Castle Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Zametila colour pattern v odnom razdele )))) Castle, Berryl, interesno, osa aka Politician, No Angel Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 замечу, красиво)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 замечу, Группа:Members Сообщений:37 563 Просмотров:62 239 Титул:Гинеколог форума Возраст:Возраст неизвестен День рождения:День рождения неизвестен Gender Мужской LocationБаку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 замечу, заболталась я тут с вами .. мне спать давно пора))) Нара, как комарик?) жив ещё?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 замечу, заболталась я тут с вами .. мне спать давно пора))) Нара, как комарик?) жив ещё?)) Затаился, гад...ночи ждет))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ой...Багира скончалась, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ой...Багира скончалась, замечу.. я про нее узнала только сегодня, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Затаился, гад...ночи ждет))))) Дедим ахы....барытыны чох эляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Кто скончалась?? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 я про нее узнала только сегодня, замечу А это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Вижу Светика.....привет любофф моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 замечаю осеннее настроение на форуме, проблемные темы, жесткие обсуждения ))) но и это пройдет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 багира это девушка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Форумчанка? отчего скончалась? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Форумчанка? отчего скончалась? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 багира это девушка А я думал , что это из мультика про Маугли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Форумчанка? отчего скончалась? Так это форумчанка наша? Аллах ряхмат элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Ой убили))))))) Багира - это скандальная певица, которая снималась обнаженной и умерла в Турции от СПИДа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Так это форумчанка наша? Да, да, успокойся. 2003-го регистрации, поймала СПИД виртуально и умерла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Эта Багира как то давно исчезла из поля зрения...А когда то гремела.. Замечу, жизнь продолжается Доброе утро)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Замечу, ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Замечу, коллеги играют в волейбол, а я наблюдаю в тенечке)) классно отдыхаем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Замечу, приехать сюда с форумчанами было бы не менее весело) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 да, поиграл бы там реальную мафию... сколько бы трупов было бы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Замечу с доброй субботой вас. А место на фотке в каком направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Замечу, может быть мы сегодня и поиграем потом) а может и нет) Исмаилы, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Замечу, голосуйте снова)))) Участниц конкурса не 5, а 6))) Не упустите возможность проголосовать за самый фруктовый и фруктово-ягодный пирог)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 замечу, мы дома)) очень довольные)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу, доброе утро) замечу, половина десятого, почти никого нет ещё)) вы не на работе?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Доброе утро! Ночной гром был похож на взрыв атомной бомбы....Было очень страшно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Замечу, новая страничка )) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу, продолжение следует). Осень пришла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Замечу, доброе утро) ждем зиму уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Кому как, замечу, а я еще свои новые осенние туфли не носила... Не надо зиму пока...С босоножек на сапоги переходить как то не хочется ахы))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Замечу смоет)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts