zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вылезай...разговор серьезный с тобой!))))) У меня сегодня игривое настроения....для сурьёзных разговоров не гожусь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 У меня сегодня игривое настроения....для сурьёзных разговоров не гожусь))))))))))) А теперь отвечай....кто это блондинка?И с какой такой радости она твоя законная?)) Это ты типа на ней женился?Отвечай!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 А теперь отвечай....кто это блондинка?И с какой такой радости она твоя законная?)) Это ты типа на ней женился?Отвечай!)) )))))))))))))))))))))) Я решил стать султаном....вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 А теперь отвечай....кто это блондинка?И с какой такой радости она твоя законная?)) Это ты типа на ней женился?Отвечай!)) Да уж месяца 4 как)) Жаль из ЗАГСа пропало всё; весело было ) )))))))))если даже скважины у Лукойла и Газпромнефти усохнуть....я все равно для теа бензин найду))))))) Мач джан) Припаси а гараже ) Мало ли с этакой жарой и впрямь усохнут ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) )))))))))))))))))))))) Я решил стать султаном....вот)))) )))) А по чалме схлопотать? )) Сулейман ) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))))))))))))))))))))) Я решил стать султаном....вот)))) Я те стану...я те стану!А как тебе перспектива стать евнухом при моем гареме?А?))) Света...архив сгорел...карочи...он не женат!Поняла?!))И чтоб я не видела,что ты заигрываешь с ним)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я те стану...я те стану!А как тебе перспектива стать евнухом при моем гареме?А?))) Света...архив сгорел...карочи...он не женат!Поняла?!))И чтоб я не видела,что ты заигрываешь с ним)))))) ненене ))) там доказательства есть Поздно ) С Заней не заигрывать? я на это пойтить не могу; он моя дааааааанешняя любоУ ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Если что ...обращайся...я помогаю...иногда...))) Безвозмездно замечу?)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) ненене ))) там доказательства есть Поздно ) С Заней не заигрывать? я на это пойтить не могу; он моя дааааааанешняя любоУ ) Ты давно рассталась с гипсом?Я те и вторую ножку помогу сломать))))а теперь думай!)))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Безвозмездно замечу?)))) Онли))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Утро еще не началось,они мужика уже делят замечу) Заня повезло тебе,замечу,просто первый парень на деревне,на бакилыларе))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ты давно рассталась с гипсом?Я те и вторую ножку помогу сломать))))а теперь думай!)))) а гипсом в ответ? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Утро еще не началось,они мужика уже делят замечу) Заня повезло тебе,замечу,просто первый парень на деревне,на бакилыларе))))))))))))) Та я и не думала делить)))) Что сделано в марте то сделано )) Фисё уже )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а гипсом в ответ? ))) СлЮшай сюда...расклад такой...или ты красивая и свободная и главное транспортабельная без него или инвалид с ним)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))))))))))))ой девочки))) Свадьба была,я свидетель!Замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 )))))))))))))ой девочки))) Свадьба была,я свидетель!Замечу))) Свидетель...ты ничего не виделЬ!Хде док-ва?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 СлЮшай сюда...расклад такой...или ты красивая и свободная и главное транспортабельная без него или инвалид с ним)) Джаааан ) Я заметила что мне надоела эта тема ) Идите в ЗАГС Давно свадеб небыло )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Джаааан ) Я заметила что мне надоела эта тема ) Идите в ЗАГС Давно свадеб небыло )))) Зааааааня!Ты ей надоел!))) Айда в ЗАГС))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Свидетель...ты ничего не виделЬ!Хде док-ва?))) Есть,есть документы!У работницы Загса все записано))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Зааааааня!Ты ей надоел!))) Айда в ЗАГС))) ой,ну пошли я на тебе женюся,замечу,оставь ты его)))21 век,нас все поймут))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 у...учетница))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ой,ну пошли я на тебе женюся,замечу,оставь ты его)))21 век,нас все поймут))) Юля вспомнилась тема года 2007 или 2008 года "Форумские слухи" (или сплетни - как-то так называлась) где был пост "Ходят слухи что Королевишна и Светалон лесбиянки" ))) аааа умора ))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Юля вспомнилась тема года 2007 или 2008 года "Форумские слухи" (или сплетни - как-то так называлась) где был пост "Ходят слухи что Королевишна и Светалон лесбиянки" ))) аааа умора ))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) бесстыжая....я ща теа отшлепаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Юля вспомнилась тема года 2007 или 2008 года "Форумские слухи" (или сплетни - как-то так называлась) где был пост "Ходят слухи что Королевишна и Светалон лесбиянки" ))) аааа умора ))))))))))))) дыма без огня не бывает,замечу))))))))))))))))) иди обниму тебя)))))))))))))0 Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))))))))))))))))))))))))) бесстыжая....я ща теа отшлепаю))))))))) Замечу,тебе значит гарем можно? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Замечу,тебе значит гарем можно? Вот когда наступит (не дай бог) матриархат....вот тогда будешь "права качать"))))))))) а ща принимаем патриархат и тихо получаем удоволствие)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))))))))))))))))))))))))) бесстыжая....я ща теа отшлепаю))))))))) пошли в укромное место ) Я уж и не помню кто это написал тогда ) дыма без огня не бывает,замечу))))))))))))))))) иди обниму тебя)))))))))))))0 Дымдым ))) Даже и не виделись еще ) Идуууууу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вот когда наступит (не дай бог) матриархат....вот тогда будешь "права качать"))))))))) а ща принимаем патриархат и тихо получаем удоволствие)))))))) Замечу,хотела написать тебе,посмотри на мою надпись над авиком,потом твою увидела Бог форума,поняла,что мимо кассы)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 пошли в укромное место ) Я уж и не помню кто это написал тогда ) Дымдым ))) Даже и не виделись еще ) Идуууууу! Это детали замечу))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Это детали замечу))))) Да уж возможности вирта безграничны замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да уж возможности вирта безграничны замечу ) Замечу,ну что ты тайны наши выдаешь?))))ттсссссссс,пошли,просторы скайпа нас ждут))))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Заметила мыРцы бегают))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Всем салам, замечу. P.S. Сицилианка, я тебя первым заметил. Нардасан, ай гезюмюн ишыгы? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Еще заметил что, БОСС женится (или собирается). P.S. Тойахшамы оладжей? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 заметил у меня дофига обижников Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts