Суфий Босси ничего не должен)))))))))))) Чох сагол гардашим! Единкасан эээ..))) Босс ты слышал?)))))) К погоде в Питере я ещё 5 градусов приплюсую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу, температура упала больше, чем на 4-5 градусов)) нас обманули)) замечу, утро выдалось хмурое. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу, температура упала больше, чем на 4-5 градусов)) нас обманули)) замечу, утро выдалось хмурое. Хмурое и с дождиком.... Да, прогноз был не точный... значит Босс проспорил...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Хмурое и с дождиком.... Да, прогноз был не точный... значит Босс проспорил...))))))) Точно...и отсюда вывод--теперь Босси должен бутылку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Босс закуска с меня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 сообщаю для пьяниц и алкашей...., завтра температура снизится ещё на 3-4 градуса ))) ты мне должен, два )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Кто бы говорил....))) Афоня, ты мне рубль должен! (с).....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу Боссу надо памятник поставить ))) Форум и 20 лет спустя навеки с Боссом )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Воздвигнем мы ему памятник...нерукотворный....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Замечу Боссу надо памятник поставить ))) Форум и 20 лет спустя навеки с Боссом )) Гёзюмюн ишыгы гялди)) олерем еля) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Да э да )) уже ветеран форума олмушам хеберим йох ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 а я тот же гинеколог, воюю с рождаемостью на форуме )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 а я тот же гинеколог, воюю с рождаемостью на форуме )) Аборты делаешь или контрацептивы продаёшь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Босс, надо новые технологии пробовать )) Все в твоих руках ))))))))))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Босс, надо новые технологии пробовать )) Все в твоих руках ))))))))))))) замечу, и не только в руках)) как дела?) Суфий, ел чек)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Яхши, чякдим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 вот Зенгилански пришел, иди с ним поиграйся )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 замечу, и не только в руках)) как дела?) Суфий, ел чек)))) Черта два...ел чяк))))) ты у нас под строгим контролём....а то опять какой нибудь зибил чыхардаджагсан))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts