Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 А что здесь? у меня не открывается.... Moskva c?bh?dd?ki son hadis?l?rd?n narahatd?r (V?DEO) Rusiya m?naqi?? t?r?fl?rini g?c t?tbiqind?n ??kinm?y? ?a??r?b ANS TV 07.06.2012 18:50 Kateqoriya: Siyas?t ANS TV, Nat?van Babayeva Bax?l?b: 1782 Erm?nistan-Az?rbaycan qo?unlar?n?n t?mas x?ttind? ba? ver?n son hadis?l?r? Birl??mi? ?tatlar v? Fransadan sonra AT?T-in Minsk qrupunun dig?r h?ms?dri olan Rusiya da m?nasib?t bildirib. Rusiyanin Xarici ??l?r Nazirliyinin s?z??s? Aleksandr Luka?evi? r?smi Moskvan?n bu hadis?l?rd?n narahat oldu?unu deyib. O bildirib ki, Rusiya AT?T-in Minsk qrupunun h?ms?dri olaraq t?r?fl?ri m?naqi??ni s?lh yolu il? h?ll etm?y?, g?c t?tbiqind?n ??kinm?y? ?a??r?r. Xat?rladaq ki, t?mas x?ttind? 5 Az?rbaycan ?sg?rinin ??hid olmas? il? n?tic?l?n?n insidentd?n Rusiya, Fransa narahatl???n? ifad? edib. Birl??mi? ?tatlar?n d?vl?t katibi Hillari Klinton da Bak?ya s?f?ri zaman? bu v?ziyy?ti pisl?yib. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Замечу,вчера на Бульваре видели НЛО :-P... ну... хотелось так думать вовсяком случае. А то банальная ракета.. :-\)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 нда...ну и новсти замечу, друзья....как-то не весело.....напишите все же, что там у вас происходит! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 как там обращение президента? ещё не выступал? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Не слышал ничего... Нормальный, обыденный день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Каждый год,как какие-нибудь обострения на границе,начинаются эти разговоры...ужас.. Как хочется жить тихо,мирно ... не боясь за свою жизнь и не задаваясь еще и политическими проблемами... как-будто своих нет. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Так напишу, а то ссылка не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 всем доброго дня.....Заня, это сегодняшняя съемка? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Как пишет PAT.AZ .... наша армия сегодня якобы освободила два село...( одну в Физулинском вторую в Агдамском районах) если это правда, то я счастлив как никогда, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 всем доброго дня.....Заня, это сегодняшняя съемка? Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 С Пат.аз: "C?bh? b?lg?sind?n m?xt?lif x?b?rl?r g?lm?kd?dir. Bu d?f? g?l?n x?b?r sevindirici olsada n? q?d?r h?qiq?t oldu?unu m??yy?nl??dirm?yimiz m?mk?ns?z oldu. Bel? ki, qeyd olunur ki, F?zuli rayonunun i??al olunmu? k?ndl?rind?n birini bir ne?? saat ?nc? Az?rbaycan ordusu azad edib. PAT.AZ-a daxil olan m?lumata g?r? h?m?inin A?dam?n ??raql? k?ndinin d? i??aldan azad edildiyi s?yl?nilir." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Каждый год,как какие-нибудь обострения на границе,начинаются эти разговоры...ужас.. Как хочется жить тихо,мирно ... не боясь за свою жизнь и не задаваясь еще и политическими проблемами... как-будто своих нет. Чтобы жить тихо и мирно, нужно освободить наши земли от этой черни...потом уж вздохнуть спокойно) С Пат.аз: "C?bh? b?lg?sind?n m?xt?lif x?b?rl?r g?lm?kd?dir. Bu d?f? g?l?n x?b?r sevindirici olsada n? q?d?r h?qiq?t oldu?unu m??yy?nl??dirm?yimiz m?mk?ns?z oldu. Bel? ki, qeyd olunur ki, F?zuli rayonunun i??al olunmu? k?ndl?rind?n birini bir ne?? saat ?nc? Az?rbaycan ordusu azad edib. PAT.AZ-a daxil olan m?lumata g?r? h?m?inin A?dam?n ??raql? k?ndinin d? i??aldan azad edildiyi s?yl?nilir." Отличные новости...Главное, не останавливаться на достигнутом.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Чтобы жить тихо и мирно, нужно освободить наши земли от этой черни...потом уж вздохнуть спокойно) При желании Аз-н раздавит "чернь". Просто это кому-то не надо и совершено не выгодно. Я не хочу обсуждать эту тему тут, но у меня своя чётка позиция, что тут не всё так просто и войну на бум (если она будет кому-то не выгодна)никто не допустит. И дай Бог не допустит ещё долго. Мне, как мирному жителю, это всё не нужно. Мне и миллионам других. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Заметила, что дико волнуюсь от ваших новостей и переживаю.....Вы что там задумали..... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Ничего мы не надумали. . В Багдаде всё спокойно. (с) (Аза х.) лол))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Светик, выходные! Ура! ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 При желании Аз-н раздавит "чернь". Просто это кому-то не надо и совершено не выгодно. Я не хочу обсуждать эту тему тут, но у меня своя чётка позиция, что тут не всё так просто и войну на бум (если она будет кому-то не выгодна)никто не допустит. И дай Бог не допустит ещё долго. Мне, как мирному жителю, это всё не нужно. Мне и миллионам других. Желание Азербайджана тут не при чем.., но все же, есть те кому это нужно и я одна из них, и я за мирное урегулирирование этого вопроса.. п.с. да Наблюдение не то место где обсуждаются эти темы.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Желание Азербайджана тут не при чем.., но все же, есть те кому это нужно и я одна из них, и я за мирное урегулирирование этого вопроса.. п.с. да Наблюдение не то место где обсуждаются эти темы.. Пусть урегулируют. Мирно.. ИншАллах! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Светик, выходные! Ура! ))) Тынц-тынц-тынц И спать до обеда )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Даааа. . . Я завтра буду спать, как минимум до часу-у-у-у. )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Пусть урегулируют. Мирно.. ИншАллах! Я как и любая женщина за мирное урегулирование, без боев и жертв .Ведь мальчикики погибают, вы видели списки? 18-20 лет !!!! С другой стороны - Мирно пытаемся 20 лет. А земли и ныне там. Я не знаю что делать. И военным путем плохо, и мирно не получается. Замечу, страшно мне ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Пусть урегулируют. Мирно.. ИншАллах! Сестричка, мирно никогда не получится.... я вот с братями (а они все трое офицеры) поговорил....они настроены очень даже серёзна ...и говорять что , надо начинать эту разборку с армяшками и довести дело до конца...... и я ИМ верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 всем привет..думаю войны не будет..хотя по кукушке им надовать надо..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 всем привет..думаю войны не будет..хотя по кукушке им надовать надо..замечу.. Лягуш, не оскорбляй меня....я хочу умирать в своем родном Зангилане......... так что война будет...и я хочу в нем учавствовать.... "лучше умирать стоя, чем жить на коленях(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Ничего мы не надумали. . В Багдаде всё спокойно. (с) (Аза х.) лол))) хахах)) Сразу кино вспомнила старинное... "принцесса Бууудууур"))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 За-а-а-а-а-ань...... ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 А я наконец -то купила свои билеты!!! ураааа!! Урраааа!!))))) Кто-то снял бронь с целого купе, а я случайно открыла страницу с онлайн-заказом и увидела ИХ!!! О май гад!! И в течение 3х минут кто-то выкупил оставшиеся места в этом купе))))) Не верю что отпуск состоится! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Лягуш, не оскорбляй меня....я хочу умирать в своем родном Зангилане......... так что война будет...и я хочу в нем учавствовать.... "лучше умирать стоя, чем жить на коленях(с)" Занюш, ваши "любимые соседи" и живут на коленях и умрут также! Так что держи нос высоко Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 А я наконец -то купила свои билеты!!! ураааа!! Урраааа!!))))) Кто-то снял бронь с целого купе, а я случайно открыла страницу с онлайн-заказом и увидела ИХ!!! О май гад!! И в течение 3х минут кто-то выкупил оставшиеся места в этом купе))))) Не верю что отпуск состоится! Некуль, ты куда, если не секрет? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Занюш, ваши "любимые соседи" и живут на коленях и умрут также! Так что держи нос высоко И хвост пистолетом! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Лягуш, не оскорбляй меня....я хочу умирать в своем родном Зангилане......... так что война будет...и я хочу в нем учавствовать.... "лучше умирать стоя, чем жить на коленях(с)" Зань..ну как ты мог такое подумать..я тебя обидеть..тьфу онда на меня..у каждого свои сведения..по моим сведениям..пока войны не будет..а то что земли вернут,как миленькие..это 100%.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 замечу это было противно.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Приятно когда сборная страны выигрывает, замечу)))) кстати, всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 )) Заметила Занги))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts