Nargile Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Замечу, устала.. Бегала, искала мягкую мебель.. Очень много всего, а вот выбрать ничего не смогла... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Замечу, всегда трудно выбирать, когда точно знаешь что нужно, и когда точно собираешься купить. И с одеждой так, и с остальными приобретениями, кроме продуктов)) Замечу, сегодня был скучный серый день, совсем тихий и спокойный, и я такие дни люблю для разнообразия. Неужели зима в этом году уже началась? Рано! очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 бабье лето замутило с Дедом Морозом...замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Замечаю, что проигрываю мальчикам)))) Поветкин слабее Кличко)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Замечу, устала.. Бегала, искала мягкую мебель.. Очень много всего, а вот выбрать ничего не смогла... замечу я тоже то 18:00 искал, но остановился на истикбале. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 замечу холодно, надо точно перейти на пиджак Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) замечу я тоже то 18:00 искал, но остановился на истикбале. Истикбал очень дорого выходит...Ону джехизлик аларам. А так для себя хочу что нить подешевле... Думаю, что буду заказывать в Həsənoğlu... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Истикбал очень дорого выходит...Ону джехизлик аларам. А так для себя хочу что нить подешевле... Думаю, что буду заказывать в Həsənoğlu... замечу, подешевле два раза купишь). Все таки пользуется под нагрузкой Изменено 6 октября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 замечу, подешевле два раза купишь). Все таки пользуется под нагрузкой Я видела Həsənoğlu работы ...У них и материал и работа очень хорошая... п.с. под нагрузкой ээээ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) Я видела Həsənoğlu работы ...У них и материал и работа очень хорошая... п.с. под нагрузкой ээээ а под нагрузкой как долго держится? Мне это важно Изменено 6 октября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 чёрт, неужели и мы так состаремся))) нет не хочу)) а ведь такая красавица была http://www.youtube.com/watch?v=OwiO0WrlNHM Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Замечу, смотрю передачу о Муслиме по первому каналу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 замечу, вся рубашка в гранате.... ванишь? нет, в мусорку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Замечу...хочется...большого и светлого...ауууууууууу...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Замечу, смотрю передачу о Муслиме по первому каналу Я тоже ее посмотрела...даже всплакнула чуток...какая же у них любовь была Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 замечу, хорошо то как))) надо пережить эту неделю и всё.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Заметила в новостях, у Пугачевой и Галкина родились мальчик и.... девочка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Я тоже ее посмотрела...даже всплакнула чуток...какая же у них любовь была да, Нара, красивая у них история, они сами очень красивые и дарили всем вокруг красоту )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Заметила в новостях, у Пугачевой и Галкина родились мальчик и.... девочка )) ага... я мягко говоря поудивлялась тому, что они оба названы биологическими родителями. ))) Замечу это крайне сомнительно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 даааа ))) но это уже не имеет никакого значения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Смотрю диалог Мирошниченко и Рубальской. У них нет детей и они обе очень жалеют, что так сложилась судьба. Замечу дети наше счастье. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброе утро..страна..!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, дождь, холод и зима. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу в прошлом году до 9 ноябра на коротких рукавах ходили....Как же меняется климат и конечно же люди вместе с ними замечу, так выпьем же за то, что как бы не менялись люди, то никогда не изменяли другим людям Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Доброго всем дня ) замечу, что не просто холодно.. а дико холодно.. а отопление будет только через месяц.. узис а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А у нас в деревне...замечу...не очень - то и холодно... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Заметила в новостях, у Пугачевой и Галкина родились мальчик и.... девочка )) Надеюсь, детки будут расти в любви и радости... п.с. то, что они будут расти в роскоши я не сомневаюсь... п.п.с. удочерили бы да меня Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Нара, мач млиииин, читаю форум и прихожу просто в ужас ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 млиииин, читаю форум и прихожу просто в ужас ((((( почему ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 хотя бы от темы "Мужчина не работает" и еще замечаю, что иногда вообще не хочется отвечать в темах, хотя есть что сказать, потому что...... начинают троллить замечу, видимо я устала .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 замечу, головная боль сутра это очень плохой знак КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 хотя бы от темы "Мужчина не работает" да там же шутят , и мы шутим уже в унисон )) не воспринимай все всерьез.. неужели думаешь ,что мужчины хотели бы сидеть на шее у женщин ?ъ есть такие не спорю ,но это не мужчины и их слава Богу мало.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 так это они так шууууутят?))) а я же думала правда))))) замечу ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 да там же шутят , и мы шутим уже в унисон )) не воспринимай все всерьез.. неужели думаешь ,что мужчины хотели бы сидеть на шее у женщин ?ъ есть такие не спорю ,но это не мужчины и их слава Богу мало.. в каждой шутке есть доля шутки ))) думаю что недалек тот день ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 А..., замечу, добило меня всякие дьяволы и нанесение порчи ))))))) мне тут вообще нечего говорить )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts