Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 заметила Ари) с возвращением))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Нара я тебя видел сегодня по тв)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Замечу Голос начался)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нара я тебя видел сегодня по тв)) Ай даа, а я пропустила...По какому каналу показали? Жаль..Может в инете найду.. Хя...Всем доброго субботнего утра Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нара, потом нам тоже покажи )))) замечу, вечер добрый замечу, вот думаю, написать или промолчать......???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 замечу, вот думаю, написать или промолчать......???? написать,написать.. я бы написала. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 заметила Ари) с возвращением))) спс ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Добрый вечер всем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Заметила. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 написать,написать.. я бы написала. нет, я еще подумаю )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 увы и ах ,мое любопытство потерпело фиаско ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 замечу, я часто перед этой дилеммой стою)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Азохэн вэй..... а на каком это языке ?еврейском ? раз одесская песня ) а что значит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 замечу, суббота закончилась, а как-будто завтра только должна быть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Азохэн вэй ...и танки наши быстрэй.. Азохэн вэй..... эхххх.....чего то у меня настроения поднялосья...песни запел....наверное из за пятницы, замечу я только щас заметила ))))) Занги, ты такие песни тоже знаешь ? ,, удивил )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Замечаю удивительные чудеса))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 заметила пару новых тем.. интересных ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 я вернулась! всем врагам на радость и друзьям назло ! ну или наоборот .. Салам)), а я Вас ждал, замечу... Правда Ваш пост озадачил меня - теперь я не знаю в каком я качестве)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Всем саламлар, замечу, с ночного города... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Добрый вечер всем )) Меди, где Вы были??? Отвечаю: Да, скучал))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Меди, где Вы были??? Отвечаю: Да, скучал))... Чемберекентский, я немного приболела.. но сейчас все уже позади и я снова здесь с вами Замечу, как-то сразу похолодало.. неужели уже не будет солнечных дней .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Заметила))))) И не могу не улыбнуться))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 замечу, обрадовали очень)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 заметила, что меня тоже попривествовали) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 заметила, что меня тоже попривествовали) Приходите с нами в мафию играть ) замечу, игра будет интересной )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я видела мафию, спасибо за приглашение) в правилах ограничение на 100 постов. интересная игра, но постов пока мало, а я тут не часто. замечу, люблю такие спокойные вечера, как сегодняшний. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 я видела мафию, спасибо за приглашение) в правилах ограничение на 100 постов. интересная игра, но постов пока мало, а я тут не часто. замечу, люблю такие спокойные вечера, как сегодняшний. замечу, игра начнется через неделю, за это время успеете набрать 100 постов )) приходите, когда будет желание присоединиться ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Ахшамыныз хейир джамаат....йани доброй ночи народ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Доброй ночи, Заня))) А ночь действительно добрая) И день был просто замечательный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 замечу, доброй ночи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Доброй всем ночки. всех приветствую и люблю! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Да, замечу..Скучаю до невозможности ............ **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Всё прочитала ))) Ребята, вы любимые ! Как хорошо спокойно открыть наш форум и прочитать вас всех таких родных ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Замечу полезно говорить))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Замечу, как же некоторые люди необходимы для меня! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts