!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прикупила сеня))) в ресторане пробовала.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила всех , привет Заметила, что стала меньше писать, все больше читаю **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет Света....ты уже на озерах?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила всех , привет Заметила, что стала меньше писать, все больше читаю замечу, вредно, иногда пиши ) прикупила сеня))) в ресторане пробовала.... почём? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила у Насти юбилейный пост ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 заметил девушек ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ммм....я брала в одном таком проверенном месте...есть в общем такое тут недалече от работы....это не официально в общем...250 руб....в магазе дороже будет, манат не знаю...а у вас сколько стоит? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Пит, у тебя сеня глаза добрые как всегда?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Замечу, наверстываю непрочитанное , Босс **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет Света....ты уже на озерах?)) Нет еще, завтра ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 настя замечу я сегодня не только глазами добрый ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 душа значит добрая))) это хорошо)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Нет еще, завтра ) фотоотчет потом в студию!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Чем еще , Пит,?)) Не уж то хуки добрыми бывают ? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу причём тут хуки я обычный человек как все добрый.... замечу настя и душа нормальная замечу я такой джавабгайтаран ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 фотоотчет потом в студию!) Из меня модель..... , замечу, мягко сказать- лучше промолчать) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Замечу, Пит, мы знаем что ты хороший )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу Свету хвалит меня так ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу причём тут хуки я обычный человек как все добрый.... замечу настя и душа нормальная замечу я такой джавабгайтаран ;) ну подчеркнула я твою мощь))) извини, если не понравилось.. а последнее можно в русском варианте?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Хах! Надоели все! Замечу себя любимую Я оказывается такая красотка! (влезла в новое платье и теперь счастлива))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила, что не только я ) Замечу, что пора сходить прогуляться по делам, но там такая жара **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну подчеркнула я твою мощь))) извини, если не понравилось.. а последнее можно в русском варианте?)) Ой, бабуся и вы туда же! Седина в бороду, а бес в ребро! Замечу, что нечего в таком возрасте с парнями заигрывать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметило Некулю в новом платье **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу на русском это как, я всем успеваю отвечать... Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметило Некулю в новом платье да-да, замечу, это я)) Только басаножкаф у меня таких нет. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ой, бабуся и вы туда же! Седина в бороду, а бес в ребро! Замечу, что нечего в таком возрасте с парнями заигрывать Некуля привет!)) у мну сегодня не играется....поднапрягла тема про консула....там торчала....отдыхаю я ....тута...рада за тебя и твое платье)))) я вот влезла в прошлогоднии шортыыыы.....маленькие женские радости))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ммм....я брала в одном таком проверенном месте...есть в общем такое тут недалече от работы....это не официально в общем...250 руб....в магазе дороже будет, манат не знаю...а у вас сколько стоит? замечу почти одинаковая цена ) Замечу, наверстываю непрочитанное , Босс замечу, не стОит ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 надо успеть..на полуфинал..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу поймаю убью Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 может на финале..как то красиво..под занавес..придушишь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила, что в нетерпении дожидаюсь поездки ) Заметила, что похудела за 3 дня ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, ветрище..просто ураган намечается( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу на русском это как, я всем успеваю отвечать... замечу вроде находчивый Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, сейчас произошла просто мистика .... отметила цитаты, сижу, отвечаю под каждой, и вдруг, последняя отредактирована прямо на глазах, можно сказать)) на странице все осталось-то как было, а цитата изменена ... никогда такого не видела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а запись полуфиналов повторят потом? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts