medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 заметила Светик и Амелию, вам парням, приветы)) суббота.. люди на пляжах купаются... того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 заметила Светик и Амелию, вам парням, приветы)) суббота.. люди на пляжах купаются... того и вам желаю)) Спасибки, Медюнь, тебе )) Я лежуууууууу Не на пляжУУУУУУУ В потолок я здесь гляжуууууууу ))) Рядом бабушка лежит, Во сне бровями шевелииииит ... Ну и так далее.. ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я уже побыла на пляже и вот вернулась, замечу, народу тьма)) детки искупались довольные, поели, попили, отдыхаютЬ) а я тут пришла поглядеть )) Светик, пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 не замечаю , замечая ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 заметил как я себя люблю ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Отметила, каким же стал взрослым мой двоюродный брат... Видимся часто, разговариваем вообще почти ежедневно, и этого не замечаешь, а посмотришь со стороны..... Какой же он взрослый стал))) Тем более, вспоминая, как мы бегали у бабушки в деревне пятилетними малышами в одних шортиках, потом росли, росли.... Заметила, на душе светлее ))) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Заметила приколы)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу, что тоже только с пляжа, и что тоже народу полно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу,испания,вперед!!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу, ветерок подул - приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Замeчаю, что много любителей пошлости на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 замечу тока отвлеклась и такое .... вернулась один разгром и никого нет ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 замечу, не умею я ставки делать)) ваабсче) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 замечу, сегодня были маленькие волны) весело)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Всем доброе утро) у нас оно с легким ветерком, но уже чувствуется, что будет жарко) Амелия, хорошая фотография, замечу, мои тоже были и также рассказывали о маленьких волнах)) Замeчаю, что много любителей пошлости на форуме ) Самик, иногда полезно жать на жалобу, в помощь администрации, надо искоренять.. Сегодня мы могли бы начать сезон, но не начали... народ не набрался... надеюсь, хоть на след. неделю наберемся) Всем хорошего дня, замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 замечу, да, да... мы выиграли вчера у англичан, до 3-ёх не спал. Достойная победа. эй немцы.....мы идём вам К Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Замечу Меди, Босс и тем, кто читает тему доброе утро ) Всё нормально Меди, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 салам Самик) ещё заметил на фотке тапочку Амелии) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 заметила .... шведский стол меня погубит )))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 кишиди бу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Заметила что форум местами превращается в психбольницу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 кишиди бу эт Вы мне? если да , то я про шведский стооооол в отеле .......... блин )))) получлось еще хуже! короче ....жрать надо меньше .... замечу! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Замечу, солнце палит нещадно.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 эт Вы мне? если да , то я про шведский стооооол в отеле .......... блин )))) получлось еще хуже! короче ....жрать надо меньше .... замечу! вот и кушай блины, тебе же в пользу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Замечу, доброе утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 вот и кушай блины, тебе же в пользу ))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Веселого вам всем утра ! Пусть день ваш будет таким же ,! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 так выпьем же за чудесный день и за кураторов форума ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Всем салам и привет)))) Босси, хейир ола с утра за тосты взялся, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Всем салам и привет)))) Босси, хейир ола с утра за тосты взялся, замечу Замечу питерские ремни поменял)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Замечу питерские ремни поменял)) Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 замечу, опоздала на работу .. замечу, на фотке какая-то бумажка, а мы уже уходили)) замечу, никто пока не знает короткий ли сегодня день ... было бы удобно уйти раньше. замечу, давно не замечала сразу три замечания)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Почему? ну старые поменял да... новый купленные поставил. Замечу, римень кондиционера(динамо) и рулевого нормальными были, а вот ремень мотора вот-вот) ролик шумел утром на холодную голову... Щас всё отлично и прёт как лощадь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 какой короткий день?)) Праздник завтра, и то не ваш Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Зянгилански, бах бу клипя яхшы-яхшы.... мян буну сяня практики гёстяряджям Бакыда, хяля даян Изменено 25 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts