Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Заня,радость моя)))вот тебе к пиву))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 да-да... его подкармливать нужно, а то тут такой грохот от его костей, что всех отдыхающих перепугать можно ))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Занька...не скучай...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Отомстили за тебя Зань)хех)Всем спасибо за игру,очень интересная игра,но нервная)Мирные не сдавайтесь! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Василиса это тебе..))не скучай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Королевишна, держи )) Ты отлично сыграла, не расстраивайся Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Водяной, а ну быстро домой.. даже тут народ лесной развращаешь ))) Василис, молодец, а я на Костика подумала, что он коп ..оказалось наоборот . млин.. на автопилоте играю . ня тебе цвяточки и сладенького , остальное у Кощея заберешь, нечего ему тут на харчах мирных разъедаться ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо девочки))) Заня,давай,тащи пива,будем ролики смотреть,нам Водяной прислал))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Василис, а ты в кого стреляла ? ;) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Василис, а ты в кого стреляла ? ;) О_О Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 О_О не смотри так на меня , все равно она не скажет )))))))))))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не скажу))))низяяяяя)узнаете как игра кончится))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 не смотри так на меня , все равно она не скажет )))))))))))))) у мну аж комп стал ошибку выдавать ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Давайте голосуйте уже и правда!чего ждать! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 О_О Ой мама )))))) это в мемориз надо )))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо девочки за угощение))))одно удовольствие с вами мафиозит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ой мама )))))) это в мемориз надо )))))))) ну отправь )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Спасибо девочки за угощение)))) одно удовольствие с вами мафиозит))))))))) да нам с тобой тоже )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Спасибо девочки за угощение)))) одно удовольствие с вами мафиозит))))))))) ой.. млею ... ну прям выпросил у меня пивка холодного )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Капелька, тебе дорогая моя )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 как приятно , Медюш, спасибо а покушать.... ? )))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Капелька, смотри осторожно тут с Доном ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Капелька, смотри осторожно тут с Доном ) мне уже все можно,нуу... пока муженька тут нет, воспользуюсь моментом и чарами ))))) а вообще развод, он не оправдал мои надежды ))) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Капелькa Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Капелька, пока я ставила тебе покушать, они перебили друг друга ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) Капелька, пока я ставила тебе покушать, они перебили друг друга ))))))) IMG_3046.jpg как ты угадала, это моя любимая еда )) Спасибо !!! Изменено 21 июня, 2013 пользователем Капелькa Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ой.. млею ... ну прям выпросил у меня пивка холодного )) )))))))) Хмммм...если на картинке ты...то я готов даже стать этим стариком)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Убитые,вот вам ягодок принесла)))ешьте и не плачьте)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Мия,Нелли,вам конфетки и цветы) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Агент,тебе Виски и сигару) Не скучайте тут) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 эх Мия, тоже мне док, вот какого ты себя не защищала. тем более 1я ночь. ничего почти неизвестно ладно, у тебя тут свой замок, принимай Нелли, Агента, ешьте, пейте.. хоть отдохнете от больничного кошмара, который нас еще ждет ) а это тебе за шикарную игру Быкова Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Угощайтесь, дорогие мои ) а девочкам еще и цветочки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Кушать захотелось (хочу этих божьих коровок уничтожить ;)))и запить водопадом из Хенесси;) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 вот, интерны мои несуразные, задачка вам)) я в глубокой коме, лечите меня!)) что я говорю ... кому доверяюсь ... дожили!))) то есть, доумирались!)) Лобанов, Варя, Романенко, Филипок) хоть и есть среди вас мафы с милым личиком, а все равно вы не остались равнодушными) ценю. А Ленину пора в Америку на стажировку ... совсем он от нас отдалился))) Натаныч, я уверен, что мафия совсем не видела во мне ни копа, ни маньяка ... она просто не хотела меня видеть в отделении учти это при дальнейших расчетах)) Черноус, я думал над лечением себя или другого игрока целых 5 минут! И выбрал другого игрока, так как наивно посчитал, что мафия не станет меня трогать, так как я ей не нужен как роль. Ан нет! Аукнется это ей в следующей жизни, то бишь, сезоне))) Дарю вас всех Купитману! Так вам и надо! )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Мирные, присмотритесь к Кисегач)) она мафия)) Эх вы, убили Амелию накануне ее др)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 и не говори, Оля)) душегубы, они и есть душегубы)) что с них взять? и никто даже ко мне в палату из этих лоботрясов не заходит)) а Настя? она вообще должна быть особенно безутешной ... эх .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts