Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) в остальное время мы от них сами защищаемся))) замечу)) ух ты))) замечу, много лет не встречала его по телевизору )) надо же)) замечу, нервничаю в игровой теме)))) так хочется встрять))))) По "МИРу" показывают ))) Я тоже порой так увлекусь, когда читаю, что встрять хоЦЦа, а низзяя ))) Заметила бабульку, прилично одетую....но в зимнем пальто и теплой шапке))) Замечу, лето у нее, наверное, атеросклероз сосудов.... Они все мерзнут тогда, и летом, замечено. Кровообращение нарушено. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Замечу, очень понравилось... " Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 заметил боевой дух море адреналина Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Замечу, очень понравилось... " Древняя китайская пословица гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется." Супер, возьму в копилочку с твоего позволения, Суфий! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 По "МИРу" показывают ))) Я тоже порой так увлекусь, когда читаю, что встрять хоЦЦа, а низзяя ))) у нее, наверное, атеросклероз сосудов.... Они все мерзнут тогда, и летом, замечено. Кровообращение нарушено. почему нельзя?)) можно и нужно!)) квотишь задевшие моменты, и в Козе отвечаешь все, что считаешь нужным ))) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 замечу, скучаю по Баку...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 почему нельзя?)) можно и нужно!)) квотишь задевшие моменты, и в Козе отвечаешь все, что считаешь нужным ))) замечу) ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Думала не можно !!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 замечу, скучаю по Баку...) Босс ты где? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Босс ты где? Замечу, в Дубае, товар отвёз, но скоро вернусь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 замечу мне надоело Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 замечу красивая прохладная погода, Баку не меняется даа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Замечу, некрасивая и холодная погода (+14), Минск не меняется дааа.... Как всегда- жара +30, завтра холод +15. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 замечу так выпьем же за погоду Баку-Минск)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 замечу голос хрепит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Португалия давит на Турцию.... ещё как давит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Дождь , ветер и +14.....вот и лето наступила , замечу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) замечу так выпьем же за погоду Баку-Минск)) И за летную погоду ))) Дождь , ветер и +14.....вот и лето наступила , замечу)))))))) Занги, вот всегда от вас холод идет в Минск, всю жизнь Замечаю....)) Пит, желтого цветка с медом , - и как рукой ! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Светик, лично я ...хоть и был всего один раз в Минске...но только положительное могу об этом городе говорить ( чистота, порядок , улыбчивые и добродушные жители....а какие красивые девушки)....в общем один сплошной позитив...зауважал я этот город и народ)))))) так что от нас только тепла к вам идет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 заметил я плачу Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 заметил я такой ранимый и как тупой врать не умею всё наизнанку ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 дядя Мехман не буду объясняться ты это лучше меня знаешь ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Светик, лично я ...хоть и был всего один раз в Минске...но только положительное могу об этом городе говорить ( чистота, порядок , улыбчивые и добродушные жители....а какие красивые девушки)....в общем один сплошной позитив...зауважал я этот город и народ)))))) так что от нас только тепла к вам идет))))))))))) Апасиба, Занги Заметила смущение ))) Аж тепло стало ))) ну там же все еще СССР сохранился)))ЗАМЕТИЛ!))) Че, вот СССР в Минске как связан с постом Занги? )))))) Никак не замечаю )))))) Чистота и красивые девушки ? ))) Заметил что когда-нибудь и где-нибудь пишется через дефис)))! Через, да ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 а я стольник заработал, пойду башына даш салым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Всем приветы)) Можете мну поздравить)))) Мой цветочек наконец расцвел)) Гляньте, какой красивШий)))) Я счастлива! Того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Меди и правда красивший )))) поздравляю ) Замечу, всем привет) Замечу, пасмурно и прохладно... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 какой цветок чудесный) поздравляю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 пасиб, девочки я так рада) он почти год не цвел у меня.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Меди-джан, какая прелесть. Я тоже всегда радуюсь, когда мои растения начинают цвести... Я с ними часто болтаю, уговариваю их чтоб почаще цвели))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 салам девочки Медюнь, и у меня такой цветочек есть на работе ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Медии, поздравляю ) красота, ))) я маме такой цветочек дарила 2 года назад, она говорит , что цветок начинает буйно цвести каждый раз перед моим приездом )) замечу растение, но явление то интересное )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Заметила цветок Меди!)) поздравляю!!! еще заметила, что когда большой выбор плитки- глаза разбегаются, не знаешь что выбрать...нравится многое)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 буна дейирлер эээ, гюл ачыб?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 замечу в общем... йейиб ичмишям, в норме) я люблю жизнь) и одну форумчанку) угадайте с первого раза) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Привет Босси, Я тя заметила ))) Всего Однуууу??? О_о Стареешь, Босси.... Изменено 3 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 замечу, а что делать? Написать всех с кем ну это, общаюсь?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts