Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 заметил у меня дофига обижников Замечу обижники это те кто на тебя обижается или наоборот? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 и то и другое Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем салам, замечу. P.S. Сицилианка, я тебя первым заметил. Нардасан, ай гезюмюн ишыгы? Здравствуй,золотой...как ты...виртуально цилюю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 заметил я незнаю что написать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще заметил что, БОСС женится (или собирается). P.S. Тойахшамы оладжей? хе, неше де, тирйек де)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 заметил чего то всё таки не хватает Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 нуну). Гет геде елден гедирсен аа)). Дейесен Гюнешлинин хавасы дюшмейиб сене) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 йох ала, сян ялдан гедирсян э афиша элямисян гара от няблим ня гуя джамаат билмир наркотик няди ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 mən elə bilmək istiyirdim ki, kim bilir kim yox))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 полис емисян? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 yox kartoşkasatan ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 мейвалидя? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 8-oy bazarı ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 сян кадрсан ;) мер мейва грет елада Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 замечу ,из-за Эды восстановила свой Блог и все старые мои записи . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И кто интересно посадил в таком количестве тополей в городе....его пух уже надоел реально, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем привет боольшой..замечу я в шоке..счас тему открою))) пс. вспомнила, как говорит моя дочка "ты не в шоке, ты в штанах!"))..замечу я действительно сегодня в штанах)) но в шоке также!))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 хе, неше де, тирйек де)) Заметил что, дюзелен доюрсен... Кстати, саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Еще заметил что, что-то случилось с форумом, а вот ЧТО, непонятно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 замечу ,из-за Эды восстановила свой Блог и все старые мои записи . Спасибо, А..., мне особо нравится " Кусочки счастья", и про форумчан. ) ПС. Зачем блог удалять, это ваще не поняла. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И кто интересно посадил в таком количестве тополей в городе....его пух уже надоел реально, замечу)) Гардашим, а мы в детстве поджигали тополиный пух на земле... очень быстро горит...и красиво... такая белая поляна и по ней идёт красная полоса огня.... красиво, но опасно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 yox kartoşkasatan ))) + гинеколог...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Адя, не пух-пух салмысан??? Йох бир винни пух)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Адя, не пух-пух салмысан??? Йох бир винни пух)) Бяли Пятачок гардашим... хавалар елядирь.. мезуниет вахты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Бяли Пятачок гардашим... хавалар елядирь.. мезуниет вахты...))) не дейирсен, задун вар шей елемейе?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не дейирсен, задун вар шей елемейе?)) Анчаг йарым литре.. задун вар?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Анчаг йарым литре.. задун вар?)) вар. Абасгулу бей, задыны гой габагагына шейинлек яхшы-яхшы фикирлеш гёр бу ишлерин ахыры недже оладжаг)))) гулагыма сеслер чатыр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вар. Абасгулу бей, задыны гой габагагына шейинлек яхшы-яхшы фикирлеш гёр бу ишлерин ахыры недже оладжаг)))) гулагыма сеслер чатыр)) Зад барымдадыр, гапыны ачыб бахырам она, сонра ортюрям гапыны....фикирляшя..фикирляшя...)) Тяссядуфен, рюмкаларын сяси дейиль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Зад барымдадыр, гапыны ачыб бахырам она, сонра ортюрям гапыны....фикирляшя..фикирляшя...)) Тяссядуфен, рюмкаларын сяси дейиль?))) йегин гапыларын сесидир ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Спасибо, А..., мне особо нравится " Кусочки счастья", и про форумчан. ) ПС. Зачем блог удалять, это ваще не поняла. Эд ,даже не пытайтесь понять почему ... я сама себя часто не понимаю. вот всех понимаю ,а себя нет ..замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 замечу, умора))))))) А...., херден яхшы сёхбятлюр едирсен, амма хярдян)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 йегин гапыларын сесидир ) Яхшы гулагларын вар я тебе скажу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Яхшы гулагларын вар я тебе скажу...)))) йемялиди хя?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Замечу,тучки проходите мимо уже!сколько можно! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Замечу всем привет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts