neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Пристрелитеменя, Ну пристрелитеменя!!! Некуль, я вот пока отсутствовала.. это я бутеры разогрела и поглатила... Целых 2!!! На ночь! ((( Фу теперь так противно, замечу.... Как жить?..... Заметила у себя схожие ощущения.. малышка попросила ей сырники с чаем сделать, ну я сделала 6 штучек (чтоб не объелся никто ).. а она один съела и все. Нет бы их просто убрать в холодильник.. ну кааакже! Надо же самой сесть захавать за нее))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Настя, ты чего так поздно, мы уже все съели и выпили "ик" Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 футбол смотрела))) ну вот...слопали все....ничего мне не оставили.... пс: а я только пью по вечерам))))) не ем....молоко люблю на ночь..теплое с медом..) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 заметил усталость Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу доброго дня наблюдателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 заметила всех меня заметивших, всем раздала цветочки что-то сегодня пока не очень наблюдается, к вечеру, наверное, соберутся и донаблюдают)))) Други! Приходите играть в блиц-сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Зянги) Замечу, я уже там, приём, приём... Эля гяшянг ешшекляр вар ки бурда, ешшяк дейил эээ джейрандылар джейран _)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Бый, Босс, зоологией увлёкся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Хя да бя)) Замечу, ты в отпуске уже? Если нет, то возьми после 18) Гости будут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Наверное через неделю пойду в отпуск.. тормознули меня в связи с структур дяищиклярла...Как специально... Так что к гостям я готов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу читаю ваши наблюдения... замечу улыбаюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу давно тебя нет) всё в норме?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Ну что крошки , всем Всех заметила на той страничке))) Всех целую ))) Заметила еще, что второй день работается легче, чем в первый ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу необыкновенное затишье на форуме) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Замечу, это мы еще не разошлись, Берр )))) Еще не вечер ))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 )) Замечу вечер не ещё)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу, что иногда ничего не замечаю... Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу, "вечера", похоже, не замечается...) Пошли мы тогда обходить свои владения в окрестностях, замечу)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу всем привет, замечу как шикарно слышать от шефа, что не надо идти на работу ммм и с чистой совестью работать дома)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу ДЕНЬ РОССИИ!!!. заметила Марш миллионов и манифест.... всем наблюдателем в теме БОФФФОЙ ПРИВЕТ!)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу, какой жестокий романс.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу..всем мой нежный привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу молоко есть?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 заметила Лягу и Босса!!! Ля по чем литр? Босс на гитаре бренчишь?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу..ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 девочек заметилЬ я..цюлюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу, вроде я не пропускаю ни одну юбку.... но всё же)) Настя, а что?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 спой птичка!))) замечу поляки пииииип....провоцируют наших болельщиков...!!!!! блин....я надеюсь наши устроют им на поле..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу ждемс... Замечу мужики странные особи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу, вроде я не пропускаю ни одну юбку.... но всё же)) Настя, а что?) вот!А мне говоришь..бидене "Хя де"..замечу..ну как после этого сказать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Настя, ваших болельщиков провацировать не надо, я помню что они творили 2009-ом году в Баку)) Ну конечно и получили) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу..Берр..чмок!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 вот!А мне говоришь..бидене "Хя де"..замечу..ну как после этого сказать..)) замечу, я не у всех хя прошу) А ты не показывайся ангелом) мне всё стучат и стучаааааат.... романтика Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 А меня кто -нибудь видит? Я им тут буси- поцелуйчики раздаю на всех страницах..... Только я вас люблякаю, а вы..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу, я не у всех хя прошу) А ты не показывайся ангелом) мне всё стучат и стучаааааат.... романтика стучат дятлы..в твоей системе это называется по-другому..но учитывая тот факт,что стучат те,кто меня ваааааабще не знает..)))так что заметь..не все что стучит есть правда..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts