Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 замечу, сегодня соседи спилили ветку на маслине во дворе, на которой была привязана моя ленточка с желанием уже года 4. замечу, желание уже давно не сбылось, но ленточка была крепкая, и желание, или фон (как там выразить это?) оставалось. замечу, теперь интересно, эта последняя тоненькая надежда исчезнет? по-моему, должна. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Стоит только отпустить эту мечту и забыть о ней, так она сразу исполнится... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 может быть) именно отпустить никак не получалось, хотя желание уже точно не исполнилось, замечу. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 замечу, может это был знак и ленточку нужно привязать к другой веточке ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Нужно просто его заново загадать...и завязать новую ленточку) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 замечу, второй котенок, с которым дружит наш кот, и который теперь тоже вроде с нами, но боится нас, с ужасно противным голосом и наглым характером. надо с нашим котом серьезно поговорить на тему выбора друзей. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 замечу всем (нашим) доброй ночи. Соскучился. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Чем, вы куда пропали ? вы хоть на водопад попали или поленились ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Чем, вы куда пропали ? вы хоть на водопад попали или поленились ? Ари саламлар Вам. Попал, только из долека. Меня сенат не уполномочил туда не пустили, прямо так и сказали - годжа кишисен, йыхылыб елийерсен орда, гой отурмушух. Аришка, много фотографии у меня из Закаталы. Все постепенно буду ставить. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 йыхылыб елийерсен орда, гой отурмушух. в следующий раз,ничего)) да,с удовольствием посмотрела бы фотки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Замечу, Всадникбезтормозоff;) демишкян - "раз в год и палка стреляет". ЛОЛ Спокойной ночи и приятных снов, срочно засыпаю... и пусть весь мир подождет. ) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) замечу, может это был знак и ленточку нужно привязать к другой веточке ))) Та ленточка уже даже не отвязывалась, так срослась с веточкой. Вот я и ждала когда она сама отпадет, а её спилили и унесли )) ускорили процесс)) Нужно просто его заново загадать...и завязать новую ленточку) отличная идея, замечу)) так и сделаю) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Πανδώρα очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 ЗаметЮ, как же я вас люблю! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 заметно похолодало Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Доброе утро əhli forum. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Замечу, всем доброго утра и легкой рабочей недели) Заметила, небо плотно затянуто черными облаками, будто сейчас наступит конец света ))) ассоциации с фильмом "Война миров" )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 замечу, как птица высоко-высоко пролетел чей-то кулечек)) замечу, ветер сильный и холодный. замечу, и вообще, грустно сегодня ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 замечу, поэтому наш город называют "город летающих кульков")))))) Амель, не грусти..тебе не подходит аааа)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) замечу ,даже хиджаб можно красиво преподнести и в хиджабе быть интересной,если у тебя есть деньги и вкус )) вот как выглядит Рианна (правда ,для хиджаба слишком привлекательно ,хиджаб призван сделать женщину неприметной для мужчин ,а на такую любой бы загляделся ) ПС: я как то говорила про то,что сестра хиджаб в виде капюшона носит и кто то просил сфоткать и поставить как это. Вот так и выглядит.Все платки она перекроила в виде такого капюшона ,очень интересно смотрится.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Замечу всем привет мои ангельские и хорошенькие форумчане Бакылылар!!Всегда думаю о Вас даже в своем отсутствии на Бакылылар!!прошу простить ,что стала мало посещать свой дом родной,но всегда в памяти в моей беличьей доброй душе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Аристочка,замечательная идея джоггинг с капьшеном заменяюшая хиджаб.Мне кажется многие женщины в хиджабе это оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Аристочка,замечательная идея джоггинг с капьшеном заменяюшая хиджаб.Мне кажется многие женщины в хиджабе это оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Аристочка я давно уже просто мария Ари )) рада видеть тебя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 заметила Люксик) привет) рада видеть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Эх, Заня, Заня... Испортился твой барометр )))))))) Почему ты не сказал мне вчерась - "Дорогая, захвати зонт с собой, у нас проливные дожди" ? Теперь я как дохлая мокрая мышь домой пришла )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Пойду почитаю выше, может и говорил....... Заболею и умру ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 У нас затяжные дожди, замечу)) надо менять дворники.... Заааань!...) Вот говорил же, нашла! Вот что значит не Заметила! ))) Все правильно - как всегда - 2-3 дня! Сегодня у нас ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Замечу, всем добрый вечер) Заметила Люксик )) Замечу, Светик, береги себя) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Салам, добрый вечер завсегдатым. Заметил что тема не наверху... непорядок... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Замечу, добрый -предобрый всем ! ) Скорпи, стараюсь беречь, спасибки )) Салам Чемберли ) Замечу еще, я таааааак сегодня ленилась на работе! ))) Но вторая моя напарница еще больше меня ленилась, так что в итоге пришлось работать мне )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Салам Свет)). Рад Вас видеть. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Взаимно, Чем ) **************************************************************************************************************************************** Замечу, кстати, думаю сменить имидж. Перекрашусь в темный ... Наверно. Может быть. Чего-то мне новенького хочется )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Свет, только автар не меняйте... Замечу на меня это болезненно действует, когда из постоянных наших кто-то меняет авку. Кстати, надо заметит что очень обрадовался Ари, в ее старом обличии))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Чем, согласна с Вами, я тоже "болею", когда наши ребята меняют авки ), особенно часто, когда играют в мафию ), но им это для игры нужно, надо смириться ) А это мой временный, пожалуй я вернусь прямо сейчас к своему более-менее постоянному, кстати вчера еще хотела. Но Вы его знаете, так что перепривыкать не придется ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts