lobbist Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) этож надо так отрубиться, чтоб ниче не слышать.. Все говорят про ночную грозу, один я утром вышел из дома, и удивился, что все вокруг мокро.. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу, никакого грома я не слышала, хотя утром у меня даже дети спросили слышала ли я как сильно грохотало ... И хорошо) я боюсь грозу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Кому как, замечу, а я еще свои новые осенние туфли не носила... Не надо зиму пока...С босоножек на сапоги переходить как то не хочется ахы))))))) Отсюда вывод....чем дольше Нара будет носит туфли ....тем позднее будет зима , замечу так что Скорпи, зима откладывается до декабря (да к тому же я еще тракториста не нашёл..снег некому убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Радуйтесь, замечу)))) Читала, что грядущая зима будет самой суровой на последние 100 лет.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 так каждый год пишут, замечу)) и про лето, и про зиму. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) замечу, а вот мне нравится когда любимая испугавшись от гразы бежит к тебе в постель)) вопрос... а где она спит та??? Не получается романтика Изменено 23 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу, красиво...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Замечу, Босс, в тебе дремлет романтик ))))))) картина из женских любовных романов в мягкой обложке )))) замечу, вспомнила конкурс стихов, были времена .... Маэстро, не хотите возобновить? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 и еще заметила, список модеров значительно сократился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Скучно, замечу.. Что бы такое намутить.....или замутить?! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу, и вправду скучно сегодня ... что-то понедельник - день скучный оказался) замечу, в любой непонятной ситуации надо идти спать)) (еврейская мудрость) ... завтра должно быть веселее))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу, никакого грома я не слышала, хотя утром у меня даже дети спросили слышала ли я как сильно грохотало ... И хорошо) я боюсь грозу. замечу утрону дея билмярям амма полчаса назад былтакой гром что ушизаложил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 замечу и лейсан какой был?!))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Замечу, ужасно страшный гром. И, на этот раз, я его слышу ... Это он поторопился)) я ещё не заснула) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Ай да! Вот грохочет и заливает ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 нам повезло.... у нас дождь тихо капает )))) спокойной ночи всем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Спокойной ночи, Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Тока что собирал живые крупинки льда!!! я был самый счастливый и мокрый чел в мире)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Вижу Светика.....привет любофф моя Ууууууууу, джаным меним :((( Я так редко захожу по-че-му-то )) , мне надо резко корректировать расписание для нашего форума, а то неладное чуЮ ))) П.С. - Я дошла до форума, спасибо!!! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) замечу, красиво...) Замечу, Босси нашего скоро женим ) Сафсэм уйдет парэн - мне замечается (((( Замечу, ужасно страшный гром. И, на этот раз, я его слышу ... Это он поторопился)) я ещё не заснула) как далеко он разразился, аж до Беларуси от Баку ....Осень ..( Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 замечу, доброе утро) люблю ходить под зонтиком)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ура, солнышко. Все вернулось и по моему лето тоже))) Добрутро всем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Скорпионн и Светалон против лома нет приём (а) )))) спасибо, сам не хочу (с)))) замечу, ночью после душа упали 2 дерево, один упал пряма у капота моей машины, а второй около заднего дверья. Машину не задело). Аг тюк рулит. Бог со мной )) замечу, встал как то не так, настроение ноль, может и -5 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Босс, кечмиш олсун.. Ночной ливень вообще наделал немало бед. И опят наши коммунальные службы не на высоте. Канализационный люки забиты. Переход под бешмяртябя закрыт. Мне пришлось переходить дорогу на свой риск и страх. В общем город пис гюндя... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Всем вам романтичный привет замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Замечу, всем доброго утра)) Замечу, дожди наши перекочевали уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Замечу, всем доброго утра)) Замечу, дожди наши перекочевали уже Они пришли к нам, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 замечу,хочется пойти погулять. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Погуляла, замечу.. Погода просто супер)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 замечу, купили мятное мороженое, и оно никому, кроме меня не понравилось))) все моё!)) я князь!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Иногда надо наступить на горло собственной песне... замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Заметила Амелию на форуме и только Амелию ))). Решила быстро заглянуть разбавить ее одиночество на форуме))) Castle, Google, Google Mobile, Bing, Ameliya-Mia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу, рада такому обществу))) замечу, у нас в отделе отношение к работникам не одинаковое ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу, купили мятное мороженое, и оно никому, кроме меня не понравилось))) все моё!)) я князь!))) А я ни знала, что такое мороженное есть.. Ну и как оно? Я тож не люблю все мятное... Доброе утро)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Дожди реально достали уже , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts