Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) Амфитеатр? Пошел)) А я только что оттуда пришла ))) Замечу, как же было скучно на ДР... Вечер не удался)) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Заметила Одри Но она совсем с нами не разговаривает..( Одриш, почему? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Доброе утро всем )) замечу, у нас солнечно )) чего и всем желаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 правда? Уже утро? Замечу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 У кого солнечно - а у кого начался долгий затяжной период непонятной серо дождливо слякотный погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 У кого солнечно - а у кого начался долгий затяжной период непонятной серо дождливо слякотный погоды) Ой Вы тоже в Беларуси живёте ? ) Заметила, что доброго утра желают в 2 часа дня Ну у меня тогда и подавно утро ))) Мальчикам приветлар Всем девочкам цветочИки , как всегда ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 А как верно Беларусь или Белоруссия? Ага)свой)минчанин;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) А как верно Беларусь или Белоруссия? Ага)свой)минчанин;)))) Лукавите. Минчане , замечу, не спрашивают Беларусь или Белоруссия. Хорошо. Пусть простят меня читающие за маленький ликбез не по теме )) После распада СССР, Белоруссия (Белорусская Советская Социалистическая Республика ) , официально поменяла свое имя. Правильно говорить и писать - Республика Беларусь. Забудьте Белоруссию. Много на различных сайтах упоминается как Белоруссия, по старинке.. Это не правильное произношение. Беларусь - от слов белые русы ( русы - народ, созвучно с русскими , но немного не так интерпретируется) Белые - потому что чистые, честные, толерантные, светлые. Вот и вся сложность, в принципе )) ************************************************************************************************************ Казалось бы, какие еще могут быть вопросы? В свое время Персия попросила называть её Ираном, Цейлон — Шри-Ланкой, Берег Слоновой Кости — Кот д' Ивуаром, Бирма — Мьянмой, Северная Родезия — Замбией, Бенгалия — Бангладеш, Верхняя Вольта — Буркина Фасо… Именно под новыми названиями эти страны известны сегодня во всем мире. С подобной "просьбой" к мировому сообществу обратились и белорусы. В Законе РБ от 19 сентября 1991 г. N 1085-XII "О названии Белорусской Советской Социалистической Республики" Верховный Совет постановил: "Белорусскую Советскую Социалистическую Республику впредь называть "Республика Беларусь", а в сокращенных и составных названиях — "Беларусь". Установить, что эти названия транслитерируются на другие языки в соответствии с белорусским звучанием". Таким образом, БССР (Белоруссия) почила в бозе, как когда-то Персия, Цейлон или Родезия. Ее же правопреемником стала Республика Беларусь (Беларусь). Орфография и языковая традиция тут не при чем (с) Читать полностью: http://news.tut.by/society/84891.htmlhttp://news.tut.by/society/84891.html Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Наблюдал, что в Беларуси и люди и светлые и чистые и сама Беларусь прекрасна) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 заметил мне как то пофиг всё стало Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ого) мерси Теперь знаю как верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ого) мерси Теперь знаю как верно )) Заметьте, всё не так сложно **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Замечаю что кто то молчит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 правда? Уже утро? Замечу?)) Заметила, что доброго утра желают в 2 часа дня Ну у меня тогда и подавно утро ))) аха, вот как встала, так и было утро ))))))) замечу, а сейчас у меня уже ночь.. а у вас? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 аха, вот как встала, так и было утро ))))))) замечу, а сейчас у меня уже ночь.. а у вас? )) Медююююнь, я первая, первая! У меня ночь))) Кто со мной в 7 утра вставать? Слабо? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 и вся эта красота прямо в глаз светит ночью )))оно нам надо ? )) Замечу) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Вовсе не слабо..замечу..я вообще могу сегодня не спать..и в 7 нуль нуль буду тут..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Вовсе не слабо..замечу..я вообще могу сегодня не спать..и в 7 нуль нуль буду тут..)) Была не была, Сици... Прогуляю завтра учёбу ))))) На то она и учёба, чтоб её прогуливать )))) А то засмеют, назовут ботаником **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 аха)))) замечу, а я приду и проверю будете вы тут в 7 нуль-нуль или нет )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) аха)))) замечу, а я приду и проверю будете вы тут в 7 нуль-нуль или нет )))) Медюнь. я наверно свалюсь спать , буду сладко дрыхнуть , подумешь, . потом лекцию скатаю у кого-нить ))))) Видали мы эти "Лазерные технологии" ))))))))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 найти бы еще, чего замечать..кого..никого нет... замечу, что пора просыпаться на работу,вот! Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 доброе утро, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Доброе утро всем)) заметила новенькую, Антошку найти бы еще, чего замечать..кого..никого нет... замечу, что пора просыпаться на работу,вот! ну да, в это время уже почти все спят, но когда у нас идут игры в мафию - не спит никто)))) так что все впереди )) Медюнь. я наверно свалюсь спать , буду сладко дрыхнуть , подумешь, . потом лекцию скатаю у кого-нить ))))) Видали мы эти "Лазерные технологии" ))))))))))) Светик, а я это... вот ток проснулась ))))))))) и вспомнила что в 7 нуль-нуль (с) надо было встать)))) прально, потом скатаешь)) замечу, у нас сегодня солнечно-прИсолнечно, погода шепчет, как будто не ноябрь, а апрель )) а еще замечу, что закончился конкурс на лучший скрин рабочего стола (в АртГалерее), можете поздравлять победителей)) и еще, замечу, сегодня последний день записи на сезон "Собака Баскервилей" (в Мафии), спешите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Эхххх похолодало опять не пора ли нам поддать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 давай, Занги, наливай )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 давай, Занги, наливай )) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Здрасти..) А бала..сехр-сехер не олуб...что за аперитивчик?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 заметила спамера mlt90,..пресеките пж-та его ... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ахшам- ахшам Абсент хорошо..)) Замечу, Аллах, Бог, карма...всё таки есть...и я очень рад этому подтверждению для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Замечу, все таки понедельник день тяжелый.... Замечу, ни строчки не могу написать на форуме сегодня... Замечу, жалко каждого погибшего... замечу, пусть и звучит банально, берегите себя и своих близких, оставайтесь людьми и цените каждую минуту жизни, неизвестно что ждет нас завтра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Замечу, наступил новый день, и то хорошо) доброе утро всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 замечу, пусть и звучит банально, берегите себя и своих близких, оставайтесь людьми и цените каждую минуту жизни, неизвестно что ждет нас завтра да ,береги меня ,мало ли что завтра случится ,потом не простишь себе что не отправила мне фотку рабочего стола ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 я забыла, чесслово))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Доброе утро всем)) замечу, пусть и звучит банально, берегите себя и своих близких, оставайтесь людьми и цените каждую минуту жизни, неизвестно что ждет нас завтра Как? как уберечь себя и близких?...думаю это физически невозможно....пусть нас Бог бережет. Скорпи, мач сяни... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Нара, не зря ведь говорят, береженого Бог бережет, хотя мы ни от чего не застрахованы и почти всегда всему виной Человек мач) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts