Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 наоборот Зань ,в этом слабость любого государства и враги внешние этим пользуются и будут пользоваться . Азербайджан сильно уязвим именно благодаря этому ... К сожалению это так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 заметила возвращение Суфия)) постепенное)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 привет казахам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Всем привет и салам! Всех з. аметил и рад) Босс, инди Ари думает что я казах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 в фразах из кинофильмов заметила пост Твои принципы делают тебя предсказуемым. А это значит - уязвимым. (Форсаж) и подумала : какое точно выражение ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Всем привет и салам! Всех з. аметил и рад) Босс, инди Ари думает что я казах..)) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, национальность для меня имеет значение ровно такое какое для людоеда ))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да ладно, я же пошутил...а вы весь расклад дали...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 могу отредактировать ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 могу отредактировать ))) Да не, пусть так остаётся... )) Ну и кто же всё таки вкусней для людоеда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да не, пусть так остаётся... )) Ну и кто же всё таки вкусней для людоеда?))) кто пожирней ,полагаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 нет, он не казах, а чукча )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечаю себя на кухне с ноутом и судаком))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вижу. Все вижу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечаю себя на кухне с ноутом и судаком))))))) Ты старайся судака на ноут не урони...и наоборот))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ты старайся судака на ноут не урони...и наоборот))) ))) уже готов))) Замечу зима все ближе, а у меня день ангела. И только одно желание) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 замечу, в моске запретили жертвоприношение). А вы говорите национальность так и сяк. А нашим там все равно), боярин все знает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу распирает от желания открыть тему одну)))))) Но не могуууу без разговора предварительного))) Ждууууу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу распирает от желания открыть тему одну)))))) Но не могуууу без разговора предварительного))) Ждууууу))))) тоже жду! в смысле тему жду -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Замечу....выборы закончатся большим хипишем ....вся сволочь будит торжествовать .....ура ....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 тоже жду! в смысле тему жду -) а ты какую ждешь?)))))))))) У меня уже две темы))) но только после разговора))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 а ты какую ждешь?)))))))))) У меня уже две темы))) но только после разговора))) твою тему,о которой сказала выше ... ты так про тему сказала ,что заинтриговала и мое любопытство просто жаждет узнать что за тема и о чем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Вот и поговорили...Берр, открывай уже тему Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Нара, не могу))) Про одну написала героям, а про вторую тоже героя ищу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 О, одну сейчас Скорпи откроет)))) Одни герои дали согласие)))) Второго ищууууу...... Ой ищууу....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Если тему открывает Скорпи, то я догадываюсь о чем.... а вот о второй нет))) О, одну сейчас Скорпи откроет)))) Одни герои дали согласие)))) Второго ищууууу...... Ой ищууу....... А герой об этом знает хоть? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Заметила, что к нам на форум пробивается Dr. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Если тему открывает Скорпи, то я догадываюсь о чем.... а вот о второй нет))) А герой об этом знает хоть? Не знает)) Но я его ищу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Заметила, что к нам на форум пробивается Dr. Кто?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 все понятно ,что за тема была.Ждем вторую тему.Надеюсь она тоже такая же позитивная и добрая )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Берр, ищи, ой ищи )))))) да, а моя тема открыта)) можете поздравлять ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 все понятно ,что за тема была.Ждем вторую тему.Надеюсь она тоже такая же позитивная и добрая )) вторая тоже должна быть позитивной, если она найдет )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я уже отметилась )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 вторая тоже должна быть позитивной, если она найдет )))))))))) кто то еще стал мамочкой или папочкой.Понятно.Непонятно только кто )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ищется плохо, замечу)))) Нет, не мамочка) И не папочка. Но тоже человек))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Ищется плохо, замечу)))) Нет, не мамочка) И не папочка. Но тоже человек))) значит кто то беременный )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts