Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброе утро, духи )) Андрей Евгеньевич. С Днем Рождения уважаемый. !!! Всего вам прекрасного, доброго и светлого. Здоровья, много радости и улыбок ! Натаныч, я уверен, что мафия совсем не видела во мне ни копа, ни маньяка ... она просто не хотела меня видеть в отделении учти это при дальнейших расчетах)) Черноус, я думал над лечением себя или другого игрока целых 5 минут! И выбрал другого игрока, так как наивно посчитал, что мафия не станет меня трогать, так как я ей не нужен как роль. Ан нет! Аукнется это ей в следующей жизни, то бишь, сезоне))) мафы позарились на тебя только потому что ты опытный, старый игрок, а они видать не оч, вот от страха и убрали тебя первой. многие из старичков понимают, что активный, интересно пишущий игрок ценен и даже несмотря на подозрения, оставляют его в игре, хотя бы пару дней. ИМХО. жаль что наивный расчет взял верх, а то бы могла мафам все подпортить ) в первый день, когда абсолютно ничего неизвестно, лучше защищать себя, - урок на будущее всем докам и адвокатам. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Так Настя...она не любила тебя..никАдА..говорила..нет у тебя вкуса Андрейка..нетУ!!! Кстати...с днём рожденьицем..всех благ тебе...хоть и тиран ты..но считаешься человеком..))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Так Настя...она не любила тебя..никАдА..говорила..нет у тебя вкуса Андрейка..нетУ!!! Кстати...с днём рожденьицем..всех благ тебе...хоть и тиран ты..но считаешься человеком..))))) сомневаюсь, а зачем она так женить его на себе хотела ? ))) но это не исключает ее мафиозности. ) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 сомневаюсь, а зачем она так женить его на себе хотела ? ))) но это не исключает ее мафиозности. ) по расчету..исключительно по расчету..она же без Быкова ноль без палочки...вешалка! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 по расчету..исключительно по расчету..она же без Быкова ноль без палочки...вешалка! а какой там расчет? ни двора ни кола, ну да, врач он суперский, он мой кумир. а как мужик, тем более семьянин . ну никудышный )))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а какой там расчет? ни двора ни кола, ну да, врач он суперский, он мой кумир. а как мужик, тем более семьянин . ну никудышный )))) вот вот..ключевое слово...Думай Варвар..думай! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну тут 2 варианта, - он просто в меня влюбился или он маф и ищет во мне союзника, ну и заодно подставить, если что. а вот если он маф, то глупо было бы так своего подставлять, отсюда вывод. - я хорошая девочка )))) Варя, от такого я почти готов выйти из комы ... только убежать успейте, а то я за себя не отвечаю))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 по расчету..исключительно по расчету..она же без Быкова ноль без палочки...вешалка! золотые слова!! эх, Быкова явно не хватает в игре клинике.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Доброе утро, духи )) Андрей Евгеньевич. С Днем Рождения уважаемый. !!! Всего вам прекрасного, доброго и светлого. Здоровья, много радости и улыбок ! Спасибо, дорогой представитель Минздрава) Очень тронут))) Так Настя...она не любила тебя..никАдА..говорила..нет у тебя вкуса Андрейка..нетУ!!! Кстати...с днём рожденьицем..всех благ тебе...хоть и тиран ты..но считаешься человеком..))))) Эвона как! Что-то важное упущено в потоке ежедневных больничных сплетен, Люба. А тебе, как опытной старшей сестре за такое должно быть досадно. Любит она меня. Просто стесняется)))) Самодурство — это не мой характер. Это — моя метода! Только она работает в этой стране, как ты видишь! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 золотые слова!! эх, Быкова явно не хватает в игре клинике.. ах, ты мой Купетмашечка)) мне тебя тоже тут не хватает, друг! Где ты? Почему проходишь мимо моей палаты? ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Спасибо, дорогой представитель Минздрава) Очень тронут))) Эвона как! Что-то важное упущено в потоке ежедневных больничных сплетен, Люба. А тебе, как опытной старшей сестре за такое должно быть досадно. Любит она меня. Просто стесняется)))) Самодурство — это не мой характер. Это — моя метода! Только она работает в этой стране, как ты видишь! хорошо стесняется..совокупляться на рабочем месте... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ах, ты мой Купетмашечка)) мне тебя тоже тут не хватает, друг! Где ты? Почему проходишь мимо моей палаты? ;) Андрюха.. разве ж я мимо палаты? я за закуской ходил, а заодно взял для тебя новую игрушку для компа.. чтоб не скучал тут ) мы за тебя отомстим )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 хорошо стесняется..совокупляться на рабочем месте... Люба, ну как это так? ты же вроде подумала, а все равно глупость сказала. )) Андрюха.. разве ж я мимо палаты? я за закуской ходил, а заодно взял для тебя новую игрушку для компа.. чтоб не скучал тут ) мы за тебя отомстим )) Ваня, ты только не разрешай им играть мою игру .. все достижения ведь загубят ... как же я очнусь тогда спокойно?)) придется ловить их по всей больнице. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Варя, от такого я почти готов выйти из комы ... только убежать успейте, а то я за себя не отвечаю))))))))) да я вас и в коме боюсь, но вы все равно выходите, мы бегать умеем ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Филипок, доносы слушать я могу и в коме)) приходи, бубни чёнить своему руководителю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 да я вас и в коме боюсь, но вы все равно выходите, мы бегать умеем ))) бегите скорее к больным, а то они выздоровят. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Лобанов, чем ты руководствовался, вызревая свой вопрос? логику я исключаю сразу .... я же говорил тебе, что в венерологии свои особенности работы, и тебе с ними будет ещё тяжелее))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ваня, ты только не разрешай им играть мою игру .. все достижения ведь загубят ... как же я очнусь тогда спокойно?)) придется ловить их по всей больнице. берегу как своё!! не подпущу, будь спокоен )) Лобанов, чем ты руководствовался, вызревая свой вопрос? логику я исключаю сразу .... я же говорил тебе, что в венерологии свои особенности работы, и тебе с ними будет ещё тяжелее))) )))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 кстати..Быков там встал..в Козе... полежишь тут в тишине и покое! вы же и в могилку стучать будете, что выходи, помоги нам, о Андрей Евгеньевич! Пропадаем! ))0 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 полежишь тут в тишине и покое! вы же и в могилку стучать будете, что выходи, помоги нам, о Андрей Евгеньевич! Пропадаем! ))0 ну постучим..ну спросим..убудет чтоль с тебя? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 бегите скорее к больным, а то они выздоровят. ))) Андрей Евгеньевич, ну вы совсем меня замотали, я тут как девочка на побегушках - Варя беги к больным, Варя беги к Быкову, он из комы вышел... Андрей Евгеньевич, а разве больные могут сами выздороветь ? ) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну постучим..ну спросим..убудет чтоль с тебя? дык я и встал))) Андрей Евгеньевич, ну вы совсем меня замотали, я тут как девочка на побегушках - Варя беги к больным, Варя беги к Быкову, он из комы вышел... Андрей Евгеньевич, а разве больные могут сами выздороветь ? ) Варя, это не только тебе работать тут предписано, это и остальным четырем бездельникам тоже. Пни их от души, пусть хоть пол в подсобке вымоют ... а что им остается, Варя? при вашем наблюдении это их призрачный единственный шанс. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, ну вы совсем меня замотали, я тут как девочка на побегушках - Варя беги к больным, Варя беги к Быкову, он из комы вышел... Андрей Евгеньевич, а разве больные могут сами выздороветь ? ) лично я всегда жду чтоб они сами выздоровели Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, Фил и Романенко куда то исчезли, а Лобанов отбрыкивается. я его и сюда гнала, ни в какую.. напился, нюни распустил.. а че вчера и утром о Оле не вспоминал, а только Фил..Фил.. не понимаю я его ) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Андрей Евгеньевич! С днем рожденья! Жду вас Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 о.. явился , не запылился)) все таки послушал меня ) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Андрей Евгеньевич! С днем рожденья! Жду вас ты че мой подарок спер, это Андрей Евгеньевич уже пил и кушал )) ты ему что нибудь другое принеси )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, Фил и Романенко куда то исчезли, а Лобанов отбрыкивается. я его и сюда гнала, ни в какую.. напился, нюни распустил.. а че вчера и утром о Оле не вспоминал, а только Фил..Фил.. не понимаю я его ) Слыш ты..Интерфакс...сворачивай..думай кого заносим сюда..За Быкова надо отомстить.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Слыш ты..Интерфакс...сворачивай..думай кого заносим сюда..За Быкова надо отомстить.. ну.. их несколько . только хорошо подумать нужно, чтобы не напортачить Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну.. их несколько . только хорошо подумать нужно, чтобы не напортачить как насчет Кисегач? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 как насчет Кисегач? тоже подозрительна. а как Нейз и Фил, уже отпадают ? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 лично я всегда жду чтоб они сами выздоровели Лобанов, держи свою тысячу, купи на неё книгу по медицине или мозги. Но, лучше книгу - мозг твой организм отторгнет. Андрей Евгеньевич, Фил и Романенко куда то исчезли, а Лобанов отбрыкивается. я его и сюда гнала, ни в какую.. напился, нюни распустил.. а че вчера и утром о Оле не вспоминал, а только Фил..Фил.. не понимаю я его ) а кто вспоминает и ценит то, что имеет, Варя? Андрей Евгеньевич! С днем рожденья! Жду вас Спасибо, Лобанов!) я приду .. я уже почти пришел) ты че мой подарок спер, это Андрей Евгеньевич уже пил и кушал )) ты ему что нибудь другое принеси )) нет, пусть останется) мне понравилось)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ты че мой подарок спер, это Андрей Евгеньевич уже пил и кушал )) ты ему что нибудь другое принеси )) )))))))))) спер эээ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) тоже подозрительна. а как Нейз и Фил, уже отпадают ? нет..они под моим пристальным взглядом...у..кто же! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ты че мой подарок спер, это Андрей Евгеньевич уже пил и кушал )) ты ему что нибудь другое принеси )) да ну млин Варя, какая ты жадная , ну спер спер, подумаешь , где ж твои сопли, доброта, отзывчивость? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts