ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 настоящий п.......к)) кто -то же найдет свое счастье с ним..замечу..)) замечу, у меня терпение как у волка)) жду) бах гачырдарам аа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу, у меня терпение как у волка)) жду) бах гачырдарам аа) сен не герибе адамсан..пойми да уже..гачырдсан Дженерал оларсан..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 езизим..я пошла обедать..в Fenestre я замечу..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу, мян арвад счётуна генерал алан огланлардан дейилям ))) сам стану а я пойду, в кафетерии "Сделай сам" ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Всем привет мои дорогие! ))) Заметила свадьбу ) Босс, ты женишься? ) В который раз? ) Лягу, Замечу, моя кафешка , которая под боком была, сгорела пару дней назад Че, замечу, ну во всех правилах есть исключения, правда? Иначе люди удАвились бы от скуки ))) И еще замечу - хорошо -то каааак! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу, Свет, привет) замечу, что в ПКЖ не поняла твоего ответа мне)) я же то же самое сказала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Заметила очень красивый аватар у Амелии...Ма, красота то какая))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Заметила множество вопросов..... накопилось однако.. нехорошо это. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу, Свет, привет) замечу, что в ПКЖ не поняла твоего ответа мне)) я же то же самое сказала) Сонц, я ж написала тама, это не лично тебе ответ, а раз уж начала замечать там,...ой, отвечать- так оставила и свое мнение ))) А так дааа, я тебя поняла там )) Заметила множество вопросов..... накопилось однако.. нехорошо это. Некуль, задавай, разберем всем форумом, замечу ))) (шучу, если что ;) ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу всем привет замечаю грусть у себя, скучаю, но переживу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 там )) Некуль, задавай, разберем всем форумом, замечу ))) (шучу, если что ;) ) Заманчивое предложение отдать решать свои проблемы другим люлдям. Но не стану, будем разбираться постепенно))) И не такие думы думывали))))) Заметила сегодня дождливую погоду и офигенский семейный собирун с красным вином и шашлычками)))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Привет Коляша Замечу, что твой авик меня с толку сбивает, все время думаю что ты мужикЪ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу..всем привет вечерний..девочки..цулюмкаю вас в щечки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Заманчивое предложение отдать решать свои проблемы другим люлдям. Но не стану, будем разбираться постепенно))) И не такие думы думывали))))) Заметила сегодня дождливую погоду и офигенский семейный собирун с красным вином и шашлычками)))))))))))))))))))) Тебе лишь нужно будет ткнуть наманикюренным пальчиком в правильно предложенное решение ))) замечу..всем привет вечерний..девочки..цулюмкаю вас в щечки..)) Лягунь , будь другом, отдолжи панамку сфоткаться, а ?))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Светик..да не вопрос..замечу..могу и кулончик одолжить..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Тебе лишь нужно будет ткнуть наманикюренным пальчиком в правильно предложенное решение ))) Не, эт личное.. вдруг с кем когда в жизни встретимся, потом неудобняк получится.. уж сильно личное)))) Лягунь, твой авик очень похож на одну соседскую девочку... Она думает, что красотка и много фоткается и позирует, а потом в инэт выкладывает)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Не, эт личное.. вдруг с кем когда в жизни встретимся, потом неудобняк получится.. уж сильно личное)))) Лягунь, твой авик очень похож на одну соседскую девочку... Она думает, что красотка и много фоткается и позирует, а потом в инэт выкладывает)) Некуль..замечу..вот сижу на берегу,в будущем такая кпасивая в фотошопе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Заметила очень красивый аватар у Амелии...Ма, красота то какая))) замечу, спасибо))) заметила Лягин аватар) по-моему, он из какого-то сезона)) вспомнить не могу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Ми..точно..про деревню..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Некуль..замечу..вот сижу на берегу,в будущем такая кпасивая в фотошопе..)) заметила, что давно пытаюсь научиться фотошопить свои фотки но уже тыщщу лет руки не доходят! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Привет Коляша Замечу, что твой авик меня с толку сбивает, все время думаю что ты мужикЪ! Замечу нашла свой любимый на себя похожую ) вот ща мне лучшее , надоело быть мужиком ябонским... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 замечу..счастливая..в кои века мне цветы подарили..неожиданно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Светик..да не вопрос..замечу..могу и кулончик одолжить..)) Замечу, побрякушек хватает с лихвой, 5 шкатулок стоят )))) Не, эт личное.. вдруг с кем когда в жизни встретимся, потом неудобняк получится.. уж сильно личное)))) Лягунь, твой авик очень похож на одну соседскую девочку... Она думает, что красотка и много фоткается и позирует, а потом в инэт выкладывает)) Ахахахааа замечу..счастливая..в кои века мне цветы подарили..неожиданно..)) Замечу, Лягунь, так приятно) Ну и конечно мой любимый **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Ахахахааа чего хаха)) Вот соберусь в \Беларусь путешествовать, думаешь что первым делом сделаю? Тебе напишу, скажу давай выходи будем знакомиЦЦа Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Замечу нашла свой любимый на себя похожую ) вот ща мне лучшее , надоело быть мужиком ябонским... ну вот))) ну совсем другое дело! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ну совсем я сегодня от рук отбилась..по ресторанам шастала..за хлебушком вышла,называется..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 чего хаха)) Вот соберусь в \Беларусь путешествовать, думаешь что первым делом сделаю? Тебе напишу, скажу давай выходи будем знакомиЦЦа Какие проблемы?) Некуль))) Я ж не подлый трус )))) Мы еще и так с тобой слабаем)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ну совсем я сегодня от рук отбилась..по ресторанам шастала..за хлебушком вышла,называется..)) Пока при памяти, напиши записку с адресом и полож в карман.))) Добрые люди доставят по адресу, коли что ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Светик..обедала в Fenestre,так нет же показалось мало..продолжение было в Mamounia..ну как назвать меня после этого..))) кальян кстати был хорош..special for girls..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 ну совсем я сегодня от рук отбилась..по ресторанам шастала..за хлебушком вышла,называется..)) замечу я бывало выходила за хлебушком в 3 и возвращалась к 8 )) забывая купить хлеб )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Коляш..замечу и я забыла..)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Замечу, весело здесь))) Замечу, мне сегодня все лень..... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 (изменено) Светик..обедала в Fenestre,так нет же показалось мало..продолжение было в Mamounia..ну как назвать меня после этого..))) кальян кстати был хорош..special for girls..)) Ну как - как? ))) Обожравшийся пингвин ))))) Замечу! Девочки, скажите такую вещь... У вас стиралка после стирки тоже носками оплату берет? Или чем другим? Ну, может у кого-нить простыни пропадают? Моя еще по-божески берет тогда..... ДосталО,ЗАМЕЧУ!!! Пересчитываю носки перед стиркой,- в наличии четное кол-во. Достаю- всегда одного не хватает!!!! Перетрясу все шмотки _ ну нет носка! Вот как жить, а ? )))))))))))))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Светик, тогда твоя стиралка давно должна была бы захлебнуться от жадности )))) внизу в каждой стиралке должна быть емкость, в которую собираются все то, что пропадает из барабана... пуговицы монетки и т.п., покопайся там )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Ну как - как? ))) Обожравшийся пингвин ))))) Замечу! Девочки, скажите такую вещь... У вас стиралка после стирки тоже носками оплату берет? Или чем другим? Ну, может у кого-нить простыни пропадают? Моя еще по-божески берет тогда..... ДосталО,ЗАМЕЧУ!!! Пересчитываю носки перед стиркой,- в наличии четное кол-во. Достаю- всегда одного не хватает!!!! Перетрясу все шмотки _ ну нет носка! Вот как жить, а ? )))))))))))))) тоже замечала такой эффект)) у меня детские носочки пропадают там))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts