Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 замечу, принесли вкусненький тортик)) ммм))) малина в шоколаде ) кусочек один, никому не дам)) Ешь быстрей..а то малина скиснет)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 в разделе Мужской Клуб открыли раздел новый про отцов.Отцовство. Название конечно выбрали,замечу )) а туда женщинам вход воспрещен или строго воспрещен ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Все что вы захотите, будь по Вашему. Без грозы так без грозы. Я договорюсь))... ойй, Вы так внимательны я тронута )) в разделе Мужской Клуб открыли раздел новый про отцов.Отцовство. Название конечно выбрали,замечу )) а туда женщинам вход воспрещен или строго воспрещен ? ) какое может быть отцовство без матерей)) думаю, без женщин им не справиться ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 в разделе Мужской Клуб открыли раздел новый про отцов.Отцовство. Название конечно выбрали,замечу )) а туда женщинам вход воспрещен или строго воспрещен ? ) Вспомнил анектод: - Вы любите детей? - Не так уж, но сам процесс... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Вспомнил анектод: - Вы любите детей? - Не так уж, но сам процесс... к сожалению многие отцы действительно так и считают,что отцовство -- это сам процесс и ничего более.Хорошо хоть в процессе участвуют ,другим не передоверяют ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) к сожалению многие отцы действительно так и считают,что отцовство -- это сам процесс и ничего более.Хорошо хоть в процессе участвуют ,другим не передоверяют ))) Вспомнил еще одно выражение - некоторые отцы присутствуют при рождение ребенка, чтобы хоть как то компенсировать свое отсутствие при зачатие... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) Ешь быстрей..а то малина скиснет)))) не скиснет))) в 4 буду чайчик пить)) в разделе Мужской Клуб открыли раздел новый про отцов.Отцовство. Название конечно выбрали,замечу )) а туда женщинам вход воспрещен или строго воспрещен ? ) если воспрещен, звонить будут, спрашивать что говорить в теме))))) замечу))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 если воспрещен, звонить буду, спрашивать что говорить в теме))))) замечу))) Мия, только не как тот раз в начале первого ночи)), сонра гел бубирсине баша сал ки, сохбет форумдакы темадан гедир... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 спрашивать о воспитании детей у чужих людей по ночам?)) откуда такие мысли, Чемберли?))) имелись ввиду собственные жены, замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 имелись ввиду собственные жены, замечу Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 замечу, что-то опять порисовать захотелось .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 замечу, что-то опять порисовать захотелось .. Гурбанды! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ))) какой столик! все есть))) ни для чего больше места нет))))) прямо как мой во время работы))) замечу, благодарю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А у меня подруга родила девочку И я скоро стану крёстной мамой ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 А у меня подруга родила девочку И я скоро стану крёстной мамой ) Поздравляю твою подругу..И тебя с новым званием Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ))) Ох да , Нара, спасибо, и радость, и забот полон огород, замечу ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ))) Ох да , Нара, спасибо, и радость, и забот полон огород, замечу ! Приятные же заботы и хлопоты...Готовь подарки) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Замечу, начался документальный фильм о голоде по каналу Россия уже одно название устрашает.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Замечу, Светик, поздравляю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Замечу, Вакарчук зараза все таки хорошо поет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Замечу, начался документальный фильм о голоде по каналу Россия интересно. у меня идет он? сейчас включу... ))) пасиб девочки, всем ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 короче, скоро мы все умрем от голода )))))) природные запасы катастрофически сокращаются... Светик, можешь не включать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Замечу, не от голода мы умрем, а от того что в конце концов матушке природе надоест за нас отдуваться. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Замечу, не от голода мы умрем, а от того что в конце концов матушке природе надоест за нас отдуваться. ..... и, следовательно, от голода )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 И все таки нет)) От какой нибудь клизмы в виде мощного мирового цунами или землетрясения, это да) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Поздравляю, Свет а что говорить нужно в таких случаях?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 короче, скоро мы все умрем от голода )))))) природные запасы катастрофически сокращаются... Светик, можешь не включать )) В ближайшие лет 100 не умрем, а дальше уж потомки колонизируют, все что найдут в космосе или на искусственное питание перейдут ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 к сожалению многие отцы действительно так и считают,что отцовство -- это сам процесс и ничего более.Хорошо хоть в процессе участвуют ,другим не передоверяют ))) что ты говоришь, такое разве можно другому доверить?))) мало своё не доверяют, так и на чужое зарятся)))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Поздравляю, Свет а что говорить нужно в таких случаях?.. Медюнь, ничего особенного , просто поздравлякать )) Пасиб) Главное, чтоб питания на всех нас хватило, а то вот мы страшилок насмотрелись))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Медюнь, ничего особенного , просто поздравлякать )) Пасиб) Главное, чтоб питания на всех нас хватило, а то вот мы страшилок насмотрелись))) ясно)) Свет, не смотри такие фильмы.. я не смотрю.. и тебе не советую.. Это очередные байки журналистов.. им же тоже нужно как-то зарабатывать.. вот и придумывают для себя очередную кормушку.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 ясно)) Свет, не смотри такие фильмы.. я не смотрю.. и тебе не советую.. Это очередные байки журналистов.. им же тоже нужно как-то зарабатывать.. вот и придумывают для себя очередную кормушку.. Я в курсе Медюнь)) Обычно если и посмотрю, отношусь снисходительно-скептически ) В одно ухо влетело, в другое вылетело ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Я в курсе Медюнь)) Обычно если и посмотрю, отношусь снисходительно-скептически ) В одно ухо влетело, в другое вылетело ) вот и славненько )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 замечу, тоже хочу поздравить Свету, и поздравляю) заметила, что мне становится холодно, когда я нервничаю ... странно) замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Доброе утро всем вот что значит вечером не было инета, рано легла и рано встала )) ветер вроде стих.. замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Салам всем. Свет поздравляю. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts