Сицилианка Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 источник тепла.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 длинноногая блондинка)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 узкоглазая ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Широкоплечий Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 маська) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Старая тема тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 фея Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 ФМ радио "Хит" ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 на берегу отдыхаю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 С Моим котищей разговариваю Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 отпуск ... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ой не знаю почему ))) Бразилиш корновалиш ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ))) улыбнула))) по теме: хорошее настроение Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Тихая бестия ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 !!! общаться со Светой одно удовольствие) приятная такая Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 хдее эт она так каждый раз задумываюсь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 А угостите даму спичкой, гражданин начальник (ц) Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 инкогнито какой то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Вот сейчас докурю, встану и домой пойду. Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 дикий запад) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 летний вечер Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) съела красноармейца ))))))))))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Western Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а я т о думаю, чего у меня сегодня в животе так урчит)))))))))))) Кабак)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 пирсинг Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 портрет)) (даж не подумала про пирсинг.. под губой у нее чтоли зацеплено ) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 вроде зацеплено) ну или так кажется.... Кэнди) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 огни большого города Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 летела над Москвой и зацепилась губой за Кремлевскую башню ))) Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 кабак))) или надпись на нём Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 куда то она так автостопом собралася... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 летела над Москвой и зацепилась губой за Кремлевскую башню ))) по теме; девушка в красном Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 красная помада) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 картина называется "на фоне ночного города" Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Странствующая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 а это картина называется - если шо зови Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts