ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, сен де меним кими зепа олюсюсен)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Хочу чай с молоком... но не замечаю молока в холодильнике... очень хочу!... может у соседей молока поспрашивать.. или пойти корову на улице поискать))) кстати..разгрузочный день чай с молоком здорово снижает вес..) BO$$..иногда вкусы совпадают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 кстати..разгрузочный день чай с молоком здорово снижает вес..) вот зачем ты это написала?? Вот теперь уже и неохота его)))) А вот бутер с колбаской захотелось... и еще майонезом намажу, чтоб наверняка !))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 это диета Элины Быстрицкой..чай с молоком и с маленьким кусочком сахара..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу меня хотят разозлить Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 это диета Элины Быстрицкой..чай с молоком и с маленьким кусочком сахара..)) Великая проблема в том, что этот чаек (а в особенности сахарок) только аппетит разбудит. Я слышала про такой способ похудения \9зеленый чай и молоко).. но у меня свои методы, проверенные на личном опыте)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 а я думал на стороне правды...спасибо что ответили...замечу,что все ясно стало... Че, это мои личные наблюдения, не воспринимайте мои прямолинейные ответы за непреложную истину.. я такой- же юзер как и вы... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 чай с молоком есть мочегонное..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 чай с молоком есть мочегонное..))) этжжж кому как.. и от потери жидкости похудения не наступит... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Интересно, Неко, тебе-то администрация чем насолила? Замечу что не замечала этого раньше Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Беррчик..тут меня обвинили в подхалимаже..давай закреплю эффект бабочки поцелуем..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 )))))))))))))))) Ляги)) Ты помнишь чем фильм кончился, замечу?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, Яшка ты где чёрнолобый?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 )))))))))))))))) Ляги)) Ты помнишь чем фильм кончился, замечу?)) ай..бляха муха..попробую..где моя не пропадала))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Твоя? Твоё? Твой? Твои?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 вкупе,мась,вкупе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Еще и в купе????? Офигеть замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 агез, булвара 250 велосипед гятирибляр, сязяр саат 6-да гедек сюряк?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ..Хорошо не просто там,где меня нет,а где меня вообще никогда и не было..))а ведь все познается в сравнении.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 BO$$..билирем..Эльдар мене деди..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ня Элдар?) Элдар ахтаран гялиб Биляджярийе бир вагон ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ай яй БОСС..директор бульвара..Ханбутаев))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ешши истийир Банкутабов олсун )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 попросила бы Эльдарчика не обижать..он мой любимчик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Тезик? Арвадунду?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) замечу, я дома, отдыхаю, представляете?)) Я дома) Вечером свадьба... нет да счастье в жизни, опять 25 ) нет,по 100 )) Изменено 10 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 всем привет..замечаю ..на вопрос анкеты "Личные достижения"..он напишет..имею кнопочку.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Замечаю симпатишную девушку-музу Вечером Босси ожидает разорения И еще заметил, что кто то насолил нашему ЧеГеваре... Че..., что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Заня..давай поцелуемся..очень надо..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Ляга, давай по быстрому....пока Босси спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Заня..Боссу не до этого..он галстук подбирает..тойа гедир..башина гельсин онун..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Зянгилански, это ничего) я готовлюсь гялян хяфтяйе)) рок не умрёт, метал не джарджаваеет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ешши Боссинин башына** о гедер ишляр гялиб ки бу нядики)) замечу, я на свадьбу без галстука иду, хотя бы там без галстука... мянсиз опюшенин поп... ешши неися ее неися))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 настоящий п.......к)) кто -то же найдет свое счастье с ним..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 вообще -то это завуалированное звание полковник..звание одного юзера..уважаемого мною..а ты заметь истеришь и ишверенлиг делаешь..посчитай число точек.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts