Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 заметила, прочитала, понравилось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, Нара, разве в палатка тойу только мужчин собирают? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, что завтра начинается учебный сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 замечу, то есть, каторга))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 замечу, пробки на дорогах. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, Нара, разве в палатка тойу только мужчин собирают? Ааа, ну для женщин это совсем другой разговор...Это красочное и колоритное шоу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, что завтра начинается учебный сезон ) Слава покемонам, что для меня это уже далеко позади... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) а билдирчин, билдирчин не будет??? Сперва подумай потом говори (с) Замечу, я не знаю такого слова? Переведи.) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, доброе утро) замечу, хочется рисовать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Доброе утро всем. Замечу не смотря на пробки на дорогах, добрался таки... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 təzə çıxıb? Tarix başqa cür yazır) Салам БОСС. Тезе чыхмыйыб, уже 95 илди. Не билир е тарих, дезиртир адамды (с) )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам БОСС. Тезе чыхмыйыб, уже 95 илди. Не билир е тарих, дезиртир адамды (с) )))... Бакынын ад гюню дейил ахы) Бакы 12-джи есрде яраныб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, я не знаю такого слова? Переведи.) замечу, перепел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Бакынын ад гюню дейил ахы) Бакы 12-джи есрде яраныб)) Атам баласы, инди еле гелеме верирлер де... Где-то много лет назад, после того как мы "проснулись", подумали о том что, у города нет дня рождения. Как раз решили что самая хорошая дата это 15 сентября. Помню еще передача была по радио приуроченное к этому событию, Рагиб Азери вел передачу, даже помню вскольз упоминул имя моего деда... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, перепел В смысле за столом? Какие песни поём?) Мне нравятся обычаи народов у которых за столом песни поют. Раньше русские пели, украинцы (грузины по телеку видел) сейчас уже не поют. Да и слов песен многие не знают. Не говоря уже о умении петь хором. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 В смысле за столом? Какие песни поём?) Мне нравятся обычаи народов у которых за столом песни поют. Раньше русские пели, украинцы (грузины по телеку видел) сейчас уже не поют. Да и слов песен многие не знают. Не говоря уже о умении петь хором. ))))))))))) это надо в мемориз))))) кстати Патрик, шашлык из перепел (йани билдирчин) просто отпад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 аде бу лап чушкадыки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ))))))))))) это надо в мемориз))))) кстати Патрик, шашлык из перепел (йани билдирчин) просто отпад))))) )Привет.Занги!!! )) перепел! ))) Перепил, перепел))) Я пробовал перпела на свадьбе в Баку ,но вкус не помню . А вот куропаток в маойонезе ел и не раз. Грудинка вкусная, остальная часть вся в сухожилиях. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 перепел-перепел.... индейка)))))))) есть что слопать замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 В смысле за столом? Какие песни поём?) Мне нравятся обычаи народов у которых за столом песни поют. Раньше русские пели, украинцы (грузины по телеку видел) сейчас уже не поют. Да и слов песен многие не знают. Не говоря уже о умении петь хором. грузины и сейчас поют. русские тоже. украинцев не знаю ,не бывала за их столом. мне тоже нравится этот обычай.Когда все вместе поют ,и ты начинаешь вместе со всеми - это удовольствие другое ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 грузины и сейчас поют. русские тоже. украинцев не знаю ,не бывала за их столом. мне тоже нравится этот обычай.Когда все вместе поют ,и ты начинаешь вместе со всеми - это удовольствие другое ,замечу.. В наших краях не поют. кроме отдельных до утра засидевшихся с тошнотворными звуками напоминающие пение. За всю Украину сказать не могу ,но в там где я был не поют. В Грузии был в Абхазии в советское время ,ни разу не слышал ни одной песни. Немного о абхазах .Очень добрый народ (не знаю как сейчас) гостеприимный до невозможности.) Почти все ходили в чёрном. Неприятный обычай выставлять фото умершего в окно. Машина в которой разбились близкие в искорженном состоянии может находится перед домом. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Щас спою (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, скучно... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Нее, не скучно))) замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 кому да, а кому нет замечу, устала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам Берр), не кого нет же... Все куда-то подевались... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вот Скорпи появилась)), Саламлар!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, скучно... Салам гадеш) приезжай ко мне ...на рыбалку поедем...скучно точно не будет, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам Зенги))... Как Вы? Догурдан скучно, спасибо за приглашение. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам Берр), не кого нет же... Все куда-то подевались... я тут)) потому что болею... зато работать не нуно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 я тут)) потому что болею... зато работать не нуно)))) Халтуришь мать(с) так и скажи....взяла больняк шобы отдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ой не болейте Берр, выздоравливайте по скорее (дай Бог). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Халтуришь мать(с) так и скажи....взяла больняк шобы отдохнут ))) Зенги, будеш смеятся, но я даже готов в декрет выйти, чтобы отдахнуть. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Халтуришь мать(с) так и скажи....взяла больняк шобы отдохнут ))) Еще б насморка не было)))) Вот бы отдохнула))) Замечу Ой не болейте Берр, выздоравливайте по скорее (дай Бог). Спасибо огромное)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 В наших краях не поют. кроме отдельных до утра засидевшихся с тошнотворными звуками напоминающие пение. За всю Украину сказать не могу ,но в там где я был не поют. В Грузии был в Абхазии в советское время ,ни разу не слышал ни одной песни. Немного о абхазах .Очень добрый народ (не знаю как сейчас) гостеприимный до невозможности.) Почти все ходили в чёрном. Неприятный обычай выставлять фото умершего в окно. Машина в которой разбились близкие в искорженном состоянии может находится перед домом. абхазы - другой немного народ.У них и язык другой ,и отличаются они от грузин ,как не крути. Это как в авары ,лезгины ,талыши,таты в Азербайджане.Вроде азербайджанцы ,а приглядишься - нет,почти все не так,даже внешность отличается.Также и там. а грузины никогда не напиваются до тошноты. Потому что они не особо пьют крепкие напитки ,они пьют за столом вино и дальше идет пение .. а напиться до тошноты -это аракацоба, то есть кишийя йарашмыйан бир хярякят. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts