Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 замечу, а что делать? Написать всех с кем ну это, общаюсь?))) Ты же джигит ! Напиши так, чтобы каждая, прочитав твой пост, не засомневалась даже, что это о ней ))), **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Правду я говорю, Банди? Мач тебя! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 замечу, надо как-то распрощаться с интернетом......чтобы чай сделать)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Замечу, всем привет))) Решила зайти, посмотреть, кто о чём ) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Замечу, Света, ты вернулась)) Давно я тебя не видела-не слышала... Рада видеть тебя))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Замечу, Света, ты вернулась)) Давно я тебя не видела-не слышала... Рада видеть тебя))) Я да, возвращение блудной дочери произошло в феврале )))Как ты родная ? ) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Замечу, а почему не пишешь?)) Всё окккк, потихонечку. Если есть желание, переходи в ПМ. Кисс. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 замечу, я тже кисс))) У неё пм не работает, я 6 лет пишу.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Ай яй, врунишку заметила )))) Пошли в чат может? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 пошли... будешь приставать - убью)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 всем привет..замечу..всем мое нежное приветствие.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 заметила привет Лягуши))))) ндааааа.....вот это привет)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Настен..это тебе..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Замечу Привет Лягу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Коляша..обнимаю нежно..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 замечу нормально всё Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу понедельник, на пляж пора) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня)) замечу, что заметила как всем понравился мой цветочек)) заметила так же свою Лягу, мач а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Замечу, отличное утро!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 всем мое приветствие..замечу..девочкам цвИточки.. Медюнь..мач,гёзяль..мене бах..какой красивый цветок у тебя зацвел..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, я на диете... помидор и огурцы ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) из досье.."пРогиб при исполнении служебных обязанностей"..обЫдно чесслово..замечу..)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, с огурцом в руках Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) замечу, скушно .. скууушно .. вот так сидишь на престоле, сидишь .. а годы идут! (с) Князь замечу, домой ужасно хочу ... к своим котлеткам)))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) замечу ..мне понравилось то,что мне сказали..)) Ми ..не скучай.. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, пусть всегда тебя так радуют собеседники)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, скоро на юбилей соберёмся ) Лягушонок) Ник у него 4 буквы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 BO$$..4 буквы неди?..)) ты вообще в курсе как нежно проводили иранца этого,который снял репортаж с конкурса? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 BO$$..4 буквы неди?..)) ты вообще в курсе как нежно проводили иранца этого,который снял репортаж с конкурса? хеч не) замечу, я гинеколог, поэтому знаю как с иранками говорить)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 хеч не) замечу, я гинеколог, поэтому знаю как с иранками говорить)) почти твои навыки применили..нежно..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 почти твои навыки применили..нежно..))) откуда мне знать?) Я в это время дома каструли мыл Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 у своих в аэропорту спроси..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, боюсь.... они мне про товар в Дубай расскажут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 еле она охшиен бир шейди..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, а ты слышала как двоих мужчин застали в туалете?) Немцы) цитата гостей... вы нарушаете наш отдых... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts