elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Эль, уверяю тебя, я смотрела совершенно в другую сторону я так и знал что тебя заинтересуют мои руки))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 я так и знал что тебя заинтересуют мои руки))))))да не в твое окно я смотрела..я вообще ни в чьи окна не смоттрю))) я смотрела на закат солнца.))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Замечу, скаро новый год.) )))и уже можно поздравлять всех с наступающим))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Нара, не мач ((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Доброе утро всем)) вяходной он и на форуме вяходной )))) замечу, Нара и ЭльМальборо видать отдыхают вместе )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Заня, в Кунксткамeре интересней )))))))Ага....а потом сразу оттуда в кардиоцентр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ай эрим меним, слюни не пускай даа )))))))))))))) Я тебе в правом кармане всегда платок кладу) ))))))))))))) да я так....по дружески))))) а так я тебе не изменяю не....боже упаси (мне еще в Минск ехать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Замечу, всем доброго дня.... Замечу, только закончила домашние дела, выходной, называется )))))))) Заня, верни аватар, хоть какой-нить ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ай эрим меним, слюни не пускай даа )))))))))))))) Я тебе в правом кармане всегда платок кладу) только что увидела.. замечу, Светик, дорогая, ты конечно можешь этого не знать.. у нас не пишут "эрим".. хотя, точный перевод именно такой) У нас пишут "хейат йолдашым" в переводе "друг по жизни" )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 заметила всех Ахмедага, замечу вы точно и в ударе и под ударом ) звёзды, облака, а теперь уже и НГ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 ))))))))))))) да я так....по дружески))))) а так я тебе не изменяю не....боже упаси (мне еще в Минск ехать)))))))))))) Я это знаю даа....))) ...хороший мальчик! (с) Все правильно понимаешь) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 только что увидела.. замечу, Светик, дорогая, ты конечно можешь этого не знать.. у нас не пишут "эрим".. хотя, точный перевод именно такой) У нас пишут "хейат йолдашым" в переводе "друг по жизни" )) Меди ) Спасибо что подсказала, "век-живи, век - учись!" )) Пополню свой запас правильными выражениями))) А то я пишу слова на азербрайджанском со страшным белорусским акцентом, ахаха )))))))))))) Главное, что Заня правильно понял меня ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 замечу прячусь от соседей.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 замечу прячусь от соседей.......... Давай поменяемся .....соседами)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 только что увидела.. замечу, Светик, дорогая, ты конечно можешь этого не знать.. у нас не пишут "эрим".. хотя, точный перевод именно такой) У нас пишут "хейат йолдашым" в переводе "друг по жизни" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Замечу, всем доброго дня.... Замечу, только закончила домашние дела, выходной, называется )))))))) Заня, верни аватар, хоть какой-нить ))))) )))))) как скажешь дорогая.... сянин сёзун йера душунджа...гой душманларин гёзу чыхсын))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Зань, а чего ты давишься от смеха с поста Меди? ))))))))))))) Я что-то не должна понимать, да ? в ваших словах? ))))))))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Давай поменяемся .....соседами)))))))))) ты мой крик души на ФБ видел?))))))))) давай))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Навеялось постом Берриш. Всем друзьям выношу мозг что надо бы в баню с бассейном уже сходить, поплавать, да и помыться не мешало бы )))))). Сказали, соберёмся. пс. Заметила, смайлов не ставлю. Наверно я без настроения. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Не заметила как пролетели выходные... Хочу неделю работать, а неделю отдыхать..так будет правильнее))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Свет, у меня сегодня сауна обломилась замечу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) Загружайтесь, девочки)))) Бассейн у камина) А не какой то там водоем как у Эля Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 замечу, я тоже хочу как Нара предложила. Два символических выходных - это мало. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) замечу, я тоже хочу как Нара предложила. Два символических выходных - это мало. Аха..И зарплату соответственно не помесячно, а понедельно пусть выдают... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Доброго вечера всем...Замечаю..как же часто думаю о Эльзе..башы батмасун онун..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Аха..И зарплату соответственно не помесячно, а понедельно пусть выдают... зарплата и так понедельная))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Агёз, инсафын олсун даааа....бир аз дилини ширин элясан крокодил сяни йейар?...нёшун Гадешими обижат элийирсян?))))))))) если делать нечего....приходи ко мне ...я тебя в музей Фаберже отвезу...посмотри там украшение и нервы успокоится))))))) Муза моя, ты не представляешь какая там красота) Музон мой...только в музей и только в Фаберже..)) Заня, в Кунксткамeре интересней Злюка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GfY7ba0BA_Q Леди Гага отдыхает..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Зань, а чего ты давишься от смеха с поста Меди? ))))))))))))) Я что-то не должна понимать, да ? в ваших словах? ))))))))) Я тебе потом всё расскажу как есть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Я тебе потом всё расскажу как есть))))))) И показать не забудь..как есть)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Берриш, вот скажи...почему почти все врачи циники?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Берриш, вот скажи...почему почти все врачи циники?))) по-разному) кто-то изначально таким был, а кто-то чтобы не рехнуться от чужой боли Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Свет, у меня сегодня сауна обломилась замечу.... Надь, как бы я с тобой посидела... Есть о чем говорить.....) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Надь, как бы я с тобой посидела... Есть о чем говорить.....) ага. Факт, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Я тебе потом всё расскажу как есть))))))) Говори как естьсейчас, , а то я себя неуютно себя чувствую. Где больше двух, говорят вслух. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts