Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 да ну млин Варя, какая ты жадная , ну спер спер, подумаешь , где ж твои сопли, доброта, отзывчивость? ))))))))))))))))))))))))))))))))) а кто это не мог читать меня вчера? ась? ))))))))))))) мне очень нравится, Лобанов)) пожалуй, я не посажу тебя на кол, когда выйду из комы)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 обьясни. почему именно он и никто другой, может я и поверю тебе а тебе лишь бы во что-нибудь поверить, Черноус)) только бы не убеждали в мафиозности мафика ... да?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Андрей Евгеньевич я что-то не поняла, а кто тогда из них маф ? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Быков, гяль-чыхда.. хоть "повиси" внизу.. твои интерны совсем от рук отбились.. дааа не легкА была твоя работа.. )) ага! видишь, Нефертити, а ты все канючил и канючил у меня интернов, а я с трудом ограждал тебя от ужасной участи))) Слушай иногда своего друга)) Варя, а что, тут есть мафыыы????? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 все. я отработала смену, мне по делам нужно. проголосовать не плохо бы было только я пока в замешательстве . Купитман!! Скорей влепи ей дежурство! не упусти! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ага! видишь, Нефертити, а ты все канючил и канючил у меня интернов, а я с трудом ограждал тебя от ужасной участи))) Слушай иногда своего друга)) Варя, а что, тут есть мафыыы????? ну я думала . что они оба мафы .. посмотрим, в конце игры все встанет на свои места ) Купитман!! Скорей влепи ей дежурство! не упусти! поздно, я уже переоделась и убегаю... а бегать Андрей Евгеньевич, вы меня хорошо научили )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 все врут!. и тут работает моя дочь! она, Марина Александровна, с позволения сказать, куда-то делась, и совершенно сегодня не работает, как и её интерны. Даже любовь свою единственную не посещает .... а вдруг я умру?? Левин, вот ты в морге насиделся)) Или Люба за наркотиками не уследила?)) Это кто из нас теперь виноват в твоем жутком состоянии?))) На шкафах никто не прячется? ручонки к тебе зеленые не тянет? Черепушечной челюстью не щелкает?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 поздно, я уже переоделась и убегаю... а бегать Андрей Евгеньевич, вы меня хорошо научили )) Ну, беги)) девочка-катастрофа)) Я пока за тебя не отвечаю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну как ты зятЁк тут? не скучаешь вижу;)девочки так и бегают вокруг тебя, так и бегают... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 они не бегают, они без меня жить и работать не могут)) ты слышишь, Натаныч, твою кучерявую голову за дедушкину не признали )) девочка ты мой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 они не бегают, они без меня жить и работать не могут)) ты слышишь, Натаныч, твою кучерявую голову за дедушкину не признали )) девочка ты мой))) "Не вылечим, так вскроем. Правильно?" Быков? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну все, мои дорогие) я впадаю до завтра в очень глубокую кому) адьёс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 "Не вылечим, так вскроем. Правильно?" Быков? это точно моя фраза?)) не Лобанова?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 ну все, мои дорогие) я впадаю до завтра в очень глубокую кому) адьёс)) веселого дня рождения тебе)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Дааааааааа уж.....Выходит он теперь зомби?)) опять санитары забыли врата ада закрыть)))) веселого дня рождения тебе)) спасибо)) как раз празднуем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Небось торт лопаете?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Хмммм.....На первый раз прощаю...к нее детки малые, понимаю...еще раз повторится - уволю... Надо же, ошибиться с директором клиники... Настя, не плачь! Это поделом тебе за то, что ко мне за весь день ни разу в палату не зашла! И я же тебя теперь успокаиваю)) *гладит по голове* Оленька, торт уже сьели)) вкусный)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 везет же.. а я варениками с творогом давлюсь ))) не люблю с творогом, а Люба сказала - ешь что есть, вот и ем .. эхх тортика бы Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А какой торт был?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а Люба ещё котлетки чудесные умеет готовить)) ты надави на неё, не отступай)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 угощайтесь..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Настя, не плачь! Это поделом тебе за то, что ко мне за весь день ни разу в палату не зашла! И я же тебя теперь успокаиваю)) *гладит по голове* Оленька, торт уже сьели)) вкусный)) Я привыкла, что ты все время ко мне вваливаешься)))))) Люба, хватит всех кормить сладостями...избалуешь же.. Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а я названия не знаю) кучерявый, как Натаныч)) кудряшки из белого и темного шоколада .... в Чудо-печке купили)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 на и котлеты...вас проще убить...чем прокормить))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Я привыкла, что ты все время ко мне вваливаешься)))))) Люба, хватит всех кормить сладостями...избалуешь же.. Люба, в шестой палате одна пациетка лежит ... чудесно на картах, гадает и по руке. Можно узнать судьбу )) Настюха, вот за что я тебя люблю, так это за твою прямолинейность)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ой кто бы мне на кофе погадал Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 а я названия не знаю) кучерявый, как Натаныч)) кудряшки из белого и темного шоколада .... в Чудо-печке купили)) эка сила любви )))) Кудряш что ли ?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Ой кто бы мне на кофе погадал А пятки тебе не почесать?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Любасыз галмыйасуз... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 А пятки тебе не почесать?))) Люба, не дерзи. Уволю, несмотря на твои вкусности?D Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Люба, не дерзи. Уволю, несмотря на твои вкусности?D Зазналась ты Настя..((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 эка сила любви )))) Кудряш что ли ?)) нет)) надо потом название посмотреть) Люба, а пятки Филл божественно чешет)) за 5 000 рублей за сеанс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 У Кисегач видать дай дай крутой )))) она и министра уволить обещала... )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 У Кисегач видать дай дай крутой )))) она и министра уволить обещала... )) Конечно...млин...она Министр?))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Конечно...млин...она Министр?))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я вообще-то об этом )))) Хмммм.....На первый раз прощаю...к нее детки малые, понимаю...еще раз повторится - уволю... Надо же, ошибиться с директором клиники... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts