Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

настоящий п.......к))

кто -то же найдет свое счастье с ним..замечу..))

замечу, у меня терпение как у волка)) жду) бах гачырдарам аа)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

замечу, у меня терпение как у волка)) жду) бах гачырдарам аа)

сен не герибе адамсан..пойми да уже..гачырдсан Дженерал оларсан..))

Джули..Джулияяя..))

замечу, мян арвад счётуна генерал алан огланлардан дейилям ))) сам стану

а я пойду, в кафетерии "Сделай сам" )))

Туз, он и в Африке Туз

Всем привет мои дорогие! ))) Заметила свадьбу ) Босс, ты женишься? ) В который раз? )

Лягу, Замечу, моя кафешка , которая под боком была, сгорела пару дней назадcray.gif

Че, замечу, ну во всех правилах есть исключения, правда? Иначе люди удАвились бы от скуки ))) console.gif

И еще замечу - хорошо -то каааак!flowers1.gif

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу, Свет, привет)

замечу, что в ПКЖ не поняла твоего ответа мне)) я же то же самое сказала)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Заметила очень красивый аватар у Амелии...Ма, красота то какая)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

замечу, Свет, привет)

замечу, что в ПКЖ не поняла твоего ответа мне)) я же то же самое сказала)

Сонц, я ж написала тама, это не лично тебе ответ, а раз уж начала замечать там,...ой, отвечать- так оставила и свое мнение ))) А так дааа, я тебя поняла там ))1155555.gif

Заметила множество вопросов..... накопилось однако.. нехорошо это.

Некуль, задавай, разберем всем форумом, замечу )))roza4.gif (шучу, если что ;) )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу всем привет

замечаю грусть у себя, скучаю, но переживу )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

там ))1155555.gif Некуль, задавай, разберем всем форумом, замечу )))roza4.gif (шучу, если что ;) )

Заманчивое предложение отдать решать свои проблемы другим люлдям. Но не стану, будем разбираться постепенно))) И не такие думы думывали)))))

Заметила сегодня дождливую погоду и офигенский семейный собирун с красным вином и шашлычками))))))))))))))))))))

Да детка!

Заманчивое предложение отдать решать свои проблемы другим люлдям. Но не стану, будем разбираться постепенно))) И не такие думы думывали)))))

Заметила сегодня дождливую погоду и офигенский семейный собирун с красным вином и шашлычками))))))))))))))))))))

Тебе лишь нужно будет ткнуть наманикюренным пальчиком в правильно предложенное решение )))

замечу..всем привет вечерний..девочки..цулюмкаю вас в щечки..))roza4.gif

Лягунь , будь другом, отдолжи панамку сфоткаться, а ?)))))))))fotka.gif

Тебе лишь нужно будет ткнуть наманикюренным пальчиком в правильно предложенное решение )))

Не, эт личное.. вдруг с кем когда в жизни встретимся, потом неудобняк получится.. уж сильно личное))))

Лягунь, твой авик очень похож на одну соседскую девочку... Она думает, что красотка и много фоткается и позирует, а потом в инэт выкладывает))

Да детка!

Не, эт личное.. вдруг с кем когда в жизни встретимся, потом неудобняк получится.. уж сильно личное))))

Лягунь, твой авик очень похож на одну соседскую девочку... Она думает, что красотка и много фоткается и позирует, а потом в инэт выкладывает))

Некуль..замечу..вот сижу на берегу,в будущем такая кпасивая в фотошопе..))

Джули..Джулияяя..))

Заметила очень красивый аватар у Амелии...Ма, красота то какая)))

замечу, спасибо)))

заметила Лягин аватар) по-моему, он из какого-то сезона)) вспомнить не могу)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Некуль..замечу..вот сижу на берегу,в будущем такая кпасивая в фотошопе..))

заметила, что давно пытаюсь научиться фотошопить свои фотки но уже тыщщу лет руки не доходят!

Да детка!

Привет Коляша icon_e_smile.gif

Замечу, что твой авик меня с толку сбивает, все время думаю что ты мужикЪ!

Замечу нашла свой любимый на себя похожую ) вот ща мне лучшее , надоело быть мужиком ябонским...

Светик..да не вопрос..замечу..могу и кулончик одолжить..))

Замечу, побрякушек хватает с лихвой, 5 шкатулок стоят :) ))))

Ахахахааа kacheli.gif

замечу..счастливая..в кои века мне цветы подарили..неожиданно..))

Замечу, Лягунь, так приятно)roza4.gifflowers1.gifpngu.gifrose.gifgul56.gif06.gifroseee.gifparty5.gifbuket11.gif Ну и конечно мой любимый 1155555.gif

Ахахахааа kacheli.gif

чего хаха)) Вот соберусь в \Беларусь путешествовать, думаешь что первым делом сделаю? Тебе напишу, скажу давай выходи будем знакомиЦЦа icon_russian.gif

Да детка!

Замечу нашла свой любимый на себя похожую ) вот ща мне лучшее , надоело быть мужиком ябонским...

ну вот))) ну совсем другое дело! icon_roseglass.gif

Да детка!

ну совсем я сегодня от рук отбилась..по ресторанам шастала..за хлебушком вышла,называется..))

Джули..Джулияяя..))

чего хаха)) Вот соберусь в \Беларусь путешествовать, думаешь что первым делом сделаю? Тебе напишу, скажу давай выходи будем знакомиЦЦа icon_russian.gif

Какие проблемы?) Некуль))) Я ж не подлый трус ))))gonaglyg.gifdrinks.gifbayan.gif Мы еще и так с тобой слабаемtansor1.gif))))

ну совсем я сегодня от рук отбилась..по ресторанам шастала..за хлебушком вышла,называется..))

Пока при памяти, напиши записку с адресом и полож в карман.))) Добрые люди доставят по адресу, коли что )))))

Светик..обедала в Fenestre,так нет же показалось мало..продолжение было в Mamounia..ну как назвать меня после этого..)))

кальян кстати был хорош..special for girls..))

Джули..Джулияяя..))

замечу я бывало выходила за хлебушком в 3 и возвращалась к 8 )) забывая купить хлеб ))

Светик..обедала в Fenestre,так нет же показалось мало..продолжение было в Mamounia..ну как назвать меня после этого..)))

кальян кстати был хорош..special for girls..))

Ну как - как? ))) Обожравшийся пингвин ))))) otdih.gif Замечу!

Девочки, скажите такую вещь... У вас стиралка после стирки тоже носками оплату берет? Или чем другим? Ну, может у кого-нить простыни пропадают? Моя еще по-божески берет тогда..... ДосталО,ЗАМЕЧУ!!! Пересчитываю носки перед стиркой,- в наличии четное кол-во. Достаю- всегда одного не хватает!!!! Перетрясу все шмотки _ ну нет носка! Вот как жить, а ? ))))))))))))))

Изменено пользователем Svetalon

Светик, тогда твоя стиралка давно должна была бы захлебнуться от жадности ))))

внизу в каждой стиралке должна быть емкость, в которую собираются все то, что пропадает из барабана... пуговицы монетки и т.п., покопайся там ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну как - как? ))) Обожравшийся пингвин ))))) otdih.gif Замечу!

Девочки, скажите такую вещь... У вас стиралка после стирки тоже носками оплату берет? Или чем другим? Ну, может у кого-нить простыни пропадают? Моя еще по-божески берет тогда..... ДосталО,ЗАМЕЧУ!!! Пересчитываю носки перед стиркой,- в наличии четное кол-во. Достаю- всегда одного не хватает!!!! Перетрясу все шмотки _ ну нет носка! Вот как жить, а ? ))))))))))))))

icon_e_biggrin.gifтоже замечала такой эффект))

у меня детские носочки пропадают там)))

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...