Nargile Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 В Баку невозможно пройти и 5 метров, чтобы не встретить знакомых..."О. привет..Салам..Ахшамыныз хейир..."))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 замечу, Нара, привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметила..а я оказывается люблю поесть..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Амеля, Ляга, привет девочки **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ой..Светик..солныФко.. Ми.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 привет, Светик, Лягу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 заметила..меня по-черному проигнорили и я не получила роль.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 не растраивайся......))) в след раз получишь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, не спал, даже на час. Сегодня практика 9 месячной эротики Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет и салам)))) Что то я не замечаю фоторепортажи из Баку... земляки и землячки, вам что жалко хотя бы на телефон сфоткать и выставит сюда ....то что сейчас происходит в Баку???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу всем привет и Занги в теме Гости уже с нами, тут чуть ниже пипл иногда ставит фотки ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, Нара, привет)) Привет, Ма))) Высоко сижу, далеко гляжу(с) на вас в мафии))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Замечу, что почти разучилась писАть ручкой из-за того что пишу на компе)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет и салам)))) Что то я не замечаю фоторепортажи из Баку... земляки и землячки, вам что жалко хотя бы на телефон сфоткать и выставит сюда ....то что сейчас происходит в Баку???? с 25 мая приостанавливается маршрут на поезд Баку-Питер-Баку .... Бу да беля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 доброе утро замечу) замечу утро в мафии спокойное) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 с 25 мая приостанавливается маршрут на поезд Баку-Питер-Баку .... Бу да беля Адя, ня мязаланирсян....что значит приостанавливается?почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Адя, ня мязаланирсян....что значит приостанавливается?почему? Новый летний период график движении таковы. Это точно. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет) девочкам Привет, Ма))) Высоко сижу, далеко гляжу(с) на вас в мафии))))) в мафии скучают по твоему юмору)) возвращайся, замечу, ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Всем привет) девочкам в мафии скучают по твоему юмору)) возвращайся, замечу, ждем)) я совсем разленилась, Меди...Я вас там читаю хяля)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 заметила, у меня на форуме есть крыша)))))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) замечу, так выпьем же за квартир, у которых есть крыши Изменено 22 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Замечу, мяндя сыгар мин бирь джахан, амма мян хеч бирь джахана сыгмырам.....нядянся.... Ну и ладно, буду с фяргли джаханом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) всем привет..всех заметила ласковым взглядом.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Активистки украинской группы феминисток FEMEN добрались до Кубка УЕФА в Днепропетровске и сбросили его на землю. http://www.aze.az/news_feministki_sbrosili_kubok_77248.html Лучше бы сбили с ног футболистов на футбольном поле и уронили их на траву , замечу )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 заметил я такой возбуждённый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила всех....)) и заметила отдельно добрые глаза и правый хук...)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу, Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 что заметил?) кстати, а где новая закуска....старую вижу, ты обещал новую!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 замечу Откуда про сем красавиц знаешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прикупила сеня))) в ресторане пробовала.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила всех , привет Заметила, что стала меньше писать, все больше читаю **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 привет Света....ты уже на озерах?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила всех , привет Заметила, что стала меньше писать, все больше читаю замечу, вредно, иногда пиши ) прикупила сеня))) в ресторане пробовала.... почём? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Заметила у Насти юбилейный пост ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 заметил девушек ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts