neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) Замену нашла?)))) Эт надо у Светика спросить, она думала, что овдовела)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 овдовела это как?) Мол муж умер?) Слава богу ты живой ) )) Замену нашла?)))) Берриш, я однолюбка, замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Берр, у нас нет теплой воды... я столько возилась сегодня под холодной водой... вечером уже чувствую заболела (( Замечу у нас почему-то сегодня тоже горячую отключили. )) Солидарность с вами, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ой сколько нарооду) как здорово! Всех заметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) Замечу свято место пусто не бывает)) Особенно в виртуальном пространстве) замечу игра скучная ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) читаю посты .. замечу ,что Забавно тут у вас !! аха, у нас тут не просто забавно, но и оччччень интересно)) кстати, Вам очень повезло, мы как раз набираем команду на игру в "мафию", приходите, замечу, будет весело)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, а куда мне умирать) Хотя на форуме жаждут)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 увидела новичка и забыла поздороваться)) Добрый вечер, всем)) девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 кстати, Вам очень повезло, мы как раз набираем команду на игру в "мафию", приходите, замечу, будет весело)) Меди, в тебе пропадает офигенный маркетолог! Наверное ты сможешь толкнуть любой товар))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, а куда мне умирать) Хотя на форуме жаждут)) Не дождутся, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу а греки то забили.... говорил же Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу комары атакуют , но ветерок их разогнал походу... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Замечу у нас почему-то сегодня тоже горячую отключили. )) Солидарность с вами, замечу))) )))))))))))))) это наверное потому что нам сегодня впервые ее дадут пришлось приехать спец из-за этого с дачи... Всем доброго утра и ясного дня... а у нас ветер замечу... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Меди, в тебе пропадает офигенный маркетолог! Наверное ты сможешь толкнуть любой товар))))))))))) Некушка, замечу, "мафия" это не любой, а эксклюзивный)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу а греки то забили.... говорил же Козлы! В коем-то веке Раша на чемпионате играла.... как попали в него, так и вылетели обратно, заметила) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Из Политики: В тысячу раз в лучшем положении чем Афганистан. Не лукавьте. замечу, так и потянуло сказать "вот те крест!" ))))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу, только вылезла из Политики ... однако! ))) что это со мной?))) где наша Мафия, замечу?))) я не туда забредаю, по ходу, без неё ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу, Скорпи, скорее выздоравливай) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу всем привет ) замечу шикарная погода, жара спала , но все равно в город не хочется... но надо... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу столько дел надо сделать, адам билмир неден башласын Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Заметила насморк и у себя и у малышки... блин! когда лето начнется то! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Неко, попейте что-нить... и выздоравливайте) замечу, завтра начало сезона, кто еще не записался, можете успеть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Замечу, всем привет ) Замечу, Неко, выздоравливайте ) замечу, только вылезла из Политики ... однако! ))) что это со мной?))) где наша Мафия, замечу?))) я не туда забредаю, по ходу, без неё ))) Замечу, я тебя в последнее время не узнаю просто ))))))) замечу, Скорпи, скорее выздоравливай) Замечу, всю ночь не спала.... (( но все равно утром получше уже мач) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 заметила Скорпи) что-то вы все решили вместе заболеть... негоже так накануне игры)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чалыкушу Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Всем саламы! Не пойму в какой теме нужно поздороваться) А здесь идет активная переписка, так понимаю в этой теме можно просто болтать как в чате? Это бесценное чувство,когда ты выходишь из самолёта,а там ТВОЯ РОДИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Чалыкушу, саламы) В этой теме все всё замечают и пишут об этом, а также эта тема как-бы новостная лента форума. Но не чат. замечу, у нас идет набор в игру.. приходите, Вы еще успеете записаться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чалыкушу Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Поняла Медина))) Какая такая игра? Вы здесь еще и играете)))) В Буратино?)))) Это бесценное чувство,когда ты выходишь из самолёта,а там ТВОЯ РОДИНА.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Замечу всем мой классный приветик..настроение суууупер!!!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Поняла Медина))) Какая такая игра? Вы здесь еще и играете)))) В Буратино?)))) аха, в Буратино... замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Привет, Лягуш) замечу, завтра начало, мачикую тебя И Интересно тоже... она внизу читает, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 МедЯ..мач..может откроешь уже тему..пофулиганить охота..))замечу..думаю у тебя все готово..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 МедЯ..мач..может откроешь уже тему..пофулиганить охота..))замечу..думаю у тебя все готово..)) вот как раз этим и занимаюсь сейчас, замечу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Замечу, танец "Ираки" - йери вар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Замечу, праздник же сегодня.. был! ))))) Поздравляю всех медиков с профессиональным днем ! Замечу, в лесу было так здорово - погода и озеро, костер и шашлык, но гроза прогнала нас домой ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Заметила насморк и у себя и у малышки... блин! когда лето начнется то! Неко, может у вас на что-то аллергия? кетотифен попейте ... или что-то от аллергии Замечу, я тебя в последнее время не узнаю просто ))))))) я молодец, или нет, замечу? )))) мач) Замечу всем мой классный приветик..настроение суууупер!!!)))) приветик, Ляга)) замечу, это отлично))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts