Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я уже второй месяц ее закрыть хочу. Ой как хочу замечу. Надя, а чего ждем ? 1-го декабря? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 именно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 доброе утро всем ! пишу ,чтобы оставить последний след в этих наблюдениях )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 То есть до 1-го декабря ты тут писать не будешь замечу?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Определенно не буду ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 потому что ты ее закроешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 хотя ,еще впереди два дня .. может еще напишу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 как минимум уже 3)))))))))))))))))) и я это заметила))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 и я заметила ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Доброе утро всем )) сегодня у нас как-то серенько за окном.. нету солнышка.. но говорят погодка хорошая, не холодно.. ) заметила, Занги куда-то пропал.. неужели заработался)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Замечу всем привет! Да уже холодновато Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) zamecu salam Изменено 29 ноября, 2013 пользователем UNUDULMUSAM Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я так ждал но никто не позвонил , замечу Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Всем доброго дня) замечу... ветренно ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 замечу , очень ветрено. А нас предупреждали! Будет похолодание. Не удивлюсь и снегу. Я его во сне видела ) п.с. Привет ) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Привет всем! Замечу, никого нет на форуме, видимо уже все бухают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemloik Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Если женщина славятся благочестием, это верный признак того, что она некрасива (идиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 всем доброго вечера , хороших выходных ) Я на секундочку, заметить всех и поздороваться Много дел, улетаю...)))))))))))))))))))))) не давайте молчать Наблюдениям! ;) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Замечу - завтра уже декабрь, а зима-то ненастоящая! ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Замечу, пусть лучше такая, чем -25 ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Замечу - согласна;) Но все-таки люблю зиму такую чтобы был Снег! И -10 - 15 и солнышко;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Всем доброго вечера.. )) замечу, больше всего не люблю ту слякоть после снега.. снег пойдет 1 день.. а слякоти на месяц.. ) Светик, далёко собралась? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 замечу, да предупреждали.. но всегда хочется верить в лучшее )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Заметил что не умею отдыхать...трудоголик я((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 замечу, недобрал это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 С первой ночью зимы. Дед Мороз уже выехал. Сладких всем снов. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Если женщина славятся благочестием, это верный признак того, что она некрасива (идиш) смелое заявление .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Поздравляю народ, дожили! 1 декабря, пер-во-е! 8:04 Ну, у кого какие планы на эту зиму? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Давайте устроим конкурс, у кого лучше план)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Светик, далёко собралась? ) )) Разлагалась морально, Меди ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Давайте устроим конкурс, у кого лучше план)) Можно )) Хороший план устроить конкурс планов ) Рискнете? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да мне то что, мне не сложно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Ну так.... приступим ))) Открывайте! *************************** За окном такая темнота, замечу... Неужто конец света наступил?.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Замечу что из дома сафффсем выходить не хочется...а надо( п.с. Доброе утро.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 замечу, первый день зимы достаточно теплый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts