Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Доброе утро) заметил, что Гадешим и Скорпи рано встають)))))))) и еще Берр (правда ее подняли ...но разбудит забыли) замечу Берр на работе дернули от компа)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 замечу, стойкий-то стойкий, но любая трещинка сразу видна, и вид портится ... на других цветах этого не видно, а на белом сразу. замечу, когда уже сбудется моя мечта? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 мое последнее открытие это матовый лак, смотрится очень эффектно и необычно, сохнет моментально, не царапается, нет трещин, держится почти всю неделю и не теряет яркость, поскольку его нет вообще )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 что это за чудо-лак?)) фирму, сестра, фирму! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Амелька, не помню, вечером напишу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Замечу с праздником вас, товарищи))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 замечу, терпеть не могу диетические дни ... хоть они и редки, но мучают конкретно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 если девушке за день не повторять слово люблю, то ты становишься врагом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Доброе утро всем. Заметил прекрасную погоду... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 если девушке за день не повторять слово люблю, то ты становишься врагом ))))) а если повторять это слишком часто...то смысл теряется (оно превращается в слово типа "привет" ), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Доброе утро всем. Заметил прекрасную погоду... Салам гадеш, а у нас погода все хуже и хуже, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Заметила дурдом.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Заметила дурдом.... Подскажи адрес.....мне надо срочно двух сотрудников туда отправит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )))) Это у Малышевой в передаче))) Она учит правильно какать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 замечу, это для тех, кто постоянно мучает опу?))))) замечу, доброе утро)) замечу, один работник из Дюбянди конкретный осел ... одно и то же, постоянно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )) Замечу, Амелия, ему надо к Малышевой))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 ))))) а если повторять это слишком часто...то смысл теряется (оно превращается в слово типа "привет" ), замечу привет Зенгилански Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 привет Зенгилански Алейкум привет)))))) адя, бу Махмуд хардадыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 )) Замечу, Амелия, ему надо к Малышевой))))))) да, замечу))) а то он уже всех замучил, а свою бережет))))) вернее, наш начальник бережет .. говорит, что у него много работы ... а у нас типа мало! она мафия чего стоит!)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Алейкум привет)))))) адя, бу Махмуд хардадыр? гетди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 гетди) Хара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Хара? ора) модер-модер суаллар верме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу, что первый раз досидела до конца конференции. Ораторы говорили не "с бумажки"., а от души)))) Хоть тема конференции и была "Qadın və inkişaf", выступления заканчивались призывом участвовать на выборах))) Было приятно видеть в президиуме Хиджран ханум Гусейнову. Когда то в школе она преподавала мне историю..Она совсем не изменилась)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу, всем приветы) Замечу, Нара, плодотворный у вас день Замечу, спасибо Берр за кое-что и еще замечу, не хочу работать уже(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 и еще замечу, что меня ждут дополнительные сложные поручения и посему не очень приятные) но если я научусь и преодолею трудности, будет классно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 и еще замечу, что меня ждут дополнительные сложные поручения и посему не очень приятные) но если я научусь и преодолею трудности, будет классно а ты не смотри на них как на трудности и у тебя получится..мач Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 а ты не смотри на них как на трудности и у тебя получится..мач пасиб) получится обязательно, нужно только начать... но лень))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Азохэн вэй ...и танки наши быстрэй.. Азохэн вэй..... эхххх.....чего то у меня настроения поднялосья...песни запел....наверное из за пятницы, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Занги ))))))))))))) что за песня?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Занги ))))))))))))) что за песня?? )))))))))) клёвая...одесская...я таки люблю этот город (хотя ни разу там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Азохэн вэй ...и танки наши быстрэй.. Азохэн вэй..... эхххх.....чего то у меня настроения поднялосья...песни запел....наверное из за пятницы, замечу аааа, это любимое выражение моей мамы было...)))))))))) Азохэн вэй))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 замечу, Скорпи, удачи, и все у тебя получится) замечу, пора на собрание) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 замечу, Скорпи, удачи, и все у тебя получится) замечу, пора на собрание) спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу, Скорпи, всегда понануна)))) А еще замечу, какой-то раскардак...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 (изменено) я вернулась! всем врагам на радость и друзьям назло ! ну или наоборот .. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts