Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Я в шоке, замечу))))))))))))))))) Аааааааа........ Боюсь спросит уже даже , определенную ягоду ты не добавляла к мороженому? Замечу, удивит ...) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Я в шоке, замечу))))))))))))))))) Аааааааа........ Боюсь спросит уже даже , определенную ягоду ты не добавляла к мороженому? Замечу, удивит ...) Думаю тут не совпадет,или нет? ЗамечУ,у меня клубника.А вообще,я малиновое варенье люблю) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Думаю тут не совпадет,или нет? ЗамечУ,у меня клубника.А вообще,я малиновое варенье люблю) ................................ ну уж не знаю что сказать....... ))))) Юля, у нас прямо телепатия какая-то и совпадения с тобой сегодня ) Замечу, клубника была, а не малина, правда не явная, но была...) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 ................................ ну уж не знаю что сказать....... ))))) Юля, у нас прямо телепатия какая-то и совпадения с тобой сегодня ) Замечу, клубника была, а не малина, правда не явная, но была...) что значит не явная?в варенье? У меня свежая,замечу,мелкому купила Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 что значит не явная?в варенье? У меня свежая,замечу,мелкому купила Не, в эфире ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Вот начиналась гроза вчерашняя и вот какая была молния ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Классная гроза замечу, Свет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 )))) Особенно когда сидишь боишься Надя, замечу ! ))))))))))))))))) ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 я очень люблю грозу замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 казалось, грозовые тучи вот-вот раздавят 9-этажные дома! Замечу, у меня в доме пахнет умопомрачительно из духовки. Я не доживу, захлебнусь запахом ))))))Это невыносимо для обаняния ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Замечу,Свет,что готовишь? Замечу жду в скайпе Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Щас зайду зай)))))))) готовлю в глиняных горшочках в духовке: слой драников с мяском(колдуны называется по-нашему, знаешь? ), слой лука пассированного, слой сметанки, слой грибочков, и так 2 раза в горшочек.. У меня много маленьких горшочков, для всех, замечу....... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 хочу тирамису сделать и жульен)замечу Свет у нас в горшочках называется жаркое по домашнему,а у вас? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Юляш, в горшочках у нас называется тоже жаркое, замечу))) Но жаркое разное бывает, с разным наполнением горшочков, так? ) Я щас вот драники с мясом внутри - колдуны, уже готово ....) Ты делаешь драники, а внутри мяско? Если нет, я тебе подскажу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Ой , жульен , Юляш, моё любимое блюдо) Замечу, Настолько любимое. что стало почти повседневным )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Юляш, в горшочках у нас называется тоже жаркое, замечу))) Но жаркое разное бывает, с разным наполнением горшочков, так? ) Я щас вот драники с мясом внутри - колдуны, уже готово ....) Ты делаешь драники, а внутри мяско? Если нет, я тебе подскажу. делаю,но редко,терпеть не могу на терке тереть,да и времени нет на это. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 делаю,но редко,терпеть не могу на терке тереть,да и времени нет на это. Я в комбаине) Кто ж любит тёрку))) Дело не в ручной тёрке ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем привет и салам) был на рыбалке ...ночевал в палатке и в спальном мешке ...клёво, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 заметила, давление 90/60, хреново как-то.....( замечу, всем приветы замечу, хотелось бы почаще появляться на форуме, но увы.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Замечу ходила в магазин за квасом на окрошку и купила какого-то черта лук зеленый... А дома его от мамы привезла, теперь полный холодильник лука(((( пошла тесто на пирожки ставить.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Замечу, Берр, ты жертва уловок супермаркетов??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 я жертва работы и замудренной головы)))) Замечу память отшибло))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 ))))) замечу, добавила себе забот ))а я сегодня ничего делать не буду.... уже ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 еще как добавила замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 замечу, тоже захотела пирожки За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 замечу пирожки выходят на финишную прямую))))) расстойка, а потом в печку))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 замечу, что-то мне так кока-колы захотелось, хоть плачь)) пойду, куплю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 замечу, что-то мне так кока-колы захотелось, хоть плачь)) пойду, куплю. Замечу кока-кола - это яд)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) замечу, что-то мне так кока-колы захотелось, хоть плачь)) пойду, куплю. А мне кваса )) Пойду куплю ) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Не работает клава запятую точку не ставит и энтр не переносит строку Ничем не заливала само собой произошло что делать ребят? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Неужели ремонт? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 пропылесось клаву сперва))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 пропылесось клаву сперва))) Нет Надь я очень трепетно отношусь к своему ноуту Он у меня в идеальном состоянии ты что? )) Стерильный не считая что я дотрагиваюсь! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 тогда потряси сперва. Может все равно попало что... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Я его загружая руки обрабатываю по евростандарту "Евростандарт N-1500" (на примере септоцида) ахаха ))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts