Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 На сегодня все штолЕ? Так...закрывайте ворота...тут и так уже еды мало)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Нара, с меня хватит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 Циля, лови цветочки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ай Босс, убили тебя все таки цвиточки с меня :roza4: а Нара угощает))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 ай Босс, убили тебя все таки цвиточки с меня :roza4: а Нара угощает))))))) Чегооо...Босса легче убить, чем прокормить...На него спиртного не напасесся)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 а может он ведет здоровый образ жизни? обезжиренный творог, овощи, орехи, постное мясо, никакого спиртного и + спортзал )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 а может он ведет здоровый образ жизни? обезжиренный творог, овощи, орехи, постное мясо, никакого спиртного и + спортзал )))))))))) Господи..он же не язвенник...пожалей человека... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2013 а я что? я ничего пойду-ка спать спокойной ночи а завтра будет день чудесный )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доброе утро.. Мой пост с "Бгрх" удалили из темы. ...А это был не простой набор букв. Он таил в себе глубокий смысл Ну это и понятно..Когда это живые понимали мертвых Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 а ты тут бгрхыни ещё раз))) тут мы все поймем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Как только будет повод обязательно бгрхну))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Доброе утро.. Мой пост с "Бгрх" удалили из темы. ...А это был не простой набор букв. Он таил в себе глубокий смысл Ну это и понятно..Когда это живые понимали мертвых надеюсь мирные тот глубокий смысл поняли )))) доброе утро всем ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Сомневаюсь...по моему только я и поняла этот бгрх)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 эх проиграли.вот почему меня первым убрали)) поздравляю. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Агент,Клин Клином угощайтесь,продолжим этот прекрасный вечер здесь.Поговорим о крионировании людей. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Агент и все кто тут )) Нушики вам ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Если кто сказал бы в чем суть игры) Я вообще эту тему "полет в луну " с трудом нашел только что. И то потому что был мертв) Если даже был бы жив,.. я ,человек, который никогда не голосовал ни за кого на выборах и не работал ни один день на кого то в жизни ,будучи в этой игре слугой, как голосовал бы и главное за кого и за что?)) Нов целом карьера слуги началась со смертью) Что не может меня не радовать. Не суждено мне служить ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Если кто сказал бы в чем суть игры) Я вообще эту тему "полет в луну " с трудом нашел только что. И то потому что был мертв) Если даже был бы жив,.. я ,человек, который никогда не голосовал ни за кого на выборах и не работал ни один день на кого то в жизни ,будучи в этой игре слугой, как голосовал бы и главное за кого и за что?)) Нов целом карьера слуги началась со смертью) Что не может меня не радовать. Не суждено мне служить ) Зато смерть была быстрой и внезапной)))))))и совсем не больно)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Клин Клином, я писала Вам вчера в ЛС и до этого тоже, и в теме для записей. Мы вчера с вами обсуждали роль... )))) Когда непонятно что-то спрашивайте, я поясню ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Все тута сидящим ))) свежий гранатовый сок)))Витаминозируйтесь,господа))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Доброе утро. Вот так вот..не успела и слова сказать,как меня уже маньяк прибил(((( Где мой завтрак....Я же маленький Мамонтенок)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 всем цвиточки, блинов со смятаной ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Ня тебе зЯвтрЯк))) ВкууусТный))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 ой, вкусняшка )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 ой, вкусняшка )))) Куда лезешь? Эти блины мне Аленушка принесла)))Хотя,мне ьы бананов поесть.... Берр,у тебя такой авик улетный)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 мне много не надо я дедушке пожалуюсь )))))))) Нафаняаааа!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 бананов нет, зато есть другие вкусняшки )) Кушай, Мамонтенок, набирайся сил для след.сезона )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Бася))) Я просто обожаю эту ненормальную белку))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 совсем я испортилась))) про Козу регулярно забываю)) давно меня часто с начала игры не убивали)))) цветочки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 бананов нет, зато есть другие вкусняшки )) Кушай, Мамонтенок, набирайся сил для след.сезона )) Спасибо,добрый Карандашик)))) Ммм...арбузик,обожаю я арбузик)))И яблочки сочные такие)) Эй Кузя,иди и ты угощайся)))) А дедушку я твоего не боюсь)))Я больше чем твой Нафаня))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Вчерашнюю голосилку смотрю....оказывается не я одна не голосовала.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Да вчера вообще был праздник непослушания)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Эх меня оказывается нихто не ждал! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Ангел, цвиточки тебе... плохо защищала тебя ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts