ВОSS Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 замечу был) Могут подтвердить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Замечу..всем привет мой нежный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 откуда нам знать какой он... привет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 нежный ,как южный ветерок..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 замечу принято) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 замечу..какой ты хорошенький..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Заметила нежный Лягин привет))) Вот южный ветерок до нас не долетает, а привет долетел Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Заметила нежный Лягин привет))) Вот южный ветерок до нас не долетает, а привет долетел чмоооооок..синыйсиный..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Ой, и чмок прилетел))) каайф))) Заметила Светика-семицветика)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Щщет! Никак не могу авик себе выбрать, все не то! Пойду в мафию зайду, там наверняка и авик и роль для меня найдется. Примечу себе там что-нибудь)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) Некуль, привет !!! Только тебя читала, хотела поздороваться, не успела глазом моргнуть - чик, нету тебя ))))))) Т.е. авика, авика твоего )) Мне очччч понравился тот где ты на первом была )))) И этот крааасаааааааа Изменено 28 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Это я в поиске образа)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Некуль..красота она или есть или ее нет..какие поиски..ты прелесть..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Лягуш )))) Замечу, полтора часа назад меня на улице замуж позвали ) Как думаете, идти? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Лягуш )))) Замечу, полтора часа назад меня на улице замуж позвали ) Как думаете, идти? )))) Светуль.. ..доверие хоть внушает?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Лягуш )))) Замечу, полтора часа назад меня на улице замуж позвали ) Как думаете, идти? )))) Ты так спрашиваешь, будто тебя кое-куда в другое место послали позвали Светик, а руку и сердце предлагал? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Некуль..красота она или есть или ее нет..какие поиски..ты прелесть..))) Давали бы деньги за внесение эстетических образов в массы... а то толку никакого от этой красоты)) заметила.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Светуль.. ..доверие хоть внушает?))) Не, мутный какой-то )))))) Но вечером по-любому увидимся. Я щас в таком маленьком городке отдыхаю, что разминуться сложно ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Ты так спрашиваешь, будто тебя кое-куда в другое место послали позвали Светик, а руку и сердце предлагал? сердце в руке..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Не, мутный какой-то )))))) Но вечером по-любому увидимся. Я щас в таком маленьком городке отдыхаю, что разминуться сложно ) нахи нафига тебе мутный..нафиг таких..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Ты так спрашиваешь, будто тебя кое-куда в другое место послали позвали Светик, а руку и сердце предлагал? Вот в том то и дело- как буд-то в "другое " место ))) Нет, не предлагал, только замуж ) Сказал, "ну мы еще встретимся!" )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 сердце в руке..))) В руке у него , девочки, пиво было ! ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 замечу, видео на ютуб всегда так долго загружается, или это уже что-то не так идет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Замечу - всегда долго))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 тогда, хорошо)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Замечу, Сумка 340 $ Хочу! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Сегодня город был как то необычно пуст...ехали по аэропортовской дороге в Мардакяны..дорога была совершенно пустая. Чувствовала себя ну прям президентом)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Наблюдается какое-то чувство опустошенности после всей этой феерии , правда? Даже у меня) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 В руке у него , девочки, пиво было ! ((( пфф.. о чем тут можно думать! замечу.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Сегодня город был как то необычно пуст...ехали по аэропортовской дороге в Мардакяны..дорога была совершенно пустая. Чувствовала себя ну прям президентом)))))) Город в шоке от всего что произошло... пару дней и все придут в себя)) заметишь)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Замечу, Сумка 340 $ Хочу! хочу заметить, что у меня сегодня тема сумок актуальна! Открыла кладовку, а на меня оттуда посыпались сумочки!!... И решила я их сбагрить кому-нить. Полдня фоткала и в инэт выставляла... и прямо находу женщины договоривались как можно завтра забрать у меня их))) Кажется цену маловато поставила)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 пфф.. о чем тут можно думать! замечу.. Но ты же не подумала, что я всерьез подумала об этом ?)))))))))) Заметила каламбур ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 хочу заметить, что у меня сегодня тема сумок актуальна! Открыла кладовку, а на меня оттуда посыпались сумочки!!... И решила я их сбагрить кому-нить. Полдня фоткала и в инэт выставляла... и прямо находу женщины договоривались как можно завтра забрать у меня их))) Кажется цену маловато поставила)) Да и фиг с ним, не жадничай)) Главное, пространство очистишь для новой положительной энергии ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 Да и фиг с ним, не жадничай)) Главное, пространство очистишь для новой положительной энергии ) даа, и если все кто написал, купят у меня сумочки, то я заработаю 6 тыс. рубликов))) что, заметь, весьма прияаатно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Доброе утро всем) У нас 85 сезон - юбилейный) приходите посмотреть и поболеть)) может понравится и останетесь с нами навсегда замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts