ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Ага, еля арвад муаллима да еля бир шей лазымды....тебе третая мировая нужна Так я официальное письмо отправлю.... мол проперти бай Вахид Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 бях-бях... прям сексуально эротический телесериал "Зянгилански в Баку" Ну про эту программу ты потом нам расскажешь....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Босси, тебе кто нибудь говорил , что ты от скромности не умрёшь никогда целая неделя у тебя, прикинь, можно ресторан послать сюда а при чем тут время КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 а при чем тут время ну подумать, обдумать, передумать, задумать и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, думать нечего КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Ну понятно, значит готовую варишь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 наблюдаю, что уже третий час как сижу и не могу оторваться от компа и пойти себе что-нибудь приготовить.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 замечу, час поспал... нормально Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, а я успел пообедать, закончить бумажные дела и выпить кофе.... и напостить на форуме...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, а я успел пообедать, закончить бумажные дела и выпить кофе.... и напостить на форуме...)) замечу, что прочитала "напакостить" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, а я успел пообедать, закончить бумажные дела и выпить кофе.... и напостить на форуме...)) Заметила, прочла правильно, но хотела подколоть Суфия )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Заметил особое спокойствие на форуме. цунами наверное надвигается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Зянгилански, Валя гялир?? Я стихи приготовил для неё * Глоток тебя, глоток тебя Я не пила такого сладкого вина Живу любя, тебя любя Тобой дышу, тобой пьяна Стихи, Босси - мечта блондинки, надо заметить..) пипец....какой усиленний график в июле.... вся Россия в Баку будет Да сколько той России без Беларуси - то ? ))************************************************************************************************** Тем более кто приедет из России? - одни бакинцы ))) Никакой экзотики, замечу )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Стихи, Босси - мечта блондинки, надо заметить..) Да сколько той России без Беларуси - то ? )) ************************************************************************************************** Тем более кто приедет из России? - одни бакинцы ))) Никакой экзотики, замечу )))) за то много эротики Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) "Германия разгромила греков и вышла в полуфинал ЧЕ по футболу. " Бакылылар.аз. С каких пор 4:2 считается разгромом? Изменено 23 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Доброе утро всем)) замечу, погода шепчет, такой приятный день ждет всех впереди)) Суфий, я понимаю, что Занги приезжает и все такое)))) но Вы мну обещали, во время отпуска 1(один) сезон.. просто да, напоминаю замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу, наверно отложится до августа)) или хочешь мы будучим мирными съели ночью маняка ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Всем салам Заметила что очень часто по ТВ говорят о землятрясении в Баку((( Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Замечу, доброго дня всем) Замечу, Меди, мач)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу доброе ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 мяним севгимин хядди худуду йох зямане Лейлиси Меджнуну сайыбдыр лох ай дюнйа ичиня олсун сянин пох Вахид июнда тайм аут гётюрюб гёзляйир не вахт гутараджаг бу сохасох замечу, проперти бай БОСС Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу, Скорпи, мач)) и Нарчик тоже мач)) Нарчик, бясдидя бахдун о передачалара.. яхшы шейляря бах, весёлЫ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Привет Скорпи, Медюнь, Наргиля, Босс, и всем кто появится ) Замечу, тоскливо как....( Замечу, пасмурно и холодно ( Замечу, а некоторые только сутками спят , как будто до этого всю жизнь не спали и просыпаются, чтоб пожрать( Ну и пусть, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Меди, нужно смотреть такие передачи, чтобы быть во всеоружии)))) Готовьтесь, скоро конец аааа))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу, не надо обделять нас)) конец 21 декабря ... как мы этот день переживем?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Замечу, у меня дома почти конец света вот так всегда, когда генеральную уборку делаешь )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Замечу, Ми, переживем и будем жить дальше ) ЭксПЕрименты заметила... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 тогда, к НГ буду готовится с 22-го декабря))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 не понял. Почему Амелия не стала куратором... Вроде её кандидатуру и кандидатуру Суфия дал на президентский апарат. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 В ПМЖ обратись, Босси ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Замечу классным нашим набллюдателям доброго дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 добрый вечер) Света, я не жалуюсь никогда))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечаю самодеятельность.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 добрый вечер) Света, я не жалуюсь никогда))) Даже и не мыслю себе и не представляю такого . Кроме Ж есть буквы "П"редложения и "К"омментарии )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Замечаю много разных вещей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts