ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, кого бы отшлёпать... яллярим гиджишир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, а у Суфий сегодня отпуск начался... у Зянгилански завтра((( один я такой холодный, как айсберг в океане и сердцем, и сердцем.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, наткнулась на смешную фразу: У стен ЗАГСа: - я должна тебе признаться: я не умею готовить! - дорогая, тебе не придется готовить, так как я не умею зарабатывать... )))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу..я вернулась..Виолетта и Эльнара йаман гыргын еледиляр..ужас..я даже не дышала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу как в поход, так дождик обещают.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу скоро футбол Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 деирем..о меним олсайды,дердим олмазды..)) замечу..ем яблоко..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 дейирем о да меним олсайды )) юрейимиз бирди, мян дя алма йейирем) ярым кило) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..бах нийа..не я с ним на картине Жюля Бастьена-Лепажа?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а что там? дин-дин?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 бахдым... мешяди эээ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) куда смотрелЬ..замечу?))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, сколько попадаю на Закрытую Школу, все только муть одна, а не серии)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Ми..замечу..загляни в почту свою..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу..я вернулась..Виолетта и Эльнара йаман гыргын еледиляр..ужас..я даже не дышала.. Циля, береги таки нервы))))) Виолетта вернулась? я давно уже не смотрю это...после того, как Агиль женился и разбил мое сердце я это не смотрю п.с. послезавтра в Баку наступит долгожданная прохлада, температура спадет аж на 10 градусов...лафаааа, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Замечу будьте осторожней Неудачный эксперимент студентки Студентка-психолог специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 недже хара?) гызнан оглан мазахлашырды ааа, бах ора )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, сколько попадаю на Закрытую Школу, все только муть одна, а не серии)) смотря с каких серий ты начала смотреть)) очень интересный сериал.. очень)) захватывающий... я оторваться не могу) заметила всех девочек, по каждой) и поцелуйки Сиси/е/ьке (нужное подчеркнуть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Циля, береги таки нервы))))) Виолетта вернулась? я давно уже не смотрю это...после того, как Агиль женился и разбил мое сердце я это не смотрю п.с. послезавтра в Баку наступит долгожданная прохлада, температура спадет аж на 10 градусов...лафаааа, замечу))) беле дерд олар??а мне Амиль..женился тоже..гад))) Берр..какие ужасЬти.. ВОСС..ора бахма ..ваааааааа а б ще..)) Медюнь..мааааач))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 сян хараны дейирсен?) Мян вообще чох бахмагнан ишим йохду)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..я про картину "Сенокос" ващета...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, ну я тоже на секс смотрел)) замечу смотру крестный отец по тв 1000.... какая же она красавица это Апполония) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 вот иди и смотри на свою Апполинарию..))замечу..я жду своего прЫнца..тоже..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 алкоголика?)) ок жди) пойдёмьте в нумера - чат) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..номера в моем понимании..категории VIP-сюит..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 не волнуйся, мян агзымын дадыны билирем )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..сладкоежка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, сладкая моя ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 у тебя таких сладких..воз и маленькая тележка..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу даже врёшь сладко) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..вранье в студию..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу на счёт тележки ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) не вранье..замечу..твой каждый второй пост о новой маське..))) джинаеттен гуртардун..))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу где вторая маська?) покажи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 не заставляй копировать все твои посты о маськах..замечу..)) и вообще..мен алма йейирем..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts