Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 ))) Согласен... вы знаете, возможно это и держит меня, нас. Вас не было видно давно, все в порядке? кстати, надо заметит что тут не принято долго изчезать... Я почти неделю был в Дубаи, но замечу, все равно хотя бы что-то писал, но никто не отреагировал)). Да, все в порядке, спасибо что спросили, немного на работе загрузка увеличилась, поэтому уделять времени мог не столько сколько хотелось.) Спасибо, что предупредили, но я от вас надолго исчезать и не подумаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Замечу. что парни перешли на азербайджанский)))) Я ничего не понимаю) Свет извените)))... Даже с прекрасным владением русского языка, не думаю что кто-то сможет перевести местный колорит разговорного жанра)... Из вышесказанного многие даже на азербайджанском языке не понимают о чем речь))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Замечу. что парни перешли на азербайджанский)))) Я ничего не понимаю) Да, вы правильно подметили, подчеркните то, что непонятно я перепишу с заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну я бы не стал так зарекаться, что в реале так уж и ни у кого с этим проблем и нет.)) На счет телефона, я как раз к тому и сказал, что технологии нас до полной пассивности в реальной жизни. Ведь посмотрите сколько людей тут знакомятся, дружат, общаются и все в виртуале. А так сидели бы на лавочке, семечки, шуточки и все такое, романтика!)) я поняла Вас правильно, замечу ) Ну общаемся, да ) Это уже как поужинать в кругу семьи почти, забежать на секундочку, хотя бы поздороваться, если совсем времени нет, пробежать глазами быстренько в этой теме, что все живы-здоровы, все на месте, всё спокойно и убежать дальше ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 я поняла Вас правильно, замечу ) Ну общаемся, да ) Это уже как поужинать в кругу семьи почти, забежать на секундочку, хотя бы поздороваться, если совсем времени нет, пробежать глазами быстренько в этой теме, что все живы-здоровы, все на месте, всё спокойно и убежать дальше ) Вы абсолютно правы и я с вами полностью согласен. Я поступаю так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да, вы правильно подметили, подчеркните то, что непонятно я перепишу с заново) Да нет,не нужно)) спасибо) Я ничего не поняла из всего, потому как неграмотные мы по-азербайджански читать , все придется переводить) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ноно проблемо сеньйора)) Дийирям ки, ня вар, еле койня кишилярдя вар емиоглы, хиндикилярин аттыгы да бир барыттыгды)) - в плане силы, что есть, то есть у мужчины в расцвете сил, у молодых выстрелов на один запал. Ну или так, если по смысловому, " Старый конь, борозды не портит"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Свет извените)))... Даже с прекрасным владением русского языка, не думаю что кто-то сможет перевести местный колорит разговорного жанра)... Из вышесказанного многие даже на азербайджанском языке не понимают о чем речь))... Да нет-нет, ребята, что вы! Общайтесь как удобно, проблем нет) Это же азербайджанский форум ! Да.. эээ.. даа!)) из выделенного я заметила, и согласна. что иногда и вы друг друга не всегда понимаете в результате ))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ноно проблемо сеньйора)) Дийирям ки, ня вар, еле койня кишилярдя вар емиоглы, хиндикилярин аттыгы да бир барыттыгды)) - в плане силы, что есть, тумо есть у мужчины в расцвете сил, у молодых выстрелов на один запал. Ну или так, если по смысловому, " Старый конь, борозды не портит"))))))))))) ))))))))))) ай саг олум, я поняла , улыбнули )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Я рад, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем доброе утро )) замечу, погодка шепчет.. солнышко светит.. как же я люблю такую погоду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Трасти всем Замечу за целый день никто не отписАлся.. Замечу как же не удобно заходить с телефона... Замечу, пошла дальше гулять по форуму... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем доброе утро )) замечу, погодка шепчет.. солнышко светит.. как же я люблю такую погоду Замечу, к тому времени, что вы всем доброго утра желали, погода так "нашепталась")), что я сам уже еле шептал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Трасти всем Замечу за целый день никто не отписАлся.. Замечу как же не удобно заходить с телефона... Замечу, пошла дальше гулять по форуму... Далеко не уходите, гялюн сойбеттяшей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Хех .. никого не заметила ( Кто заглянет, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Замечу, всем доброго вечера)) Замечу, Светик, как сдала экзамен?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 ))) Скорпи, джаааночка, привет ) Спасибо что помнишь об экзамене, мне приятно )) + еще один диплом. Мы вчера здесь об этом болтали ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я видимо пропустила ))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я видимо пропустила ))) замечу )) ненене ))) куда пошла? А тортик с чаем? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Далеко не уходите, гялюн сойбеттяшей) гяльдим, замечу ааа))) Заметила такую закономерность...Если в моей жизни случается какое то радостное событие, его обязательно омрачит другое...но не радостное..фигня какая то( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, Суфий, Эльмар ) Все привет , что нового? Надо поделиться прошедшим днем, замечу! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, Суфий, Эльмар ) Все привет , что нового? Надо поделиться прошедшим днем, замечу! ) Привет, Светик)) Да так, поманеньку... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 гяльдим, замечу ааа))) Заметила такую закономерность...Если в моей жизни случается какое то радостное событие, его обязательно омрачит другое...но не радостное ..фигня какая то( Нара, это не только у тебя. Поверь, это просто жизненная закономерность. Так у всех происходит. Мне однажды сказали: Если ты об этом не будешь переживать через 5 лет, это и не было проблемой. Задумалась - и действительно, что-то в этом есть. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Да неет, не такая уж это и проблема, пережить можно... но кровь портит и нервы треплет)) Незапланированные траты просто))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, Суфий, Эльмар ) Все привет , что нового? Надо поделиться прошедшим днем, замечу! ) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 ненене ))) куда пошла? А тортик с чаем? виртуально можно )))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Замечу, Эльмар, у тебя новое "выжатый апельсин"? )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Скорпи, у меня даже пошутить не получается((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Да неет, не такая уж это и проблема, пережить можно... но кровь портит и нервы треплет)) Незапланированные траты просто))) Бывааааает.... Мелочи жизни...Переживём )) Эль, ты выжат совсем? ( Ну давай пойдем прошвырнёмся, расскажешь.. Я щас обуюсь)... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 извини, я без 5 минут как в джакузи)))надо еще думать как от Нары спрятать свои места срамные))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 извини, я без 5 минут как в джакузи)))надо еще думать как от Нары спрятать свои места срамные))))))) Чтоб их увидеть я должна напротив твоего окна с джакузи сидеть и запастись военным биноклем. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 извини, я без 5 минут как в джакузи)))надо еще думать как от Нары спрятать свои места срамные))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) Ну вот ты сам знаешь. что делать, молодЭц малчык))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, тебе оно надо ))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Главное что апельсин, а не помадор))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, тебе оно надо ))))))))) Вроде бы и нет А ты подливай, подливай кипятка...простудишься)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts