Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, конечно скучно было без Баку, но весело) в общем сексуально эротическая жизнь продолжается) Света? мач ) Бооосс!!!!!!Я уж думала я овдовела ((( Гудж ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу всем привет ) и замечаю офигенный настрой)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Заметила Светика,ВО$$ а,Коляшу..приветики вам.. девочек цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Ляг, прекращай авки менять каждые 15 минут )))))))))))))))))))))))))))) У мя в глазах мельтешит ))))))))) Вот так)) Коляш )) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ой, заметила котяру Самик, привет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, опять атаковали что ли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу привет Неко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, опять атаковали что ли?.... Суфий, что у вас там происходит, напиши а ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 овдовела это как?) Мол муж умер?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 овдовела это как?) Мол муж умер?) свободу почуяла )))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Суфий, что у вас там происходит, напиши а ! Я форум имел ввиду...)) Какая то проблема сейчас была на форуме... А так, у нас всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 свободу почуяла )))))))) )) Замену нашла?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 кто бы замуж взял..вдовушку..)))замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечаю активность на форуме Замечу, всем доброй ночи ) Замечу, горло болит ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, лечись, Скорпи. Не сезон болеть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Берр, у нас нет теплой воды... я столько возилась сегодня под холодной водой... вечером уже чувствую заболела (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, устала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Я форум имел ввиду...)) Какая то проблема сейчас была на форуме... А так, у нас всё нормально. ааа)) ну да, и у меня какой-то глюк был.. заметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) Замену нашла?)))) Эт надо у Светика спросить, она думала, что овдовела)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 овдовела это как?) Мол муж умер?) Слава богу ты живой ) )) Замену нашла?)))) Берриш, я однолюбка, замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Берр, у нас нет теплой воды... я столько возилась сегодня под холодной водой... вечером уже чувствую заболела (( Замечу у нас почему-то сегодня тоже горячую отключили. )) Солидарность с вами, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ой сколько нарооду) как здорово! Всех заметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) Замечу свято место пусто не бывает)) Особенно в виртуальном пространстве) замечу игра скучная ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 )) читаю посты .. замечу ,что Забавно тут у вас !! аха, у нас тут не просто забавно, но и оччччень интересно)) кстати, Вам очень повезло, мы как раз набираем команду на игру в "мафию", приходите, замечу, будет весело)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, а куда мне умирать) Хотя на форуме жаждут)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 увидела новичка и забыла поздороваться)) Добрый вечер, всем)) девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 кстати, Вам очень повезло, мы как раз набираем команду на игру в "мафию", приходите, замечу, будет весело)) Меди, в тебе пропадает офигенный маркетолог! Наверное ты сможешь толкнуть любой товар))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, а куда мне умирать) Хотя на форуме жаждут)) Не дождутся, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу а греки то забили.... говорил же Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу комары атакуют , но ветерок их разогнал походу... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Замечу у нас почему-то сегодня тоже горячую отключили. )) Солидарность с вами, замечу))) )))))))))))))) это наверное потому что нам сегодня впервые ее дадут пришлось приехать спец из-за этого с дачи... Всем доброго утра и ясного дня... а у нас ветер замечу... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Меди, в тебе пропадает офигенный маркетолог! Наверное ты сможешь толкнуть любой товар))))))))))) Некушка, замечу, "мафия" это не любой, а эксклюзивный)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 замечу а греки то забили.... говорил же Козлы! В коем-то веке Раша на чемпионате играла.... как попали в него, так и вылетели обратно, заметила) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts