BOSS Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Ну сначала мылишь-мылишь, а потом все пенится=)))))) ой) какие у тебя мысли в голове )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 замечу куда то дела ключи,и все обломались с прогулкой( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Оставила вас на пару дней ) столько написали! Как всё это почитать замечу? )))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Кстати! Первый день лета ) Заметили? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 заметили)) это сегодня день защиты детей?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Море возьми меня дальние дали Парусом алым вместе с тобой ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Узнала Муслима)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 предлагаю заменить пожизненное заключение заменить на пожизненный поход по магазинам с женами...... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 хотя нет.. это негуманно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 предлагаю заменить пожизненное заключение заменить на пожизненный поход по магазинам с женами...... жёны - за!!!!!! ))))))))))))))) Замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Смотрю всех мужчин напрягает такая мелочь.Кому в лом ...платите мне и я буду с вашими женами ходить по магазинам.Хоть круглосуточно ))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 хотя нет.. это негуманно.. Негуманно - это когда мы за рулем а вы на переднем пассажирском сиденье ))) Замечу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Смотрю всех мужчин напрягает такая мелочь.Кому в лом ...платите мне и я буду с вашими женами ходить по магазинам.Хоть круглосуточно ))) Ариш-ты гений !!! Как всегда ) Мач и цвеКтик тебе Изменено 1 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Негуманно - это когда мы за рулем а вы на переднем пассажирском сиденье ))) Замечу! Типа насильно заставляют водить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Замечу, что заметил опять тень....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 если женщина за рулем, а я на пассажирском кресле... то мне непременно нежна педаль тормоза..иначе за дырявый пол в машине я не отвечаю) А.. в кредит можно?_)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Типа насильно заставляют водить?) А типа Суфий ты не так понял ?))) Кому-то вместо ремня безопасности через торс кляп безопасности нужен- чтоб не отвлекали ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 А.. в кредит можно?_)) с любовницами можно. с женой ..только по факту )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 заметил я вообще молчаливый стал Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 заметил я вообще молчаливый стал Пит ты " исчезнувший" стал замечу Будь здесь чаще - правда! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Замечу,вчера был суперистически классный день!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 замечу, завтра начнется первая рабочая неделя ЛЕТА) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Замечу предмет о безопасности жизнедеятельности ЗЛО!!! препод нас каждый день пугает рассказывая о каждом факторе и при этом сокращает жизнь на 10-12 лет.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 А типа Суфий ты не так понял ?))) Кому-то вместо ремня безопасности через торс кляп безопасности нужен- чтоб не отвлекали ))))) Не, я правильно понял...это ты неправильно выразила то что хотела сказать...) Почему говорят "Женщина за рулём что обезьяна с гранатой"(с)...?) П.С. Согласен с Лоббистом, и дополнительный руль тоже неплохо было бы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, скорей бы отпуск... устал по разному..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, вчера ночером в Покер Де Люкс за 10 минут выиграл 350.000 игровых долларов.... а потом за 1,5 часа их проиграл...потому что уже полуспал...))) Сегодня отыграюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем доброе утро! Готов к игре и обороне. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем доброго утра и удачного дня, да и вообще на всю рабочую неделю удачи!!!))) ой) какие у тебя мысли в голове )) Замечаю, что недельная разлука с молодым человеком дает о себе знать эротическими снами, пошлыми мыслями и нервозностью для окружающих)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу, сегодня последний день записи)) (надеюсь)))) Неко, сократи время ожидания в игре с нами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Амель, сегодня ночью время ожидания закончилось (слава Богам!!) я снова адекватна и радуюсь жизни)) А насчет игры - я всегда с удовольствием, только на новой работе пока времени мало, как адаптируюсь, снова присоединюсь к вам Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу, главное, что все хорошо)) будем ждать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу всем хорошего дня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу, ничего не интересно... апатия... скука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 замечу, а мне тоже настроение уронили ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 Замечу. ни кто не замечает ,что пчеловоды живут дольше. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts