Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, скушно .. скууушно .. вот так сидишь на престоле, сидишь .. а годы идут! (с) Князь замечу, домой ужасно хочу ... к своим котлеткам)))) Я бы тоже поскучал на престоле...)))) А к котлеткам хочу ещё больше....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я на бульваре,когда делала пробежку,видела испанцев,которые по-взрослому целовались..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я на бульваре,когда делала пробежку,видела испанцев,которые по-взрослому целовались..))) замечу, а я наблюдал за тобой)) угадай с помощи чего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 да ну тебя..с твоими наблюдательными приборами наружнего слежения..))) пошли смотреть той олсун..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 А я то думал, что за мужик с биноклем в кустах прячется....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 да ну тебя..с твоими наблюдательными приборами наружнего слежения..))) пошли смотреть той олсун..)) замечу, иногда смотри на столбы)) гет ее, чушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ой..да знаю я про ваши камеры..удивил..еле баха баха галмышам да..)) чушка адам дегиль?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 ой..да знаю я про ваши камеры..удивил..еле баха баха галмышам да..)) чушка адам дегиль?))) я не про камеры, на одном столбе я висел, в форме монтёра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 я не про камеры, на одном столбе я висел, в форме монтёра никакой личной жизни от вашего слежения..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 никакой личной жизни от вашего слежения..)) замечу, у меня точно такая же ситуация )) гялирсен мене?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 бидене молла,3 манат пул,бир келле генд..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 точно)) и вместо одежды купальник и плавки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу..летом я буду красиво раздета..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну да, белый купальник с фатой, перчатки и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 иди и покупай мне наряд..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ладно, поехал я домой.... Кстати, белый купальник классно смотрится на загорелой.... можно и без перчаток...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 иди и покупай мне наряд..)) ок, 3 наряда вне очереди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ладно, поехал я домой.... Кстати, белый купальник классно смотрится на загорелой.... можно и без перчаток...))) замечу, не этично смотреть на чужих жён Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босс..вот и оставайся со своими нарядами..я ушла..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босс..вот и оставайся со своими нарядами..я ушла..))) замечу, ты поняла суть наряда ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 не забывай..у меня в семье тоже силовики..а значит смысл слова "наряд" я знаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 не забывай..у меня в семье тоже силовики..а значит смысл слова "наряд" я знаю..)) Замечу у тебя муж есть????? Ужас Наряд 3 - платье, золото, касметика))) это не в очереди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, наконец-то закончился этот рабочий день) и жаль, потому, что ничего не делала, и не жаль, потому, что еду домой))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, Амелия всё читаешь?? Ну, ну.. оха, оха Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Замечу у тебя муж есть????? Ужас Наряд 3 - платье, золото, касметика))) это не в очереди) и не надейся..вдовой взял,вдовой и оставишь..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 и не надейся..вдовой взял,вдовой и оставишь..)))) если я оставлять буду, зачем в жёны взять? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 а что я должна читать особенного? замечу)) я вот смотрю, как Ляга авики меняет)) один краше другого)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 если я оставлять буду, зачем в жёны взять? Босс..тебя кто за язык тянул..сам написал..гелирсен мене??))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 а что я должна читать особенного? замечу)) я вот смотрю, как Ляга авики меняет)) один краше другого)) Ми..тебе мой косиЦка нравится?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Босс..тебя кто за язык тянул..сам написал..гелирсен мене??))) мян гачмырам сёздян)) вечером встретимся) а что я должна читать особенного? замечу)) я вот смотрю, как Ляга авики меняет)) один краше другого)) хочет мне понравится, тебе всё надо сказать? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ми..тебе мой косиЦка нравится?)) замечу, лучше карэ делай.... янемного нервный.. вдруг попадёт под руку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 гяльмирем сене..я еще думаю..)))я маме обещала быть дома пораньше.))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 гяльмирем сене..я еще думаю..)))я маме обещала быть дома пораньше.))) замечу, смотри ааа, не каждой улыбается счастье быть женой п----ка)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Лягу, конечно нравится) красота)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 замечу, сзади Тимошенко упоминает мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts