Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) давайте, хоть запись начнем, а потом разберемся как сыграть, и выберем тему. Меди уже давно нет, думаю, уже скоро должна вернуться. давайте)))у меня есть одна тема,но я сама хочу провести сезон после 10 игр))) Давайте,что-нибудь веселенькое...Универ? можно по мультику типа Шрек Изменено 14 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 давайте) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Все давайте, да давайте, а никто и не записывается) Амелия, может ты проведешь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Шрека?)) а давайте проведу) думала-думала над ролью, и не смогла определиться кем я хочу быть больше - Ослом или Шреком)))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Шрека?)) а давайте проведу) думала-думала над ролью, и не смогла определиться кем я хочу быть больше - Ослом или Шреком)))) Конечно! Проведи, пусть будет Шрек. Мне все равно) Тогда сейчас открою запись Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 я прошу прощения что не смогла сыграть, еще на прошлой неделе написала что на этой неделе у меня не получится ( я уезжаю, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно....вроде Скорпи тоже была в списке..не? ауууу...ты куды убежала вечная мафиозка?))))) Занги, кого же ты теперь будешь подозревать ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 удачной поездки тебе ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Меди, спасибо) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Меди,это тебе))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) и чаек с пахлавой)))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Бастет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Меди,тебе) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Меди тебе цветочки Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Бастет, Королевишна, Одри, спасибо девочки вам большое Столько подарков - за них стоит уходить в первую ночь )))) А еще и чай с пахлавушкой - прелесть )) Давайте, вместе, будем чаёвничать, присоединяйтесь все Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Меди, я за теа отомщу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Меди, я за теа отомщу)))))) джан )))) бирдянясян )))) не надо мстить - игра да )) о корова мясяляси )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Ура))) Остался Заня)) Ого! откуда такая уверенность? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Амелия))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 спасибо, Ниночка)) вне зависимости от результата, уже сейчас могу сказать, что сезон мне понравился) раскачивались долго, но раскачались здорово)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Ого! откуда такая уверенность? )) а вот думаю, что тебя в первую ночь мог из оставшихся Завр убить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Не знаю, только завр мог в первую ночь убить меди)) Почему? как почему? ты разве не знаешь? от большой любви ко мне и от несбывшейся мечты ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 а вот думаю, что тебя в первую ночь мог из оставшихся Завр убить))) ну тебе лучше знать его Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 ну значит отсается либо Заня либо Завр)) я все-таки больше склоняюсь к тому, что маф Заня)) ну да, Агента слила, теперь за Занги взялась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 ну значит отсается либо Заня либо Завр)) я все-таки больше склоняюсь к тому, что маф Заня)) Мирные, не верьте ей)) Она вчера также на ровном месте и ни с того, ни с сего была уверена, что Агента надо проверить. Заметьте, не писала, что он маф или что-то, а просто "его надо проверить", сливая на голосовании. И кто ей поверил? Донна и муж. Почему вчера она не написала Занги или Королевишну, или для виду Амелию? а именно Агента? потому что только она знала, что Агент ЖЛ. ЖЛ, когда делает выбор вместо мафии, когда попадет в мафа, то не убивает его, но знает, что это маф. Вот поэтому, ей было выгодно убить Агента. И не забывайте, в первый день меня кто-то защитил днем. Это запросто мог бы быть или Занги или Королевишна, которая сама же и голосовала против меня. Ну или Завр, он тоже будучи адвокатом, любит такие шоу - защитит, а потом типА сам же и сливает. Так что, на месте мирных, я бы "проверила" Интанеллу. На худой конец, ночью коп и маньяк добьют последнего мафа Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Обратите внимания на пост Надо было мне сразу понять кто здесь воду мутит.. )))))))))))))))))))) вот вам и ответ! Мирные, голосуйте правильно! Никто из нас не может знать их лучше, чем они сами )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 а что, уже можно продолжать играть в Козе, и говорить не только на отвлеченные темы? или это правило включается только время от времени? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Меди, как же ты не права)))) надеюсь адвокат и маньяк не последуют твоему совету)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 а что, уже можно продолжать играть в Козе, и говорить не только на отвлеченные темы? или это правило включается только время от времени? ха, кстати, да) одним можно, другим нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Ну что вечная мафиозка, как тебе тут?))))) на этот раз ты здорово провела меня ...я даже и не подозревал тебе...ты молодца)))))) Согласен с Меди на счет Интуш... Мия , пойду отправлю к тебе твою напарницу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Занги, ну тебе выгодно согласиться с тем, что я маф)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 ну конечно, правила же не для всех одинаковые. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Агент и Мия вам десерт с утра и чай Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 И конечно все желающие присоединяйтесь угощайтесь. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Ооо, Одри, какие вкуснятинки)) Спасибо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 о_О ))))))) как интересно тут жаль, я не смогла играть ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 О, Скорпи, ты уже приехала? )) как погуляла?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts