ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 замечу, когда мне было 12 лет, я знал что такое коза (с)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 заметила сегодня отличный день....горда непомерно) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) Как же я всех вас люблю девчонки , очень даже замечу Я тож вас люблю, мальчики ))) Оччч ) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Девочкам приветики и бусинки Пит, привет, ты здесь? Как дела ? ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 (изменено) дела у прокурора, а у нас делишки Изменено 26 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 я тоже знала что такое коза на прошлой версии форума )))) замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 замечу, времена меняются, люди меняются, даже козы меняются если что ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 дела у прокурора, а у нас делишки ))) Так ты, слава Богу, и не Пит... !) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Всем приветы)) замечу, приходите к нам играть)) Светик, как там у тебя, еще не приобрела? я жду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Всем приветы)) замечу, приходите к нам играть)) Светик, как там у тебя, еще не приобрела? я жду)) Сонц, уже да аж 10 дней! Но я щас наслаждаюсь отпуском ! Скоро буду ))))!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Замечу, в старом доме ремонт сделали) Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 замечу обалденно вкусно....попозже покажу в кулинарии))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Замечу, ЧЕ тоже никак от бабули не отстанет))))))))) тебе что пожевать принести? пс:.....ну не знаю я почему, не знаюююююююю, кажешься мафом......и усЁ тут....если ты не маф, я убьюсь веником (так на форуме кто-то говорил)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Замечу, что мафам места на разделе мало))))))))))))))))))))))) Щупальцами Спрута весь сайт захватили ))))))))))) Удачи вам ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 замечу, у мафии длинные руки )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Замечу, хорошего и суперхорошего тоже в меру надо )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Всем доброго дня)) замечу, Светик, тады с обновкой тебя) ждем погода такая мягкая... прелесть... зато ночью дождь все планы разрушил))))) но было все равно радостно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 замечу у меня голова так болит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 пришла с отличного концерта, замечу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Всем доброго дня)) замечу, Светик, тады с обновкой тебя) ждем погода такая мягкая... прелесть... зато ночью дождь все планы разрушил))))) но было все равно радостно)) Медюнь, это что ж по начам делаешь, есИ тебе дождь планы разрушил ?))))) Мафиозники!!!! Я вам МАФА нашлаааа!!!!!! Приветули всем )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Заметила, чего мне не хватало для полного щастя - комповой мыши !!! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Замечу по АНС показывали мультик "Морская братва" дублированный на аз.яз....Полный прикол с акцентами..у акул был нахичеванский акцент)))) и имена у всех рыб были азербайджанские..в общем наши постарались)))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Замечу по АНС показывали мультик "Морская братва" дублированный на аз.яз....Полный прикол с акцентами..у акул был нахичеванский акцент)))) и имена у всех рыб были азербайджанские..в общем наши постарались)))))))) Нарочка, ссылку можно? Пожааааалуста! ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 заметил не хочу ни с кем говорить Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Рассвет, заметила. Ляги квакают и сверчки заливаются ! Над озером отражается небо рассветное... Мне уезжать скоро отсюда ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Всем доброе утро))))) недалеко от моего дома есть армянское кафе...говорять ночью там были разборки...когда ехал на работу там во дворе лежали три трупа... куча армян и полицейских заметил.... пойду пороюсь в новостях....кого там убили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Нарочка, ссылку можно? Пожааааалуста! ))))))) Свет, это было в прямом эфире на канале АНС))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 мян сяня демишдим оранын бир гюн зибили чыхаджаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Всем доброе утро)) заметила, что утро у нас приятное и погодка будет хорошей)) Медюнь, это что ж по начам делаешь, есИ тебе дождь планы разрушил ?))))) Мафиозники!!!! Я вам МАФА нашлаааа!!!!!! Приветули всем )) замечу, Светик, я на финале была, а когда вышли улицы были мокрятые)) так что дорогая, я занималась мирным делом))))))) мафа она нашла - убила)))) ты лучше иди запишись, когда отпуск закончится твой?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) а еще у нас сегодня праздник) Всех с праздником, всего наилучшего и пусть всё у нас будет отлично)) замечу, Изменено 28 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 замечу, оказывается яица в москве не так пахнут как бакинские )) ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Всем доброе утро)) заметила, что утро у нас приятное и погодка будет хорошей)) замечу, Светик, я на финале была, а когда вышли улицы были мокрятые)) так что дорогая, я занималась мирным делом))))))) мафа она нашла - убила)))) ты лучше иди запишись, когда отпуск закончится твой?)) Не нашла да ? А ты говоришь иди запишись...... Я думала здесь потренируюсь )) Скоро закончится, потом еще один начнется через месяц ) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 замечу, оказывается яица в москве не так пахнут как бакинские )) ужас Откуда знаешь? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 ну что мне ответить? замечу недавно в Москве был ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Выкрутился, замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts